Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на дорестайле дефорсированный двигатель, 92 й без проблем ест, потери мощности не заметил ( куда ещё то?), и расход вроде такой же, зато стоит на 10% дешевле.

В бумажке что написано?

post-4326-0-78372400-1511963785_thumb.jpg

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сентябрь, а на хрена вы 3.0 вообще поменяли?

Это лучший экземпляр среди Антар...

бывшей жене осталась

Ну, это объективная причина.

А то удивляло...

А вообще всем антароводам, по сей день остающимся таковыми, респект и уважуха.

Смелые вы ребята.

Я вот смалодушничал после того, как дилерская сеть GM посыпалась на глазах, продал Антару.

Больше с GM в принципе связываться не буду, даже если вернётся на наш рынок в полном объёме.

Пошли они в жопу.

Буду удовлетворять автомобильные потребности в рамках продукции концерна Ниссан-Рено-Мицубиши, благо им есть что предложить на любой вкус и кошелёк...

Опубликовано (изменено)
Опель уже не жм. Наверно больше года ПСА. Наверно ОПСА. Или ПСАО? Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Опель уже не жм. Наверно больше года ПСА. Наверно ОПСА. Или ПСАО?

Да не суть. Я с GM ничего общего более не имею.

А PSA пока ничего интересного для меня предложить не может.

GM, суки, могут. Но пошли они в жопу.

Опубликовано

PSA сильный концерн...

Чего-то как-то машин у них интересных не припоминается. Вообще.

Или на рынке у нас представлены слабо...

Опубликовано

Я благодарен французам за их вэны ситроен с8 пежо 807. Особенно с мотором 2,2 дизель. Классные корабли. Снятые с призводства, но до сих пор выпускаемые в небольших колличествах под заказ. Есть и минивэны. В россии концерн слабо представлен. Больше коммерческая техника.

Вены, минивены, какие-то пузотёрки... это вне сферы моих интересов, я как раз про это.

Опубликовано

Чего-то как-то машин у них интересных не припоминается. Вообще.

Или на рынке у нас представлены слабо...

На нашем рынке нет практически ничего из того, что они выпускают для Европы.

Опубликовано

Чего-то как-то машин у них интересных не припоминается. Вообще.Или на рынке у нас представлены слабо...

На нашем рынке нет практически ничего из того, что они выпускают для Европы.

Мне так кажется, им просто нечего нам предложить.

Европейские малолитражки у нас мало кому интересны.

Опубликовано
Французы, кроме Рено, вообще теперь слабо представлены на нашем рынке. Да и рено только бюджетные авто продаёт. Даже тот же Колеос я только в салоне и видел.
Опубликовано

У меня до Антары был Пежо 3008. Очень достойный авто. Клиренс хороший, рулится гораздо лучше антары, движок бодрый(у меня был THP 1.6 - 150 кобыл с турбокомпрессором), автомат айсин шестиступка с типтроником. Только положительные эмоции от эксплуатации. Из минусов - подвеска слабоватая, но в гарантию меняли всё и без вопросов, поменяли даже задние амморты с системой подкачки(а стоили они не слабо).

Опубликовано

может луче сразу по пунктам?

движок - атмосферник V8(для любителей - дизель), коробка - гидроавтомат, гидроусилитель, климат двухзонный, навигашка, подогрев всех сидений, лобового полностью, зеркал и заднего, два аккумулятора на зиму.. и все за 1300 рублей. ниче не забыл? о, автозапуск, опять же на любителей.

вентиляцию сидений, запуск кнопкой и старт-стоп пропустил как половые извращения.

Опубликовано

Чтобы у нас успешно продавать автомобили низшего и среднего ценового диапазона, их надо здесь собирать, причём с довольно высоким уровнем локализации.

В противном случае они ценовой конкуренции не выдерживают.

Вот тот же Колеос начали продавать по цене Мурано на старте продаж.

Смешно.

Естественно, продажи встали.

Такая же фигня с кроссовером Пежо будет.

Кто подсуетился и организовал в России наиболее полные производственные циклы, те сейчас и продаются.

может луче сразу по пунктам?

движок - атмосферник V8(для любителей - дизель), коробка - гидроавтомат, гидроусилитель, климат двухзонный, навигашка, подогрев всех сидений, лобового полностью, зеркал и заднего, два аккумулятора на зиму.. и все за 1300 рублей. ниче не забыл? о, автозапуск, опять же на любителей.

вентиляцию сидений, запуск кнопкой и старт-стоп пропустил как половые извращения.

Это чего за перечень?

Опубликовано

это на что менять антару. можно добавить семь мест и заводкой газ. персонально для тебя малой серией неразрезные мосты со всеми блокировками и штатная лебедка. чтоб с гаи проблем не было. а то в радио седня врали что кенгурятники и тп надо регистрировать как изменения конструкции.

но тогда цена вырастет до 1500.

а то прикидываем тут из того что предлагают - обязательно чего то не хватает.

Опубликовано

Не врали, надо регистрировать.

И это. Лампочки лед не пихайте в свои пепелацы вместо галогенок. За это прав на полгода лишают.

Опубликовано

Не врали, надо регистрировать.

И это. Лампочки лед не пихайте в свои пепелацы вместо галогенок. За это прав на полгода лишают.

Да это было-бы хорошо, еслиб взялись по полной за петушиный ксенон.

Опубликовано

Лучше никуда не пихайте, пока не стабилизируется ситуация с этими изменеиями и их регистрацией.

Заодно и элетрику на автомобиле убережёте...

А вообще в габариты и стопы пофиг, если цвет световых сигналов не изменяется.

Только нафига вам это нужно вообще?

Опубликовано

Лучше никуда не пихайте, пока не стабилизируется ситуация с этими изменеиями и их регистрацией.

Заодно и элетрику на автомобиле убережёте...

А вообще в габариты и стопы пофиг, если цвет световых сигналов не изменяется.

Только нафига вам это нужно вообще?

Цвет то они неизменяют.

А вот их слепящая яркость может сыграть злую шутку.

А потом ездят с битым задом.

Опубликовано

Цвет то они неизменяют.

А вот их слепящая яркость может сыграть злую шутку.

А потом ездят с битым задом.

Там смешнее намного бывает.

Мозговой штурм в течении длительного времени на паджерофоруме позволил сделать однозначный вывод - засунутые в задние стопы лед-лампочки зажигают ошибку АБС у МПС 2.

Снятые лед-лампочки и скинутая клемма аккумулятора эту ошибку устраняют.

Такой вот прикол.

Вообще в этом желании колхозить есть что-то дикое. Что- то от советских первопроходцев времён покойного СССР, которые налетали на диковинные для них легковые автомобили как папуасы на бусы колонизаторов с неистребимым желанием хоть что-то прикрутить, припаять, отрезать...(надо понимать, в качестве памятного сувенира).

Вероятно, что-то от тех советских дикарей передалось и нынешним россиянам.

Опубликовано

не обязательно колхозить. Я хотел лед лампы ставить, наивно пологая, что они как и бытовые вечные, а когда почитав узнал, что они порою горят чаше обычных, сразу отказался от этой идеи.

Опубликовано

у меня сейчас китайские лед лампы на кашкае за 1500р. в линзованной фаре (ну не хватило денег на след. комплектацию))). И уже пол года как работает.

Чеки не зажигает, там есть блок специальный для этих целей. Но, честно, не стоят они того, обочина только лучше осветилась, а паразитных засветов больше (на тытрубе можно сколько угодно видео доказательств найти). Так что буду обратно ставить галоген, правда только night breaker (только с жабой вот расправлюсь).

Опубликовано
Повторюсь, в габариты дорестайл поставлены светодиоды от Филлипс.никого не слепят цветопередачи на уровне штатного ксенона.Работают года два с половиной, что просто замечательно, не надо открлупывать пистоны с накладки радиаторов, снимать фары и потом все взад))) собирать.Зимой или искать где тепло или опупу с руками морозить, вспоминая добрым тихим словом конструкторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...