Евгений26 Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня Экзотику не предлагать. В Турции за ними не поеду. Автодок конечно рядом с домом, но цены в нем конечно высокие. Ищу в других магазинах.
S@chok Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня Сакс как раз отнюдь не экзотика. Это амортизаторы шли в оригинале на ряд европейских марок, включая Фольксваген и Вольво. Но к сожалению по Антаре они не делают передних амортизаторов. Зато делают задние, но они без поддержки, скорее ближе к Каптиве. Я бы из всего того мусора, что вы рассматривали лучше выбрал бы Каябу.
Евгений26 Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня Это вполне понятно. Соглашусь, Каяба все таки проверенное дело. Все остальное, кот в мешке.
bolex Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня Я 4 года назад установил вот такие корпорации KYB: правая и левая. Замечаний и проблем нет. 1
Евгений26 Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля А если ACDelco 19372022? Тоже Китай перепаковщики? И вот такой Sachs 316762. Фейк? https://garantzap.ru/search/Sachs/316762
S@chok Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля Он вроде для дорестайла, но попробовать можно, Сакс считаю лучше Каябы
Евгений26 Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 17 часов назад, S@chok сказал: Как к вам Сакс подтянулся? Ну как, попалось под руку. Одна стойка стоит 5 тысяч и она в наличии одна у поставщика. Другая (противоположная) уже 9 тысяч и их две в наличии. Что то ссыкотно. Про Каябы начитался, и наслушался... Текут, стучат, не держат дорогу, и гарантия 14 дней для самостоятельной установки Хотя, на Рио ставил Каябы в 10 году. 100 тысяч отходили и машину продал.
S@chok Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля У меня Каябы больше 2-х лет не ходили, это еще на Нексии. Думаю волноваться нечего, подвеска не сильно изменяла у рестайла от дорестайла. А Сакс всяко интересней Каябы.
Евгений26 Опубликовано Четверг в 07:47 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:47 Можете меня считать неадекватным, но куплены китайские амортизаторы Zekkert https://www.ozon.ru/product/amortizatory-perednie-na-chevrolet-captiva-c100-c140-06-opel-antara-2179149847/?is_apparel_size_selected=true&sh=6QjLwMfK_A На выходных установлю. Цена оптимальная, отзывы положительные. В руках покрутил, сделано достойно. Как будет в деле, отпишусь. 1
bolex Опубликовано Пятница в 07:36 Жалоба Опубликовано Пятница в 07:36 23 часа назад, Евгений26 сказал: Можете меня считать неадекватным, Ну почему же? Вполне нормальная и адекватная покупка и, дай Бог, будет долго работать. 1
Евгений26 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Да какие чудеса. Экономический расчет. Опять же отзывы на маркетплейсах. Перебрал кучу разных вариантов. Рискнул. Посмотрим. Жду опорники, никак не придут. Установлю. Понятно, что как родные 200 тысяч не пройдут. На 70 хватило бы и ладно. А что будет дальше у нас с автомобилями, посмотрим. Нет у меня 4 ляма на смену авто. Поезжу еще года три на Антаре. Заменены диски тормозные, колодки, сделал антикор. Скоро большое ТО со сменами всех жидкостей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти