Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соляриса и таким как Сооярисы по умолчанию положено ходить долго и счастливо без поломок. Чему там ломаться? Там тех технологии проверенные десятилетиями.Проще некуда.

Была у меня Вектра В 2000года. Двигатель 1.8 Продал с пробегом 303 тыс на родных амортизаторах,с родным сцеплением итд. Ни разу даже кондёр не заряжал,не было необходимости.Если бы мог себе позволить ,оставил бы как второе авто. Пять совершенно безпоблемных лет...

заявленный ресурс производителем автомобиля Солярис составляет 150 000 километров
Не ресурс, а полная гарантия - 5 лет или 150 000, что наступит раньше.
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ресурс даже отечественной классики был не один десяток лет в хороших руках.В Советском Союзе авто зачастую переходил от отца к сыну.Те кто постарше наверняка помнят это.
Опубликовано

В советские времена попробуй сделай плохо - руки по самые плечи оторвут.

В в конце 90ых стали лепть хер знает что из металла, что сгнивал за 3 года.

Была 21065. 98 года. Все двери, капот, крышка багажника, жопа багажника... все зацвело. Хоть и залито Тектилом было...

Так что про десяток лет не надо, это когда то было в СССР.

Опубликовано

Была у меня Вектра В 2000года. Двигатель 1.8 Продал с пробегом 303 тыс на родных амортизаторах,с родным сцеплением итд. Ни разу даже кондёр не заряжал,не было необходимости.Если бы мог себе позволить ,оставил бы как второе авто. Пять совершенно безпоблемных лет...

Вектра B вообще аппарат был, до сих пор современно выглядит.
Опубликовано

В советские времена попробуй сделай плохо - руки по самые плечи оторвут.

В в конце 90ых стали лепть хер знает что из металла, что сгнивал за 3 года.

Была 21065. 98 года. Все двери, капот, крышка багажника, жопа багажника... все зацвело. Хоть и залито Тектилом было...

Так что про десяток лет не надо, это когда то было в СССР.

Самое интересное, что как раз до середины 90-х на ВАЗ применяли импортный прокат, потому что из отечественного невозможно было штамповать кузовные детали. Плохо тянулся и рвался советский металл в итальянских пресс формах.

Честно говоря, я не помню не одного ширпотреба советского производства, который тогда считаться качественным.

"Что такое - Не летит, жужжит, в зад не попадает?

Это советский бесшумный летающий аппарат для попадания в зад."

/Народная шутка 80-х годов/

• Минус 1
Опубликовано

Лопатка саперная и топор качественные.)

Ps Противогазы, ОЗК - перекупы все еще советскими торгуют.

Кухонный комбайн Рябинка, собирали на УАМЗе. Мне так и не достался.)))

• Плюс 2
Опубликовано

Вектра B вообще аппарат был, до сих пор современно выглядит.

Полностью согласен. Если бы можно было отмотать время назад,я бы эту машинку оставил как вторую. До сих пор иногда оборачиваюсь когда вижу ухоженные экземпляры.

• Плюс 2
Опубликовано

Вот на чем скоро будем ездить. Равон, он же гоша, он же гога, он же шевроле.

chevr1.jpg

Опубликовано

Ребята, гляньте моё объявление пожалуйста.

Может быть что-то добавить надо или подсократить, или ещё чего то сделать?

Опубликовано
Я бы снял Джеттер,фильтр КН и буквы с кормы сразу и, соответственно,убрал информацию о них из объявления.
Опубликовано

Прям поэма!

Веселит "немецкая управляемость" и "весьма умеренный расход".

А так, слишком много приукрас и воды.

Половину клиентов это точно испугает.

А вот тут цена космос. https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7969-prodam-antaru-v-nadezhnye-ruki/?do=findComment&comment=312276

И это 12 год!

Опубликовано

"Электрорегулировки сидений отсутствуют как класс."

Почему это. У меня на водительском сиденье есть.

Опубликовано

Вот на чем скоро будем ездить. Равон, он же гоша, он же гога, он же шевроле.

Каптюр рестайловый с турбо движком и обновленным салоном тоже ничего так.
Опубликовано

Дорестайл же у тебя?

У меня рестайлинговая.

Опубликовано

Дорестайл же у тебя?

У меня рестайлинговая.

Да, дорестайловей почти некуда - 2007 год.

Опубликовано

Дорестайл же у тебя?

У меня рестайлинговая.

У меня на рестайлинговой на водительском сиденье есть электрорегулировки. Авто по ПТС 03.2013г. По ВИНу -12.2012г.

Опубликовано

Я так понимаю, электрорегулировки пассажирского вообще не предусмотрены в Антаре.

Опубликовано (изменено)

Рейстал. Все регулировки есть. Космо называется.

Если их нет, то это Энжой. Без ксенона.

Тогда еще дешевле цена.

У меня бискенон с омывателями фар и ещё авторегулировка их света. А вот зеркала боковые обычные были с ручным складыванием, а механизмы активации в наличии находились. Я просто зеркала в сборе поставил и всё заработало. Вообще этот автомобиль долго собирался на заводе и долго добирался до дилера. В общей сложности 6 месяцев.И видимо что-то было изменено в нем, то ли у дилера, то ли ещё где. Дилерская цена на декабрь 2012г. была 1270тыс. руб.

Изменено пользователем Daddy
Опубликовано

Видел рапид новый на дороге. Очень понравился. Морда агрессивная, но сама машинка небольшая. Если нет спиногрызов, то очень даже вариант..ну естественно полный фулл на дсг

Опубликовано

Рестайловый Каптюр смотрю обзорщики хвалят все дружно. То ли занесли хорошо, то ли надо посмотреть самому. Салон действительно хорошо изменили в приятную сторону, да и турбодвижок у них, судя по всему, получился неплохим, еще и теперь уже надежный 16-й вариатор поставили.

Опубликовано

Ну да. Барабаны. Приборка от мотоцикла. Кнопки стеклоподъемников в тоннеле. Подвеска Дастеровская. Ниша под телефон доступная толткл водителю. Вариатор с чуть широким ремнем и радиатором, но если застрять в лесу - сразу на замену конусов?

На прежнем катался - вибрирует всё! Это после Антары.

Но в целом, стало лучше, чем было. Направление модернизации правильное выбрали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...