Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неоригинальные аммортизаторы для Opel Antara (каяба; кони и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экзотику не предлагать. В Турции за ними не поеду.

Автодок конечно рядом с домом, но цены в нем конечно высокие. Ищу в других магазинах.

Опубликовано

Сакс как раз отнюдь не экзотика. Это амортизаторы шли в оригинале на ряд европейских марок, включая Фольксваген и Вольво. Но к сожалению по Антаре они не делают передних амортизаторов. Зато делают задние, но они без поддержки, скорее ближе к Каптиве. Я бы из всего того мусора, что вы рассматривали лучше выбрал бы Каябу.

Опубликовано

Я 4 года назад установил вот такие корпорации KYB: правая и левая. Замечаний и проблем нет.

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Он вроде для дорестайла, но попробовать можно, Сакс считаю лучше Каябы

Опубликовано
17 часов назад, S@chok сказал:

Как к вам Сакс подтянулся?

Ну как, попалось под руку.

Одна стойка стоит 5 тысяч и она в наличии одна у поставщика. Другая (противоположная) уже 9 тысяч и их две в наличии.

Что то ссыкотно.

Про Каябы начитался, и наслушался... Текут, стучат, не держат дорогу, и гарантия 14 дней для самостоятельной установки 

Хотя, на Рио ставил Каябы в 10 году. 100 тысяч отходили и машину продал.

Опубликовано

У меня Каябы больше 2-х лет не ходили, это еще на Нексии. Думаю волноваться нечего, подвеска не сильно изменяла у рестайла от дорестайла. А Сакс всяко интересней Каябы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можете меня считать неадекватным, но куплены китайские амортизаторы Zekkert

https://www.ozon.ru/product/amortizatory-perednie-na-chevrolet-captiva-c100-c140-06-opel-antara-2179149847/?is_apparel_size_selected=true&sh=6QjLwMfK_A

На выходных установлю. Цена оптимальная, отзывы положительные. В руках покрутил, сделано достойно.

Как будет в деле, отпишусь.

• Плюс 1
Опубликовано
23 часа назад, Евгений26 сказал:

Можете меня считать неадекватным,

Ну почему же? Вполне нормальная и адекватная покупка и, дай Бог, будет долго работать.

• Плюс 1
Опубликовано

Чудес не будет...

• Нравится 1
Опубликовано

Да какие чудеса. Экономический расчет. Опять же отзывы на маркетплейсах. Перебрал кучу разных вариантов. Рискнул. Посмотрим. Жду опорники, никак не придут. Установлю. Понятно, что как родные 200 тысяч не пройдут. На 70 хватило бы и ладно. А что будет дальше у нас с автомобилями, посмотрим. Нет у меня 4 ляма на смену авто. Поезжу еще года три на Антаре. Заменены диски тормозные, колодки, сделал антикор. Скоро большое ТО со сменами всех жидкостей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...