S@chok Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. 1
Иванович Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 16 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Только, только начал проникаться влиянием Фольксвагена, а тут раз и Саша на китайской повозке едет 🤔 Катался на таком в салоне возле Шефской, что то показался капецбольшим. коробка нижнюю бодро подтыкает, девочка что машину показывала слегка за кресло уцепилась, потом сразу указала что полоса торможения разворот и уже пора назад. 🙂 Пс Поздравляю с обновой!
S@chok Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Я то на Фольксвагене остаюсь. Это машина жены
AlexPit Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 15 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Мои поздравления, парк авто снова обновился и это хорошо, ждем подробностей о авто как говорится + и -....
FLASH770 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. 1
Иванович Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось?
AlexPit Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню
Иванович Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 23 минуты назад, AlexPit сказал: Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню У ХУНДАЙ есть модель Карнавал с откатными дверями. Но они мне кажутся избыточно большими для города.
Иванович Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, AlexPit сказал: но думаю посадка высадка удобнее При капитанских креслах вообще удобно и ехать и открывать, только при длине 5150, ширине 1995 и парковаться и выходить мне видится несколько затруднительно.😉
FLASH770 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 9 часов назад, Иванович сказал: Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось? 22год пробег 54тыс. Комплектация каллиграфия 3.8 до Владивостока 1
Иванович Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, FLASH770 сказал: 22год пробег 54тыс. Комплектация каллиграфия 3.8 до Владивостока Мда, недешево.
S@chok Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Ну так Вова, самый большой кроссовер в линейки Хюндац не может стоить 2,5. Даже б/у.
Иванович Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, S@chok сказал: Ну так Вова, самый большой кроссовер в линейки Хюндац не может стоить 2,5. Даже б/у. Объяснение повышения цен простое, бу из Кореи вывезли по большей части в хс, предложений недостаток и цены растут. Еще полгода назад цены с учетом утиля на частника были 3,3-3,5
ozeh Опубликовано Понедельник в 15:29 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:29 https://auto.mail.ru/article/105288-v-rf-proshla-perepis-tsen-na-uaz-avto-podorozhali-na-45-55-tyisyach-rublej/ Цены на УАЗ с 1 мая, ипа нуца😳
zloi_kot Опубликовано Понедельник в 16:24 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:24 Менять антару на уаз? Если не охотник или рыбак на всю голову то очень странно.
S@chok Опубликовано Понедельник в 17:57 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:57 УАЗ даже даром не нужен. Насмотрелся на их ремонты.
ozeh Опубликовано Вторник в 02:37 Жалоба Опубликовано Вторник в 02:37 Я о том же, они только на госзаказ работают, ну и на тех, у кого ключи от палаты есть😊
Иванович Опубликовано Вторник в 05:46 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:46 Вчера ехали уже в темноте на маршрутном синем автобусе Бангкок- Паттайя огромные щиты начиная с порта китайских брендов. Грузовые, легковые. Причем полные линейки, многие модели даже внешне еще не видел. Как всегда в приоритете масса пикапов Исудзу, один с кокосами на встречке лежал на боку. Основоположники медленно сдают позиции. Таец что до кондика довозил на малышке типа Хонды Фит с пробегом за 300 тыс. что внушает понимание о надежности. Подвеска правда уже вся брякает.Опять же условия эксплуатации мягкие всегда около 30👍. Завел и поехал.
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Образец классических производителей. Руль правый тонирована наглухо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти