sts Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Я вот ни как не пойму ценовую политику, у нас оригинал (или Деу или UFI) стоит 1200, просто UFI 800. Вроде бы как до Белоруси подальше, почему оригинал стоит около 300,в чём прикол? Очень много оригинальных запчастей для для рынка Кореи производятся местными производителями. Примером может служить ремень ГРМ: Антара , Каптива производитель Контитеч, а Виншторм производитель Донгли и номер по GM одинаковый, цена только разная. Заказ расходников по ДЭУ радует своими ценами, их просто не все каталоги магазинов по номеру Опель 48..... показывают как аналог, но и как оригинальные на наши машины не ассоциируются. Поиск при необходимости чаще произвожу по номеру GM 96....., много номеров подходят GM 25........
sts Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Откуда такая инфа, что в ориг. Ремне ГРМ лежит Конти?Снимал свой ремешок после прибытии из Неметчины на котором ясно читался производитель. На моем авто ТО 90 не производилось, записи в доках о замене на ТО-60 нет, только осмотр, комплект был всех доков включая кей код получил на руки, ТО-90 делал самостоятельно. Машина покупалась от диллера Опель по безналу через банк (наличность они не принимали) в старой Германии (не Берлин и тд.). Сейчас стоит ремешок от Деу.Ремешок от Конти под своим номером имеет свойство вытягиваться и рваться после 60 тыров.Мой оригинал отходил 116 тыров и при снятии выглядел очень хорошо.
sts Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Да, единственный АКБ, который стане тидеально на этот дизель и с еще таким пусковым током. Правда, что эти чудики пишут про 1000 А...http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/battery/akkumuljator-delkor-59096-90-a-ch-920a-skidka-1000r-za-staryj-akb-47990294.htmlНе знаю какой надо ставить идеально, от безвыходности 2,5 года назад поставил Центру (что было в наличии) на 74 ампера пусковой 680(хотя может и 720, надо под капот глянуть). Запускался нормально в этом году и в -20.У нас очень редко холодно за 20.
dimaradio Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня Бош S4 стоит, по размерам и креплению подходит идеально, могу сфоткать, если надо. Пусковой вроде 860, если память не изменяет, емкость 90
slasla Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Высота 20,1см ; ширина 16,3см ; длинна 29,2см. Теперь сам прикинь, у всех же стоит, почему у тебя не станет. Мерил рулеткой, на миллиметры внимания не обращай. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем slasla
slasla Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 я то смотрю, что-то не то с твоей планкой, и не могу понять, а сейчас все понятно. сделал ее под аккум.Так точно, не понравилось что так торчит. Ну и оригинал ставить не собираюсь так что...
dimaradio Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 А я даже и внимания не обратил, что торчит. Главное аккум держит, да и капот я не часто открываю))
vovtyay Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Камрады, кто менял маслосъемные колпачки?
sts Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 А зачем их менять? Масло угорает или ремонт головы? На дизеле это редкое явление замена колпачков.
vovtyay Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Кстати, давно интересует вопрос, глупый, но все же-2.0 DM и DMH-чем отличаются?))))
dimaradio Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Кстати, давно интересует вопрос, глупый, но все же-2.0 DM и DMH-чем отличаются?))))DM передний привод и 127л.с.DMH полный привод и 150 л.с.
dimaradio Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Мужики, кто чиповался и сажевый удалял? Отзовитесь.
dimaradio Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Я чиповался, сажевый не удалял. А почему сажевый не удалял? Ты его не отключал? У тебя прожиг идёт?
slasla Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) У меня сажевый выбит, егор отключен, прошивка Адакт 180 л/с. Изменено 30 мая, 2017 пользователем slasla
ALF15 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Я чиповал Z20DM 127 лс. После чипа прожиги аццкие начались, сажевик пришлось удалить с еще одной прошивкой. Валит-космос.
dimaradio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Прожиги идут, сажевый работает, как надо, 180 лошадей. Просто не было времени у меня тада для вырезки сажевого. Зашился и уже пять лет катаю. А у тебя вроде как ЕГР отключен и кряка при разгоне нет, верно? Сколько лет назад прошился, проблемы потом какие-то были, связанные с прошивкой? Изменено 31 мая, 2017 пользователем dimaradio
dimaradio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 У меня сажевый выбит, егор отключен, прошивка Адакт 180 л/с. Скажи, а сколько у тебя уже пробег и сколько откатал после прошивки? Как АКПП себя ведёт? Я всё это к чему веду....Я прошился, отключил ЕГР и выбил сажевый и катализатор, вроде всё норм пока, сказать что она летать стала пока не могу, но то что турбояма уменьшилась и отклики более резвые стали, заметил ощутимо. Боюсь я за АКПП из-за того что после прошивки увеличился крутящий момент, как долго она выдержит?Потом турбина, как я понял давление увеличивается, тоже вопрос стоит о её ресурсе.Искал хар-ки своей АКПП, нашёл только что такие коробки ставились на Вольво и там крутящий максимальный 300 н/м. Но поговорив со спецами, они сказали, что всё зависит от гидротрансформатора, они бывают разные. Потом у нас по паспорту 320 н/м. т.е. после чипа увеличивается мощность на 20%, а значит до 384 н/м, вот и задумался про то, что насколько выдержит коробка такой момент и какой запас прочности у неё заложен??? Пробег у меня уже не маленький, вот и накручиваю себя((... Как у вас, сколько уже пробежали после ЧИПа?
dimaradio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 А у тебя вроде как ЕГР отключен и кряка при разгоне нет, верно? Сколько лет назад прошился, проблемы потом какие-то были, связанные с прошивкой? 60 тысяч пробега на чипе , пока без проблем. Егр я вернул. Что там за турбину бояться. У нас в РБ турбу можно за долларов 300 найти. Пересыпать за 150. А почему ЕГР вернул? И что за прошивка у тебя была? Как я понимаю, тебе просто мощности добавили и всё?
dimaradio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 прошива от .mtb-fahrzeugtechnik. она не просто прибавила мощности, она мне 2 литра палива съэкономила от стока. Какой расход сейчас?
sts Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Мужики, кто чиповался и сажевый удалял? Отзовитесь.Сажевый удален, чипован, егорка на месте пробег после манипуляций 140 тысяч примерно, коробка механика. Педаль газа родная, блок на нее решил не ставить, При резкой работе педали даже у механики имеется шанс скручивания вала ШРуСа. Турбояма меньше, прожигов нет, расход меньше и слава богу, не формула 1.
dimaradio Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Интересно как ведёт себя автомат, после увеличения на него мощности, но единственный "автоматчик" здесь молчит(((( Я себе удалил сажевый и катализатор, заглушил ЕГР и прошился. Пока результатом доволен, но очкую за АКПП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти