Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Олег_Иванов, машина на момент покупки мной была у владельца меньше безналогового периода.

Так он её дороже продавал, чем покупал? ;)

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

тогда это мутная тема была. если брал новую - терпи три года, если бу - не дороже чем брал. типа такогог.

Опубликовано

http://uzautomotors.com/prices/price_list

Кросс-курс узбекского сума к рублю за 1000 сумок - 6,69 рубля

Chevrolet Tracker 1.8 л. LT M/Т - 1269371,58 руб. ; 1,8 л. Premier A/Т - 1485434,82 руб.
Chevrolet Trailblazer 2661266,8 руб. - LTZ 6АT
Chevrolet Equinox 2333623,4 руб. - 2,0L Тurbo LT 9АT
Chevrolet Traverse 3985213,6 руб. - Premier AT
Chevrolet Tahoe 5315847 руб. - Premier AT

честно стырено http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=427973#p427973

Опубликовано

http://uzautomotors.com/prices/price_list

Кросс-курс узбекского сума к рублю за 1000 сумок - 6,69 рубля

Chevrolet Tracker 1.8 л. LT M/Т - 1269371,58 руб. ; 1,8 л. Premier A/Т - 1485434,82 руб.

Chevrolet Trailblazer 2661266,8 руб. - LTZ 6АT

Chevrolet Equinox 2333623,4 руб. - 2,0L Тurbo LT 9АT

Chevrolet Traverse 3985213,6 руб. - Premier AT

Chevrolet Tahoe 5315847 руб. - Premier AT

честно стырено http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=427973#p427973

Богато живут узбеки, однако. Тракер по цене как Тигуан, Трайл - почти как Прадо и Форчунер. 

Опубликовано

Не стрельнет.

Просто дорого и обыденно.

Я же до сих пор вижу жертв лягушатников на заправках с пробками на кассе.

За одно это можно возненавидеть навсегда...

Опубликовано

Опель в Японии. Ржал как конь.

Я лучше марка старого возьму, и буду их менять раз в год просто от нечего делать.

Опубликовано

Опель в Японии. Ржал как конь.

Я лучше марка старого возьму, и буду их менять раз в год просто от нечего делать.

Если сделать запрос то даже сейчас можно аукционные Опели купить в Японии. В Англии Воксхол был хорошо представлен и долго битье оттуда на запчасти таскали. Как мы знаем старый автомобиль в японии слишком дорог в обслуживании, так что полагаю сколько то автомобилей продадут.
  • Минус 1
Опубликовано
А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун.
Опубликовано

А у меня появился повод узнать насчет того как себя ведёт Hyundai в сложном гарантийном случае - на улицу вылетел шатун.

Это как так?

Опубликовано

Разрушился поршень и шатун пробил блок, ситуация неожиданная.

Если бы не было огнетушителя и добрых людей машина бы сгорела - это был бы не страховой случай.

надо смотреть роллы ярдея, не проиппасть от них нужных правильных бумаг... а то могут сделать: моя хата - с краю!.
Что то ничего не понял...
Опубликовано

Двигатель поменяли по гарантии?
Опубликовано

Так а какая модель-то и двигатель?

2,4 G4KE, третий цилиндр - не я первый, по гарантии такие вещи делали.

Санта фе 3

Опубликовано

Ну, похоже на естественный износ. Или бензин плохой.  Производитель точно не в чем не виноват. 

Если серьезно, то  тут  на кону цена нового санта фе. Либо они быстро меняют мотор, либо дают новый такой же автомобиль, либо выплачивают стоимость нового такого-же автомобиля в сегодняшних ценах. 

Я бы реально все свои действия согласовывал со специализированным адвокатом. Кроме ЯДрея я не знаю таких. 

yardrey.ru

Опубликовано

Ну, похоже на естественный износ. Или бензин плохой. Производитель точно не в чем не виноват.

Если серьезно, то тут на кону цена нового санта фе. Либо они быстро меняют мотор, либо дают новый такой же автомобиль, либо выплачивают стоимость нового такого-же автомобиля в сегодняшних ценах.

Я бы реально все свои действия согласовывал со специализированным адвокатом. Кроме ЯДрея я не знаю таких.

yardrey.ru

Естественный износ тут отсутствует.

Факты гарантийнойзамены блока по таким случаям есть и их немало.

Опубликовано

Если прецеденты есть и это уже закономерность, полагаю необходимо правильно собрать все документы еще и компенсацию морального вреда, доп расходы вкатать.  Тут же как обычно: просить больше, чтобы дали необходимое.

Опубликовано

На первых версиях 2,4 стоял какой то ущербный насос объединенный с балансирами.

В некоторых ситуациях нехватало производительности и вкладыши проворачивало. Коренные и частично шатунные.

Думаю, это тот самый случай.

Корейцы еще более жуткие ..дарасы, чем фольксвагеновцы - экспериментируют с движками именно в России. То есть форсунки охлаждения, то нет, то вкладыши меняют в одном году три раза, то с фазиками в один год разных вариантов пробуют по два варианта.

Короче, вроде как с 17 года они определились и теперь форсунки таки нужны, щеточные фазики они больше не делают. Да и насосы стали надежней. Настолько, что их нет в свободной продаже.

Вот поэтому меня подергивает от кореи.

Была рио и у нее был чугунный блок. Альфа.

После этого пошли дюралевые поделки. 

Опубликовано (изменено)

Наружу выпал кусок шатуна с вкладышем - состояние идеальное. Там вопрос именно к причине разрушения поршня, а от него мало что осталось.

Официально все оформили, отобрали пробы масла и топлива, если не будет вопросов по качеству бензина то перспектива гарантийного ремонта вполне убедительна.

Изменено пользователем VVA
Опубликовано

Поршни сейчас в принципе не имеют юбки.

И отваливаться то нечему.

Потому и интересней вдвойне.

Только вряд ли вердикт будет вообще вынесен.

Опубликовано

Поршни сейчас в принципе не имеют юбки.

И отваливаться то нечему.

Потому и интересней вдвойне.

Только вряд ли вердикт будет вообще вынесен.

Вердикт уже вынесен - если не будет вопросов к качеству бензина, будет выявлен заводской брак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...