Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то он под печатью ОД ,а где то отдельное дочернее ООО.Если бы я был владельцем автосалона ОД ,то тоже бы трейд-ин вывел в дочки и надеюсь ясно почему.

Если дочка официальная, то родительская структура все равно будет прописана.

А если ООО "три ашота", то как быть со сквозным оформлением? Акт-приема передачи как оформлять? Передавать трём ашотам, без денег и гарантий?

Таких покупателей на самом деле уже мало.

Насчет проверки тоже ерунда, у меня обе машины проверяли тщательно, и толщиномером все проверили и сканером дилерским и на подъемник загоняли.

Друзей тоже так проверяли и при обнаруженных косяках серьезно сбивали цену. А если что-то не проходило при проверке юридической чистоты проверяемой машины, то моментально отказывались от сделки, такие случаи тоже знаю.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я наоборот считаю, что основная масса машин в трейд-ине это то, что не смогли продать частнику. А там намоют-подшаманят кто нибудь да заберет.

Чтобы продавать машину самому нужно время и определённое умение. А когда сталкиваешься с тем, что у примерно каждого четвёртого потенциального покупателя с мозгами что-то сильно не так, приходит понимание, что нервы дороже нескольких десятков тысяч рублей. 

Ко мне такой кекс за Вектрой приходил, что мне пришлось его даже немножечко побить в конце. А чтобы сподвигнуть меня на такое нужен особый талант.

• Плюс 1
Опубликовано

Где то он под печатью ОД ,а где то отдельное дочернее ООО.Если бы я был владельцем автосалона ОД ,то тоже бы трейд-ин вывел в дочки и надеюсь ясно почему.

Если дочка официальная, то родительская структура все равно будет прописана.

А если ООО "три ашота", то как быть со сквозным оформлением? Акт-приема передачи как оформлять? Передавать трём ашотам, без денег и гарантий?

Таких покупателей на самом деле уже мало.

Насчет проверки тоже ерунда, у меня обе машины проверяли тщательно, и толщиномером все проверили и сканером дилерским и на подъемник загоняли.

Друзей тоже так проверяли и при обнаруженных косяках серьезно сбивали цену. А если что-то не проходило при проверке юридической чистоты проверяемой машины, то моментально отказывались от сделки, такие случаи тоже знаю.

А про проверки я и ни чего не говорил.Нормальные ОД принимаемую авто проверяют от и до.Самый долго и качественно,что я видел,это МайорАвто на Новорижском,они 4 часа машину проверяют по полной.А как удочерить не гласно ООО 3 Ашота это все дело техники, это долго рассказывать,да и не нужно.

Опубликовано

Самый долго и качественно,что я видел,это МайорАвто на Новорижском,они 4 часа машину проверяют по полной.

Это они проверяют, чтобы больше недостатков выявить для торга. Но когда они эту машину выставляют на продажу, то скрывают от покупателей и скрученный пробег, и существенные технические проблемы и т.п. Я реально брал машину а Мейджер Эксперт на Новой Риге. Действуют как обычные перекупы, типа "Ашот и Ко".  А когда я сдавал ведро в трейдин другому уважаемому ОД, я сам сказал что пробег скручен и предложил вбить в приборку реальный пробег. Угадайте, что они ответили.

Единственное преимущество покупке трейдиновских машин - относительная уверенность в юридической чистоте сделки.

Опубликовано (изменено)

Самый долго и качественно,что я видел,это МайорАвто на Новорижском,они 4 часа машину проверяют по полной.

Это они проверяют, чтобы больше недостатков выявить для торга. Но когда они эту машину выставляют на продажу, то скрывают от покупателей и скрученный пробег, и существенные технические проблемы и т.п. Я реально брал машину а Мейджер Эксперт на Новой Риге. Действуют как обычные перекупы, типа "Ашот и Ко".  А когда я сдавал ведро в трейдин другому уважаемому ОД, я сам сказал что пробег скручен и предложил вбить в приборку реальный пробег. Угадайте, что они ответили.

Единственное преимущество покупке трейдиновских машин - относительная уверенность в юридической чистоте сделки. 

Согласен, так и есть.Но на входе они авто проверяю не плохо,когда продают  что то умалчивают.Иногда и они попадают,но они всегда в наваре,попадут на 1 машине из 50. И торговаться с ними в трейд ине надо и еще как надо,особо когда знаешь цену своего авто и его техсостояние.Там все ушлые ребята,ну по другому у нас и быть не может.Заметьте деталь,когда с ними торгуешься по трейд ину  они не уступают цену по нему,но зато быстро соглашаются на допскидку на новый авто.С трейд-ина они имеют и не плохо,больше чем с продажи новой ,там другой вопрос по прохождению денег и их  быстрому освоению до себя.Покупать себе в трейд ине не приходилось ,но знаю надо заранее договариваться там по нужной авто.У нас так  по крайней мере,иначе на площадке там реально хлам стоит. Кстати ,в Майор Авто они мой Опель ни каких не достатков не нашли,вот ни каких совсем,единственно сбили 25 т.р  за то, что на пробеге  ровно 60 т.км надо было сделать ТО-4 ,Конечно это с их стороны было справедливо,ну и ясно минимум  10 % от рыночной цены их гешефт.

Изменено пользователем Павло
Опубликовано
Павло, дело было в Кия что за тургеневским мостом, напротив Метро. Проверяли так, на от***сь. Человек то стоял с налом, готов был платить за оптиму. Наверняка его серебристый ФФ3 там долго будет стоять еще. А может и загнали уже кому, дело по осени было
Опубликовано

Странно.Я тоже неделю назад с налом в Автомир приехал и уже были предварительные договоренности по цене новой и  сдаваемой. Все равно час смотрели,я даже  на экране наблюдал что они с ней делали и сканировали всю и кузов смотрели толщиномером и на подъемник поднимали,в общем ровно час.Но это был бы не Краснодар если бы не попытались развести ,но не туда попали.Попытка  развода была пресечена сразу и жестко  и им пришлось заглаживать свою дурацкую инициативу  скидкой по новой еще на 15 т.р.

Павло, дело было в Кия что за тургеневским мостом, напротив Метро. Проверяли так, на от***сь. Человек то стоял с налом, готов был платить за оптиму. Наверняка его серебристый ФФ3 там долго будет стоять еще. А может и загнали уже кому, дело по осени было

Если долго не проверяли ,думаю их устраивала изначально цена по году и состоянию,Там далеко не дурни манагеры трейд-ина.Они на этом деле стаю собак съели. Просто ттак они ни чего не делают. )))

Опубликовано

Еще ,маленький совет.При покупке авто ведь всегда  как правило обзваниваешь несколько ОД.Надо совместить посещение салона со звонками тебе от манагеров от других ОД.Я пока торговался в Автомире мне еще 2 их конкурентов звонили,очень действует на  сговорчивость  манагера по цене вопроса.Конкуренцию и план продажи у них ни кто не отменял.а если манагер из под носа  упустит клиента к конкурентам и об этом  станет известно руководству,то его не просто поимеют ,а стукнут по  деньгам.а то что узнают это факт,у них все разговоры пишутся.Через день после покупки мне опять звонит манагер из Ключ-Авто и предлагает повторно подъехать.Мог бы я и промолчать ,но они сделали до этого глупость,пытались меня мелко обмануть,а за это  надо расплачиваться.И естественно я ему открыто по телефону и сказал,что новое авто я взял у их конкурентов и потому что они  рекламирует то чего у них нет т.е обманывают  клиентов .Думаю его отъимеют и не только его.

Опубликовано

Так и было. Сдал хлам-взял новый авто с доплатой

А как компания называлась, которая новый автомобиль продала?

Опубликовано (изменено)

А как компания называлась, которая новый автомобиль продала?

http://autoholding.kia.ru

Так вашего причтеля на скидку по трейд-ин прокатили?

Или у корейцев её вообще нет?

Изменено пользователем Podger
Опубликовано

Дали скидку. Не помню точно какую. Разговор не про нее, а про то, куда деваются авто которые не могут продать на авито и авто ру частники. А деваются они в трейд иновские стоянки и аналогичные араавто автосалоны. Это мое мнение, не нужно меня переубеждать. Я там никогда не куплю

Но то, что это удобный способ избавиться от авто для владельца-факт

Приехал на старой-уехал на новой. Нервы дороже стоят. И время

Опубликовано

Дали скидку. Не помню точно какую. Разговор не про нее, а про то, куда деваются авто которые не могут продать на авито и авто ру частники. А деваются они в трейд иновские стоянки и аналогичные араавто автосалоны. Это мое мнение, не нужно меня переубеждать. Я там никогда не куплюНо то, что это удобный способ избавиться от авто для владельца-фактПриехал на старой-уехал на новой. Нервы дороже стоят. И время

Не, я о другом вообще.

Вот почему вы говорите, что с них получить нечего, если именно этот «мастер» является владельцем всех тачек, что в «автохолдинг» потрейд-ин сдают?

Чего там у «автохолдина» по факту имеется - это вопрос.

А вот как раз у «мастера» обеспечение вполне приличное - полсотни же на балансе висит постоянно?

Или больше?

И ещё я про то, что система продажи от частника к частнику не работает.

Этим летом Антару продавал - ни одного реального просмотра.

Дилер Рольф купил. За ту цену, что у меня в объявлении указана была.

Продали, соответственно, дороже. И продали.

В ноябре на МПС 2 повесил объявление - ни одного звонка за три недели.

Отдал в трейд-ин на 70 тысяч дешевле, чем в объявлении, по которому ни одного звонка. Продали за неделю, выставляли на 30 тысяч дороже, чем в моём объявлении было.

На мой взгляд, факт изменения направления мыслей реального потребителя на тему «где именно покупать» на лицо.

Опубликовано (изменено)

Podger

1) Покупать вы можете авто из трейдина в компании МастерN у которого Все авто на комисии от МастерА и за душой у них только тот самый принтер и договор оо аренде площадки автоцентра) Там же может стоит перегонный автор наполированый аки целлулоидный.

2) Ваш авто ушёл за 100+ тыс от заявленной цены - это стоимость самостоятельного поиска.В данном случае вы недоплачиваете за несколько больший риск.

Миф от том что авто надо брать и покупают лишь с площадок миф и не более.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

На хрена вам цены на продукцию Эппл - у вас нет на это денег.

А я вот об этом говорю.

https://www.apple-iphone.ru/news/apple-nachala-ispolnyat-zakon-ob-uplate-nd/

Цена продаж напрямую связана с затратами только в мозгах совков.

Ну так на них не надо ориентироваться - они свою страну просрали.

Теперь их гнобят.

Когда сказать по делу нечего переходят на личности и считают бабло в чужом кармане - слив засчитан!! 

https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2017/03/17/apple-itunes-ru-music-odnako/ ознакомьтесь.

Вы на каком основании беретесь утверждать на что у меня есть деньги, а на что нет? Вам из своей дюрЁвни видно состояние моих банковских счетов??))) Хватает денег на продукцию эпл или нет - что это меняет? Ну есть у меня продукция эпл - валяется не востребованной - не нравится она мне. Дальше что?

Зачем нужны цены я написал - если вы не поняли прочтите пост еще раз и читайте до тех пор пока не отдуплитесь.

Опубликовано

Уже писал.

Свою Рио сдавал в трейд ин салона, где взял Антару.

Юридически это фирма типа ООО "Три Ашота".

Никакой связи с самим салоном.

Но у них мультибренд и каждое подразделение со своим ООО...

Так вот пока я сдавал Рио, приходилось трижды переписывать договор - менялось название ООО.

Про проверку.

На капоте была ржа, замазанная краской с 10 рублей размером.

Была бита в жопу, не сильно, но было, восстановлена.

Была помята на стоянке водительская дверь ниже молдинга, красили армяне, да не попали в цвет.

В салоне курили, чехлы были.

Так вот отдал за 290, а рынок был 330.

Я говорю, а с хрена ли на 40 дешевле?

А за то, что ты после первого ТО забил на обслуживание и сам масло менял с фильтрами, вон у тебя сервисная пустая.

На ней даже не пробовали ездить, лишь руль покачали...

Парадокс!

Я то думал за проблемы по кузову, а вон чего...

В итоге ее отмыли, ржу зачистили до голого металла, чехлы скинули.

В обьявлении цена 350 не бита не крашеная не курили.

Ушла на 3 день.

В каком то смысле согласен, что народ трейд ину верит больше владельцу.

А трейд ин этим и пользуется...

Опубликовано

Насчёт технического состояния - оно им по барабану.

Гарантируется именно юридическая чистота.

И, в случае её отсутствия, именно тут попавший пользователь может своё вернуть, а иногда даже неплохо заработать.

На хрена вам цены на продукцию Эппл - у вас нет на это денег.

А я вот об этом говорю.https://www.apple-iphone.ru/news/apple-nachala-ispolnyat-zakon-ob-uplate-nd/

Цена продаж напрямую связана с затратами только в мозгах совков.

Ну так на них не надо ориентироваться - они свою страну просрали.

Теперь их гнобят.

Когда сказать по делу нечего переходят на личности и считают бабло в чужом кармане - слив засчитан!! 

https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2017/03/17/apple-itunes-ru-music-odnako/ ознакомьтесь.

Вы на каком основании беретесь утверждать на что у меня есть деньги, а на что нет? Вам из своей дюрЁвни видно состояние моих банковских счетов??))) Хватает денег на продукцию эпл или нет - что это меняет? Ну есть у меня продукция эпл - валяется не востребованной - не нравится она мне. Дальше что?

Зачем нужны цены я написал - если вы не поняли прочтите пост еще раз и читайте до тех пор пока не отдуплитесь.

Так вы что пытаетесь доказать этой ссылкой?

Одна компания в разных случаях демонстрирует прямо противоположную реакцию - на перспективный сервис не поднимает цену, на умирающий и беспрспективный поднимает.

Вы же утверждаете, что они должны тупо поднять везде. Потому как обязаны компенсировать с потребителя.

Или уже не утверждаете?

Опубликовано

Podger

1) Покупать вы можете авто из трейдина в компании МастерN у которого Все авто на комисии от МастерА и за душой у них только тот самый принтер и договор оо аренде площадки автоцентра) Там же может стоит перегонный автор наполированый аки целлулоидный.

2) Ваш авто ушёл за 100+ тыс от заявленной цены - это стоимость самостоятельного поиска.В данном случае вы недоплачиваете за несколько больший риск.

1. Родственник году так в 96-м купил девятку с перебитыми номерами с площадки перекупов.

Девятку отобрали через месяц сотрудники ГИБДД и передали законному хозяину.

Человек подал в суд на площадку в соответствии с «правилом регресса».

Суд выиграл, деньги свои в итоге назад получил.

На тот момент я был удивлён, что они не переоформились, пока «суд да дело».

Как думаете, почему они этого не сделали?

2. Я не говорил, что надо с этих площадок покупать.

Наоборот, говорю - не надо покупать утиль, покупайте новое.

Касаемо стоимости вообще не понял, что вы там насчитали.

Опубликовано (изменено)

Podger

Как думаете, почему они этого не сделали?

2. Я не говорил, что надо с этих площадок покупать.

Наоборот, говорю - не надо покупать утиль, покупайте новое.

Касаемо стоимости вообще не понял, что вы там насчитали.

1) Затупили)))

2) Опять вы себе противоречите, ваш сданный автомобиль не отходивший гарантию с пробегом 60тыс км - утиль?! 

Вы сдали авто выше заявленной стоимости на 70тр площадка добила 30тр. Те в реалиях приложив определенное желание тот же самый автомобиль можно было купить у вас на 100тр дешевле. Он у вас в залоге, ворованный, утиль? Так можно было и у вас его приобрести, только не нашел клиет вас и только.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

1) Затупили)))

2) Опять вы себе противоречите, ваш сданный автомобиль не отходивший гарантию с пробегом 60тыс км - утиль?! 

Вы сдали авто выше заявленной стоимости на 70тр площадка добила 30тр. Те в реалиях приложив определенное желание тот же самый автомобиль можно было купить у вас на 100тр дешевле. Он у вас в залоге, ворованный, утиль? Так можно было и у вас его приобрести, только не нашел клиет вас и только.

1. Не. Выплатить было дешевле.

2. Мой автомобиль - случайность. Так-то, по всем раскладам, я должен был ещё год еко катать.

Случайное стечение обстоятельств.

И смотрите. Я дал объявление с ценой на 70 тысяч выше ценки в трейд-ин. Пустота три недели.

Они выставили его на 30 тысяч дороже, чем было у меня в объявлении - продали за неделю.

А ошибка ваших подсчётов в том, что Частнику я на 70 тысяч дешевле не продал бы в принципе.

А на фига? Он же мне скидку на новый не даст по этому поводу.

Я и по цене своего объявления не собирался его продавать частнику - только в том случае, если бы он согласился через дилера оформляться, чтобы я мог скидку получить. Ну а это уже из разряда фантастики...

Опубликовано (изменено)
Так вы что пытаетесь доказать этой ссылкой?

Одна компания в разных случаях демонстрирует прямо противоположную реакцию - на перспективный сервис не поднимает цену, на умирающий и беспрспективный поднимает.

Вы же утверждаете, что они должны тупо поднять везде. Потому как обязаны компенсировать с потребителя.

Или уже не утверждаете?

Прочитайте свою ссылку и мою. В обоих идет речь об одной кампании - эпл. Разница в публикациях 2 с небольшим месяца.  Сперва они не подняли цену, а спустя 2 месяца сообщили о том что необходимо компенсировать 18% ндс которым их обложили - угадайте за счет кого? Таким образом мое утверждение подтверждаются а ваши фантазии нет. А еще в школу начинайте ходить - вас там читать научат.

Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано

Прочитайте свою ссылку и мою. В обоих идет речь об одной кампании - эпл. Разница в публикациях 2 с небольшим месяца.  Сперва они не подняли цену, а спустя 2 месяца сообщили о том что необходимо компенсировать 18% ндс которым их обложили - угадайте за счет кого? Таким образом мое утверждение подтверждаются а ваши фантазии нет. А еще в школу начинайте ходить - вас там читать научат.

Не, это разные сервисы.

Ваша ссылка про этот.

https://www.apple.com/ru/itunes/

Моя про этот.

https://www.apple.com/ru/apple-music/

Очень интересно - вы сможете понять, что они разные?

Опубликовано (изменено)

Хто тут кусаное яблоко рекламирует? :angry32: :rofl:

Не мешайте, Иванович, просвещению дремучей части населения.

А вообще речь про эппл музыку - хороший недорогой сервис, несчастным пользователям Андроида тоже доступно.

Музыки услушайся и не надо ничего с торрентов тырить...

Изменено пользователем Podger
Опубликовано

Не, это разные сервисы.

Ваша ссылка про этот.

https://www.apple.com/ru/itunes/

Моя про этот.

https://www.apple.com/ru/apple-music/

Очень интересно - вы сможете понять, что они разные?

Очень интересно, а вы можете понять что именно я вам писал? Судя по всему нет. Вы уцепились за 1 сервис, а смотреть надо шире. Я же раньше в постах писал, что компенсация издержек легко может быть в других товарах и услугах, при этом она скорее всего будет не видна впрямую, но она будет обязательно в том или ином виде - никто убытки терпеть не будет. Вы столь твердолобы, что не понимаете элементарных вещей? 

http://hitech.vesti.ru/article/652825/ внизу там что-то написано про то, что ваш сервис более дорогой...

Подняли налоги и выиграли все: государство как получатель налога, поставщик услуг, как тот, кто его заплатил государству и покупатель который весь этот банкет оплатил - плят прям 18% из воздуха и все счастливы!!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...