S@chok Опубликовано Воскресенье в 14:32 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:32 Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. 1
Иванович Опубликовано Воскресенье в 15:56 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:56 16 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Только, только начал проникаться влиянием Фольксвагена, а тут раз и Саша на китайской повозке едет 🤔 Катался на таком в салоне возле Шефской, что то показался капецбольшим. коробка нижнюю бодро подтыкает, девочка что машину показывала слегка за кресло уцепилась, потом сразу указала что полоса торможения разворот и уже пора назад. 🙂 Пс Поздравляю с обновой!
S@chok Опубликовано Воскресенье в 16:40 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:40 Я то на Фольксвагене остаюсь. Это машина жены
AlexPit Опубликовано вчера в 06:20 Жалоба Опубликовано вчера в 06:20 15 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Мои поздравления, парк авто снова обновился и это хорошо, ждем подробностей о авто как говорится + и -....
FLASH770 Опубликовано вчера в 09:06 Жалоба Опубликовано вчера в 09:06 Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. 1
Иванович Опубликовано вчера в 10:58 Жалоба Опубликовано вчера в 10:58 1 час назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось?
AlexPit Опубликовано вчера в 11:18 Жалоба Опубликовано вчера в 11:18 2 часа назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню
Иванович Опубликовано вчера в 11:44 Жалоба Опубликовано вчера в 11:44 23 минуты назад, AlexPit сказал: Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню У ХУНДАЙ есть модель Карнавал с откатными дверями. Но они мне кажутся избыточно большими для города.
AlexPit Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад но думаю посадка высадка удобнее
Иванович Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, AlexPit сказал: но думаю посадка высадка удобнее При капитанских креслах вообще удобно и ехать и открывать, только при длине 5150, ширине 1995 и парковаться и выходить мне видится несколько затруднительно.😉
FLASH770 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Иванович сказал: Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось? 22год пробег 54тыс. Комплектация каллиграфия 3.8 до Владивостока 1
Иванович Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, FLASH770 сказал: 22год пробег 54тыс. Комплектация каллиграфия 3.8 до Владивостока Мда, недешево.
S@chok Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Ну так Вова, самый большой кроссовер в линейки Хюндац не может стоить 2,5. Даже б/у.
Иванович Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, S@chok сказал: Ну так Вова, самый большой кроссовер в линейки Хюндац не может стоить 2,5. Даже б/у. Объяснение повышения цен простое, бу из Кореи вывезли по большей части в хс, предложений недостаток и цены растут. Еще полгода назад цены с учетом утиля на частника были 3,3-3,5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти