Олег_Иванов Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 А для кого за 150м2 строить, для гостей?) нас четверо, сыну старшему уже 18, у меня сейчас трешка 72м2 и ни чего влезаем),её оставить планируем, баня же еще есть 56м2, на 1-м этаже КО 14м2 и 2й этаж одна большая 28м2. Дочке 2,5, на троих 80м2 за глаза ;) и прибирать меньше. А если что, то совсем на край и пристроить потом можно, (фундамент будет сваи забивные), так что забивай и забивай рядышком))) благо участок позволяет.Всё верно, не нужны эти площади, если народу не много. Отличный дом нарисовали, я аж опять мыслями закипел. :) Но туалет надо отдельный рисовать. И гараж просторный на участке в таком же стиле.
antarez Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Тест-драйв был на машине дилера, может и неисправна была, но манагер стал втирать что-то невнятное про перекаченные колёса до 3х атм, типо у них сервисмэны так могут)))) Могут. Я когда Фокус, на котором до Антары ездил, из салона забрал, сильно поразился рулёжке. То есть я читал, конечно, что из одноклассников фокусову рулёжку авторевювцы признали лучшей, но такой формульной остроты на 205/55 R16 не ожидал. Вечером обнаружил причину - по три с лишним атм. на всех колёсах.
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Рулежка у Астры Н была отменной.
DNS35 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) У меня сейчас клиенты с домом под Москвой в коттеджем посёлке. Не дом, скорее это дуплекс, два дома на одном фундаменте. Так у них в обитаемом подвале технические помещения и квартирка горничной, а хозяйская спальня аж на четвёртом этаже. И ещё гараж в цоколе. Изначальным проектом был предусмотрен лифт от первого этажа до четвертого, но они его решили не делать. Типа много места занимает. На 750 м2 будет дюже тесно с лифтом. Я реально не разделяю их оптимизма.Для чего 4 этажа семье, наверное "пиписьками" меряются))) Это как в одной Арабской стране, башни зажиточные строили, у кого выше, тот круче))) У меня у самого квартира двухэтажная. Честно скажу, я ахреневаю, когда возникает необходимость по лестнице бегать. А бегать приходится всё время. То лёг спать и вспомнил, что телефон забыл внизу, то в посудомоечную машину посуду ставлю, вспоминаю, что чашка наверху в спальне, то до ребёнка не доорёшься, потому что он наверху в наушниках... Я ещё рад, что догадался на каждом этаже по санузлу сделать, иначе сдох бы уже, разбившись нахер на этой лестнице. И главное, поселилась неприятная мысль, что мы не навсегда такие сильные и спортивные чтобы бегать между этажами. И это только два этажа, а у этих практически пять."Золототые слова Юрий Венидиктович" (Наша Раша) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем DNS35
Павло Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Вместо Рено каптур можно в заголовке поставить Хундай крета и получится то же самое.Бешеная популярность у народа это доказывает.Крета супруге на понравилась.Она села в нее и сразу вышла.Да и мне так же чисто по первым ощущениям Крета не понравилась.
Олег_Иванов Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Рулежка у Астры Н была отменной.Да даже у Зафиры на её базе. Рулилась по ощущениям лучше с балкой, чем более низкий Лачетти с назависимой задней подвеской. Крета супруге на понравилась.Она села в нее и сразу вышла.Да и мне так же чисто по первым ощущениям Крета не понравилась.У меня тоже жене она совсем "не зашла". А насчет Каптюра - "давай следующим его возьмем?". :) А я говорю, что еще года три даже думать не буду, Антара идеал и заменить её нечем. :) Жду, кстати, цены на Атлас, судя по всему аппарат классный получился.
roman-ch1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Про жесткий руль я отметил,он туговат после антары,но это дело привычки.Мне каптур внешне понравился больше чем на ходу и особенно внутри. Не понравились аморфные кресла,где боковая поддержка на сидушке очень мягкая и продавливается(хотя вес мой 76кг). Не понравились маленькие зеркала и маленький багажник. Качество материалов соответствует нижней границе цены,но автомобиль в максимальной комплектации не соответствует цене и отделочным материалам. Древняя четырехступка портит динамику и топливную экономичность по трассе.Мой вывод: авто в максималке не стоит своих денег. Вариатор с 1.6 понравился больше чем 2.0 с акпп. Как замена антаре мне не подошла. Хотя плюшки в виде подогрева лобового, дистанционный запуск и обогрев руля очень приятны. Навигация хоть и есть,но в Москве кроме навигации нужно мониторить пробки, а она это не умеет. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем roman-ch1
Павло Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Динамика до 120 вполне приемлемая,далбше посмотрю.Но думаю если туда поставить автомат 6 ступенчатый цена вопроса вырастит у него рублей на 200 ,а в этой нише ему не конкурировать тогда ни с кем. Про кресла и их мягкость не согласен категорически,жесткие они,аж седло побаливает.Думал это мне так кажется,но сегодня и владелица авто поездила и первое сказала -сидушки не привычно жесткие.. Может они что то до делали в этом плане.Зеркала маловатые,но все приемлемо и все видно.Багажник ? Да хватет его,это же не пикап, но уж побольше чем в Экоспорте или Куге ,это было не принципиально.
roman-ch1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Я имел ввиду боковины сидушек. На заднем сидении я вообще скатывался к двери. На счет акпп, если бы стоял вариатор как на кашкае я думаю он не сильно бы дороже был,максимум плюс 50тр.
Павло Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Если бы туда поставили вариатор ,то это был бы прорыв.Зачетный машин получился бы.Тоже не пойму что мешает ставить Ниссановский вариатор,для этого мотора он был бы самый то.Может цена,а может еще что т о сдерживает. А может рассчитали именно на российского потребителя т.е 4ВД значит автомат классик,ну боится же у нас народ вариаторов. Продается и так хорошо и зачем им свою аудиторию распугивать. Боковины сидушек тоже не мягкие,я сегодня на нем по городу и в горку и с нее и в повороты ,ни где не скользил.На задних не пробовал сидеть.
Сергей Дураков Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Мне кажется сравнивать багажники Каптюр - Экоспорт - Куга не совсем корректно. Там разные "весовые" категории. Кстати у Куги багажник не меньше нашего!
Ramirez812 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 А как вам кстати BMW X1 ? Посадка очень низкая как по мне...
Podger Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Про Каптюр.https://youtu.be/q5mnjNBSblEЧто не соответствует?
LAZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Павло, спасибо за подробный отзыв. Один вопрос у меня, получается Вы брали авто вообще в слепую? Даже без предварительного тест-драйва?Да без тест-драйва.я в сентябре ездил на новом Дсатере ,поэтому повадки авто знал ,а присматривал цвет и комплектуху с женой до этого в салоне.Все остальное в слепую.,вернее по отзывам в интернете и т.д.Но он по рулежке лучше Дастера.Я и Антару и Х-Трейла брал без тест-драйва,да и до этого кучу авто без него.Изучение,предвари тельные осмотр и все. Конечно с тест-драйвом надо.,но не получается. Глубочайшая ошибка.ДастерКаптюр СандероТерраноВроде как все на одной тележке. На всех ездил. АБСОЛЮТНО ВСЕ АВТО РАЗНЫЕ по совокупности параметров двигатель-шумка-подвеска.Просто вам повезло. Каптюр действительно хорош.Даже АнтараСосед взял тоже рестайлинг. Он как на даче нахерачится я его на его машине в магаз вожу. Год один и тот же 2012. Движок тот же. Идут машины по разному.Но и это еще не все.До Антары хотел брать Колеос.Так вот ездил на бензине и на дизеле.Пипец! Ну совершенно разная рулежка и подвеска по ощущения. Дизель задумчив, неповоротлив и жестче показался. Бонус. Етти, авео, фокус. ездил на разных авто каждой модели одинаковых годов. Все одинаковые.
Павло Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну не получается делать тест-драйвы ,понимаю что надо.Но как правило решение по покупке принимаю быстро.То есть до этого смотрю предпочтения,изучаю мат часть и отзывы,а вот сама покупка решается в течении 2 дней.
LAZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Ну не получается делать тест-драйвы ,понимаю что надо.Но как правило решение по покупке принимаю быстро.То есть до этого смотрю предпочтения,изучаю мат часть и отзывы,а вот сама покупка решается в течении 2 дней. в любом случае. Вы угадали! ПОЗДРАВЛЯЮ!за сколько обошлась? торговались?тоже понравилась шумка, подвеска. Багажник нормальный, снаружи кажется его вообще нет))) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем LAZ
Павло Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Спасибо за поздравления. У нас в крае 4 ОД Рено ,обзвонил всех предварительно.Но в сентябре так же другу выбирал Дастера и остановился на одном из салонов.Поэтому был телефон менеджера и ему на сотовый позвонил.Он за все взялся и все вел сам,вот как по телефону цену обсудили и трейдин в прикидку по фото на ватсап ,так и вышло .Даже еще больше на 15 т.р в мою сторону. Днем 13 договорились и я сказал ему про допы,т.е сетка радиатора,липучка и т.л сразу ставь и утром 14 уже приехал за ней.. Скидка по трейд-ину на Каптур 40 т.р,,от менеджера 30 и от директора 30,еще скидка 13 % на все допы,а их получилось на 56 т.р.Сколько в чистую без допов понять сложно т.к скидку от директора не получишь если не берешь много допов,Но все же цены на авто была 1210,фактически на 100 меньше уехала. А забыл,еще 15 скинули ,выжал с них ,типа Новый Год и я вам уже до этого клиента привозил и т.д.Торгуюсь и желательно аргументировано я всегда и везде.Даже иногда рожу кислую корчу,типа все не понравилось,все не то. ))))Комплектацию взял Стиле,цвет серебро на черной крыше ,ну это по желанию супруги.Но смотрится зачетно,все на никелякках и чисто все авто в 2 цвета серебро и черное.
Евгений26 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Покупка без тест-драйва хороша тем, что не выносишь себе мозг поиском идеала до покупки.И после.И любой цвет спустя пол года становится приемлимым.И спустя теже пол года приходит понимание, что ездить можно на чем угодно...ИМХО.Брал Рио без тестов.Была сумма и нужен был автомобиль.Все. Пришел, увидел, купил...
Сентябрь Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Глубочайшая ошибка... Сосед взял тоже рестайлинг. Он как на даче нахерачится я его на его машине в магаз вожу. Год один и тот же 2012. Движок тот же. Идут машины по разному. Сами себе противоречите. Получается нет смысла в тест драйве, если только вам не дадут тестить то, что и продадут.
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Забавно тут получилась с желанием повторного тест-драйва Лада Веста SW Cross. Приехал к к местному дилеру ВАЗ на ТО служебного Лада Ларгус Cross, делать нечего, думаю прокачусь ещё раз на Весте Cross. Не тут-то было, услышал от менеджера, что у них запись на тест-драйв за неделю. При этом в салоне народа ноль и пока я там был машина ездила один раз на тест-драйв. Спорить и чего-то доказывать не стал, хрен с ними. Как были перекупами, так и остались. Сделал вывод, что не все дилеры ВАЗ одинаково клиентоориентированы.
Евгений26 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Вывод и мысли у салонов одинаковы у всех - раз уж ты пришел за конкретной моделью и показал интерес, то ты дойная корова. Берут в оборот и смотрят твою прочность по разводу.И никаких принципиальных отличий в этом действе в зависимости от марки - нет.Премиум сегмент не берем, там все иначе и проще.
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну почему же, в прошлый раз тестил Весту SW Cross в другом салоне, где брали Ларгус на работу. Зашёл, озвучил своё желание прокатится, указал, что времени свободного час и через 10 минут мы уже ехали на нем. Очень клиентоориентированный салон.
LAZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Спасибо за поздравления. У нас в крае 4 ОД Рено ,обзвонил всех предварительно.Но в сентябре так же другу выбирал Дастера и остановился на одном из салонов.Поэтому был телефон менеджера и ему на сотовый позвонил.Он за все взялся и все вел сам,вот как по телефону цену обсудили и трейдин в прикидку по фото на ватсап ,так и вышло .Даже еще больше на 15 т.р в мою сторону. Днем 13 договорились и я сказал ему про допы,т.е сетка радиатора,липучка и т.л сразу ставь и утром 14 уже приехал за ней.. Скидка по трейд-ину на Каптур 40 т.р,,от менеджера 30 и от директора 30,еще скидка 13 % на все допы,а их получилось на 56 т.р.Сколько в чистую без допов понять сложно т.к скидку от директора не получишь если не берешь много допов,Но все же цены на авто была 1210,фактически на 100 меньше уехала. А забыл,еще 15 скинули ,выжал с них ,типа Новый Год и я вам уже до этого клиента привозил и т.д.Торгуюсь и желательно аргументировано я всегда и везде.Даже иногда рожу кислую корчу,типа все не понравилось,все не то. ))))Комплектацию взял Стиле,цвет серебро на черной крыше ,ну это по желанию супруги.Но смотрится зачетно,все на никелякках и чисто все авто в 2 цвета серебро и черное.Большое спасибо. Очень поучительно. Мне нравится двухцветка. Но блин хотят за двухцвет много))) 20тр вроде.
Сентябрь Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Если рассматриваются каптюры, греты и т.п., то что скажете по Jeep Renegade от 1,5 мил. постоянный полный привод, АКПП 9 ст, разгон до 100 8,8 сек. Заявленный расход 5,8/6,9/8,8.
LAZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Если рассматриваются каптюры, греты и т.п., то что скажете по Jeep Renegade от 1,5 мил. постоянный полный привод, АКПП 9 ст, разгон до 100 8,8 сек. Заявленный расход 5,8/6,9/8,8.а чего. прикольная тачка. и свежо. а то уже противно смотреть на корейцев везде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти