Иванович Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Олег_Иванов, машина на момент покупки мной была у владельца меньше безналогового периода.
Олег_Иванов Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Олег_Иванов, машина на момент покупки мной была у владельца меньше безналогового периода.Так он её дороже продавал, чем покупал? ;) Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов
zloi_kot Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 тогда это мутная тема была. если брал новую - терпи три года, если бу - не дороже чем брал. типа такогог.
Mossy Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Опел - впирод!https://auto.tut.by/news/autobusiness/673161.htmlИли Пежо 3008 вперед? :yahoo:
zloi_kot Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 http://uzautomotors.com/prices/price_listКросс-курс узбекского сума к рублю за 1000 сумок - 6,69 рубляChevrolet Tracker 1.8 л. LT M/Т - 1269371,58 руб. ; 1,8 л. Premier A/Т - 1485434,82 руб.Chevrolet Trailblazer 2661266,8 руб. - LTZ 6АTChevrolet Equinox 2333623,4 руб. - 2,0L Тurbo LT 9АTChevrolet Traverse 3985213,6 руб. - Premier ATChevrolet Tahoe 5315847 руб. - Premier AT честно стырено http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=427973#p427973
kaib Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 http://uzautomotors.com/prices/price_listКросс-курс узбекского сума к рублю за 1000 сумок - 6,69 рубляChevrolet Tracker 1.8 л. LT M/Т - 1269371,58 руб. ; 1,8 л. Premier A/Т - 1485434,82 руб.Chevrolet Trailblazer 2661266,8 руб. - LTZ 6АTChevrolet Equinox 2333623,4 руб. - 2,0L Тurbo LT 9АTChevrolet Traverse 3985213,6 руб. - Premier ATChevrolet Tahoe 5315847 руб. - Premier AT честно стырено http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=427973#p427973Богато живут узбеки, однако. Тракер по цене как Тигуан, Трайл - почти как Прадо и Форчунер.
Евгений26 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Опел - впирод!https://auto.tut.by/news/autobusiness/673161.htmlНе стрельнет.Просто дорого и обыденно.Я же до сих пор вижу жертв лягушатников на заправках с пробками на кассе.За одно это можно возненавидеть навсегда...
Provider Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Ну в новых легушачьих повозках наверняка такой дичи уже нет ;)
Кислый Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Опель в Японии. Ржал как конь.Я лучше марка старого возьму, и буду их менять раз в год просто от нечего делать.
Иванович Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Опель в Японии. Ржал как конь.Я лучше марка старого возьму, и буду их менять раз в год просто от нечего делать. Если сделать запрос то даже сейчас можно аукционные Опели купить в Японии. В Англии Воксхол был хорошо представлен и долго битье оттуда на запчасти таскали. Как мы знаем старый автомобиль в японии слишком дорог в обслуживании, так что полагаю сколько то автомобилей продадут. 1
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун.
Сергей Дураков Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун.Это как так?
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Разрушился поршень и шатун пробил блок, ситуация неожиданная.Если бы не было огнетушителя и добрых людей машина бы сгорела - это был бы не страховой случай. А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун.надо смотреть роллы ярдея, не проиппасть от них нужных правильных бумаг... а то могут сделать: моя хата - с краю!.Что то ничего не понял...
Иванович Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун. Двигатель поменяли по гарантии?
Олег_Иванов Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Так а какая модель-то и двигатель?
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Так а какая модель-то и двигатель?2,4 G4KE, третий цилиндр - не я первый, по гарантии такие вещи делали.Санта фе 3
Grek Summer Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Вот это поворот, а пробег, год?
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Почти 5 лет эксплуатации, пробег 85 000.Ничего не предвещало.
melbu Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун. Ну, похоже на естественный износ. Или бензин плохой. Производитель точно не в чем не виноват. Если серьезно, то тут на кону цена нового санта фе. Либо они быстро меняют мотор, либо дают новый такой же автомобиль, либо выплачивают стоимость нового такого-же автомобиля в сегодняшних ценах. Я бы реально все свои действия согласовывал со специализированным адвокатом. Кроме ЯДрея я не знаю таких. yardrey.ru
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун. Ну, похоже на естественный износ. Или бензин плохой. Производитель точно не в чем не виноват. Если серьезно, то тут на кону цена нового санта фе. Либо они быстро меняют мотор, либо дают новый такой же автомобиль, либо выплачивают стоимость нового такого-же автомобиля в сегодняшних ценах. Я бы реально все свои действия согласовывал со специализированным адвокатом. Кроме ЯДрея я не знаю таких. yardrey.ruЕстественный износ тут отсутствует.Факты гарантийнойзамены блока по таким случаям есть и их немало.
Иванович Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Если прецеденты есть и это уже закономерность, полагаю необходимо правильно собрать все документы еще и компенсацию морального вреда, доп расходы вкатать. Тут же как обычно: просить больше, чтобы дали необходимое.
Евгений26 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 На первых версиях 2,4 стоял какой то ущербный насос объединенный с балансирами.В некоторых ситуациях нехватало производительности и вкладыши проворачивало. Коренные и частично шатунные.Думаю, это тот самый случай.Корейцы еще более жуткие ..дарасы, чем фольксвагеновцы - экспериментируют с движками именно в России. То есть форсунки охлаждения, то нет, то вкладыши меняют в одном году три раза, то с фазиками в один год разных вариантов пробуют по два варианта.Короче, вроде как с 17 года они определились и теперь форсунки таки нужны, щеточные фазики они больше не делают. Да и насосы стали надежней. Настолько, что их нет в свободной продаже.Вот поэтому меня подергивает от кореи.Была рио и у нее был чугунный блок. Альфа.После этого пошли дюралевые поделки.
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Наружу выпал кусок шатуна с вкладышем - состояние идеальное. Там вопрос именно к причине разрушения поршня, а от него мало что осталось. Официально все оформили, отобрали пробы масла и топлива, если не будет вопросов по качеству бензина то перспектива гарантийного ремонта вполне убедительна. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем VVA
Евгений26 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Поршни сейчас в принципе не имеют юбки.И отваливаться то нечему.Потому и интересней вдвойне.Только вряд ли вердикт будет вообще вынесен.
VVA Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Поршни сейчас в принципе не имеют юбки.И отваливаться то нечему.Потому и интересней вдвойне.Только вряд ли вердикт будет вообще вынесен.Вердикт уже вынесен - если не будет вопросов к качеству бензина, будет выявлен заводской брак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти