S@chok Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. 1 1
Иванович Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 16 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Только, только начал проникаться влиянием Фольксвагена, а тут раз и Саша на китайской повозке едет 🤔 Катался на таком в салоне возле Шефской, что то показался капецбольшим. коробка нижнюю бодро подтыкает, девочка что машину показывала слегка за кресло уцепилась, потом сразу указала что полоса торможения разворот и уже пора назад. 🙂 Пс Поздравляю с обновой!
S@chok Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Я то на Фольксвагене остаюсь. Это машина жены
AlexPit Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 15 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Мои поздравления, парк авто снова обновился и это хорошо, ждем подробностей о авто как говорится + и -....
FLASH770 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. 1
Иванович Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось?
AlexPit Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню
Иванович Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 23 минуты назад, AlexPit сказал: Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню У ХУНДАЙ есть модель Карнавал с откатными дверями. Но они мне кажутся избыточно большими для города.
Иванович Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, AlexPit сказал: но думаю посадка высадка удобнее При капитанских креслах вообще удобно и ехать и открывать, только при длине 5150, ширине 1995 и парковаться и выходить мне видится несколько затруднительно.😉
FLASH770 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 9 часов назад, Иванович сказал: Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось? 22год пробег 54тыс. Комплектация каллиграфия 3.8 до Владивостока 1
Иванович Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, FLASH770 сказал: 22год пробег 54тыс. Комплектация каллиграфия 3.8 до Владивостока Мда, недешево.
S@chok Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Ну так Вова, самый большой кроссовер в линейки Хюндац не может стоить 2,5. Даже б/у.
Иванович Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, S@chok сказал: Ну так Вова, самый большой кроссовер в линейки Хюндац не может стоить 2,5. Даже б/у. Объяснение повышения цен простое, бу из Кореи вывезли по большей части в хс, предложений недостаток и цены растут. Еще полгода назад цены с учетом утиля на частника были 3,3-3,5
ozeh Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая https://auto.mail.ru/article/105288-v-rf-proshla-perepis-tsen-na-uaz-avto-podorozhali-na-45-55-tyisyach-rublej/ Цены на УАЗ с 1 мая, ипа нуца😳
zloi_kot Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Менять антару на уаз? Если не охотник или рыбак на всю голову то очень странно.
S@chok Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая УАЗ даже даром не нужен. Насмотрелся на их ремонты.
ozeh Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Я о том же, они только на госзаказ работают, ну и на тех, у кого ключи от палаты есть😊
Иванович Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Вчера ехали уже в темноте на маршрутном синем автобусе Бангкок- Паттайя огромные щиты начиная с порта китайских брендов. Грузовые, легковые. Причем полные линейки, многие модели даже внешне еще не видел. Как всегда в приоритете масса пикапов Исудзу, один с кокосами на встречке лежал на боку. Основоположники медленно сдают позиции. Таец что до кондика довозил на малышке типа Хонды Фит с пробегом за 300 тыс. что внушает понимание о надежности. Подвеска правда уже вся брякает.Опять же условия эксплуатации мягкие всегда около 30👍. Завел и поехал.
Иванович Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая Образец классических производителей. Руль правый тонирована наглухо.
Иванович Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Для кого УАЗ ненадежная жрущая повозка и мечтал о Тесле - отличный электрический на моноприводе Джели с прогрессивной батареей. Кто меня убеждал что заленая повестка модно, стильно, современно? 🤔 https://japantransit.ru/china/cars/geely/galaxy-e5/
S@chok Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Сидели у дилера в этом авто. Кстати консоль даже грамотнее оформлена, чем в Монджаро. Но там и переключения передач нет. Впечатление оставила приятное, но отсутствие полного привода все портит.
Иванович Опубликовано Суббота в 11:47 Жалоба Опубликовано Суббота в 11:47 Еще пару моделей. Исудзу размером с Антару и Тойота Королла кросс чуть меньше, но довольно много на улицах.
Иванович Опубликовано Понедельник в 07:16 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:16 Вот еще один автомобиль, возле нашего кондика стоит. Модель не определил. Хз где там электрички заправляются, возле Теско было замечено пара постов. Согласно диаметру питающих кабелей не самых мощных.
S@chok Опубликовано Понедельник в 08:15 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:15 Жена с сыном вернулись из Таджикистана. Жене понравилось, хоть и жарко было. Электричек у них больше, чем у нас и очень много в такси. Сеть зарядок по всей стране. Душанбе красив и напоминает, нет не Дубай, Абу Даби.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти