S@chok Опубликовано вчера в 14:32 Жалоба Опубликовано вчера в 14:32 Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. 1
Иванович Опубликовано вчера в 15:56 Жалоба Опубликовано вчера в 15:56 16 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Только, только начал проникаться влиянием Фольксвагена, а тут раз и Саша на китайской повозке едет 🤔 Катался на таком в салоне возле Шефской, что то показался капецбольшим. коробка нижнюю бодро подтыкает, девочка что машину показывала слегка за кресло уцепилась, потом сразу указала что полоса торможения разворот и уже пора назад. 🙂 Пс Поздравляю с обновой!
S@chok Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Я то на Фольксвагене остаюсь. Это машина жены
AlexPit Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 15 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Мои поздравления, парк авто снова обновился и это хорошо, ждем подробностей о авто как говорится + и -....
FLASH770 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. 1
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось?
AlexPit Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню
Иванович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, AlexPit сказал: Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню У ХУНДАЙ есть модель Карнавал с откатными дверями. Но они мне кажутся избыточно большими для города.
Иванович Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, AlexPit сказал: но думаю посадка высадка удобнее При капитанских креслах вообще удобно и ехать и открывать, только при длине 5150, ширине 1995 и парковаться и выходить мне видится несколько затруднительно.😉
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти