Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу скоро все на кодьяках будем ездить. Уже 2 года к коди присматриваюсь. Но как говаривал Димон-денег нет. и я держусь

• Ответов 23.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1784

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1507

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
  В 08.01.2020 в 14:33, Candro сказал:

Походу скоро все на кодьяках будем ездить. Уже 2 года к коди присматриваюсь. Но как говаривал Димон-денег нет. и я держусь

Ждем Карок, потом Т-кросс, потом еще что-то мелкокроссоверное...VAG не остановить

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано
  В 08.01.2020 в 11:38, kudan01 сказал:

XC60 брать только с D5 5 цилиндров... он реально валит, по подвеске он стал мягче - комфортней: 

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1093769174-53015cb8/?sort=fresh_relevance_1-desc

а те , что 2.0 дизеля пошли последние уже проблемные.

Не обязательно, есть и D4, которые легко прошиваются до характеристик D5 и выше.
Опубликовано
  В 08.01.2020 в 14:24, LAZ сказал:

Уважаемые форумчане. я насчитавал вас 5, которые ездили на Кодиаке. Меня интересует не моя, а ваша оценка в сравнении с Тигуанов и Антарой, подвеска у Кодиака жестче, мягче или какая ?

Ездил по городу, по плохой дороге или проселку не ездил, но показалось помягче, чем Тига, очень плотной и энергоемкой поодвеска показалась. Даже покомфортнее Антары пожалуй, у нас тоже достаточно жесткая не мелких неровностях. Но могу и ошибаться, по проселку, грунтовке со стиральной доской Антара очень неплохо идет. Там же лучше только Веста шла, той вообще пофиг было, а на Тиге достаточно некомфортно было. На Поло вообще жесть. Но на Кодьяке там не ездил.

XC60 брать только с D5 5 цилиндров... он реально валит, по подвеске он стал мягче - комфортней: 

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1093769174-53015cb8/?sort=fresh_relevance_1-desc

Или XC70 c D4 - вещь! И перешивается нормально.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. я насчитавал вас 5, которые ездили на Кодиаке. Меня интересует не моя, а ваша оценка в сравнении с Тигуанов и Антарой, подвеска у Кодиака жестче, мягче или какая ?

Подвеска помягче. (Моя спина довольна). Лежачие мягче. В целом мне очень напоминает Опель. На тест драйве жену даже укачало немного)) настолько привыкла к Антаре) на Тигуане не ездил.
Опубликовано

Спасибо всем ответившим. Получается реноводы совсем запутались со своими всеядными подвесками и гонят на Кодиак.

Опубликовано

У тигуана подвеска более собранная, упругая. Управляется однозначно приятнее. У Антары энергоёмкость подвески явно выше.

Опубликовано

Я на антаре катаюсь без малого 9 лет. И мне понравился такой режим эксплуатации. Не исключаю для себя покупку БУ, но предпочитаю поднапрячься и взять что-то новое. И сколько машина потеряет за первые годы меня волнует чуть менее чем никак.

А в категории БУ есть довольно много приятных вариантов.

Опубликовано

Форумчане,добрый день.Зашел на днях в АВТОРУ и заметил такую закономерность, у каждого объявления о продаже есть ИСТОРИЯ.Что бы это значило, все переписали ценники?

Опубликовано

У нас нововведения: теперь при себе не нужно иметь и предоставлять ГАишнику:

1. бумагу о пройденном тех. осмотре( инспектор это увидит в планшете в базе),

2. талон к Вод. удостоверению, - он упразднен.

3 . когда приезжаешь на прохождение тех. осмотра на авто физ. лица, не нужно при себе иметь мед. справку .... но наклейку о пройденном гос. тех. осмотре

нужно иметь в дороге  :D:  и ее не клеить.... наверное со временем заменят другой бумажкой.

Опубликовано
Сергей Павлович, это предыдущие объявления о продаже, когда, какой пробег был и т п.
Опубликовано (изменено)

срочно запаемся авто...уже всякая куйня типа рено аркана вот сколько может стоить (не могу прицепить фото) 1647тр при этом на новье

Система "старт-стоп" на аркане. Машине два месяца. Не запускается двигатель. Аккумулятор в норме. Рулевая под заменуhttp://www.dusterclubs.ru/vb/images/smilies/biggrin.gif (проблески неисправности были - когда машина не глушилась без поворота руля)

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано
  В 09.01.2020 в 17:32, LAZ сказал:

срочно запаемся авто...уже всякая куйня типа рено аркана вот сколько может стоить (не могу прицепить фото) 1647тр при этом на новье

Система "старт-стоп" на аркане. Машине два месяца. Не запускается двигатель. Аккумулятор в норме. Рулевая под замену[/size]http://www.dusterclubs.ru/vb/images/smilies/biggrin.gif (проблески неисправности были - когда машина не глушилась без поворота руля)[/size]

Из всего написанного понятно что цена не устраивает? Таки 25тыс зеленых ам. президентов. Если в этих еденицах, то как бы и норма. Это мы нихрена от турецких потоков и прочего, имеем только почесуху и головную боль.

Таких отзывов ка Аркана омно специально нанятые мальчики напишут млн+1. Было не было дело пятое - главное деза запущена))).

Опубликовано

Специально для kudan01))), да простят меня модераторы: https://yandex.ru/?sidebar=news&sidebar_href=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FEshhe_dva_dollarovykh_milliardera_poyavilis_v_Rossii--68a2c4ec35debcb38f28cc97f3fdec64%3Flang%3Dru%26from%3Dmain_portal%26stid%3DlBZuHWJN7rqnpia_wQtT%26t%3D1578605826%26lr%3D54%26msid%3D1578606524.53269.140590.116421%26mlid%3D1578605826.glob_225.68a2c4ec%26appsearch_header%3D1%26ncrnd%3D4646%26act%3D1578606827594.

Не то что бы я радуюсь что пара новых миллиардеров, а то что куплена российская компания с весьма конкретным высокотехнологичным наполнением. Жаль что в России такие разработки оказались невостребованы в частности для национальной платежной системы. Вон японцы уже активно используют и обкатывают систему с авторизацией по отпечатку ладони без всякого пластика.

Опубликовано
Что -то урлик никуда не коннектит.
Опубликовано
  В 10.01.2020 в 02:46, kudan01 сказал:

Вроде коннектит, запросите - "в России два новых миллиардера").

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 05:07, Иванович сказал:

В 10.01.2020 в 02:46, kudan01 сказал:

Вроде коннектит, запросите - "в России два новых миллиардера").

Veeam Backup я допустим пользуюсь на предприятии для СХД ... и виртуализации... Поставлялось это ПО в пакете оборудования HP.

Опубликовано

Суть не в этом , технология с российскими корнями и она продана за 5млрд долл. Надеюсь это понятно?

Что за мир- один про калоши резиновые в СССР, второй про дырявые носки и то что всЁ пендосы придумали. Вы бы хоть меж собой договорились что ли))).

Ps меня и группу товарищей на другом форуме все блазнит один мягкой туалетной бумагой и сплошной толерастией в еуропах)))))).

• Минус 1
Опубликовано
  В 10.01.2020 в 05:44, Иванович сказал:

Суть не в этом , технология с российскими корнями и она продана за 5млрд долл. Надеюсь это понятно?

Что за мир- один про калоши резиновые в СССР, второй про дырявые носки и то что всЁ пендосы придумали. Вы бы хоть меж собой договорились что ли))).

Ps меня и группу товарищей на другом форуме все блазнит один мягкой туалетной бумагой и сплошной толерастией в еуропах)))))).

и что такое 5 лярдов для мира и тем более для айти-отрасли.... я вас у моляю... я работаю с сетевым оборудованием эксплуатацией и настройками... 95 процентов - амреканско-кетайского железа и софта.

в спец. службах , там да... и оси свои , и железо, все  проходит контроль и ПО свое ...  В гос. секторе - это мрак... За все эти годы так и не создали свою операционку.. Сидят на майкрософте. 

Эльбрус запилили  .... Так это не совсем рос. продукт... порезали линукс и навешали своих модулей, ядро написано не нами... 

Смысла спорить нету... Достижения можно будет признать, когда конкретно у каждого в кошельке прибавиться... Когда профит будет ощутим... 

Опубликовано
Kudan01 не пойму вы за патриотизм топите или на острие недостаток зарплаты. Мало денег, не устраивает строй, все в ваших руках - дистанционная работа где нибудь во Вьетнаме, Таиланде. Там нашего брата овердохрена. Бложек заведете, я к вам в гости приеду за жизнь потрем. Как не странно мне до Белоруссии к корням тяжелей доехать, чем до Таиланда))).
Опубликовано
  В 10.01.2020 в 07:05, Иванович сказал:

Kudan01 не пойму вы за патриотизм топите или на острие недостаток зарплаты. Мало денег, не устраивает строй, все в ваших руках - дистанционная работа где нибудь во Вьетнаме, Таиланде. Там нашего брата овердохрена. Бложек заведете, я к вам в гости приеду за жизнь потрем. Как не странно мне до Белоруссии к корням тяжелей доехать, чем до Таиланда))).

я топлю , за то , что у нас любят сильно хвастаться за какие-то вселенские достижения,  при этом общий уровень жизни и доходов и пенсий ниже плинтуса...  как правило наивные

сразу пишут типа - уезжай, ккууууддаааа??? земной шарик - это не открытая территория , нету абсолютной свободы, не может простой землянин приехать и жить и работать, где ему хочется...

поэтому кишки надо выворачивать власти и капиталистам по максимуму , выжимать из них все для простого люмпена...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...