Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у нас работающий тракторист имеет доход в 130-150 тысяч рублей в месяц (если работает).

скажите мне где в такие трактористы берут и я готов хоть завтра в них пойти? (я серьезно - хоть трактор водить не умею, но готов за такое бабло прям щас пойти и записаться на курсы трактористов или как там их зовут).

вы готовы к реальному ком предложению с такой зп?

Это не зарплата, а предпринимательский доход. Надо не "курсы", а трактор, чтобы на нём работать.

А так пожалуйста, трудоустрою.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С этим надо что то делать  :help:  :skoraya2:  

ну как известно всегда есть 2 основных вопроса: что делать и кто виноват))) ответ на первый - лечить (возможно даже электротоком)))), на второй вопрос пока не берусь ответить)))

Опубликовано

Странные вы люди... Если вам не нравится, что чел пишет, просто игнор и все. Зачем вы ему отвечаете и провоцируете на обратную реакцию?)))

Опубликовано (изменено)

Вон, юношу как корёжит.

Как будто я виноват в том, что у него денег нет.

А не надо покупать автомобили не по средствам, тогда и деньги будут!

Откуда вы знаете о состоянии моего счета?

P.S. -1 поставил не я

P.S.2. И это, предприниматель вы наш, "сказочный доход" берете уже после уплаты НДС-18%, за предоставленные услуги, после уплаты налогов по или ООО, таких как прибыль-20%/ФСС- 2,9%/ПФР-22%/ФОМС-5,1%... Или же вы изволите платить 6% с оборота или 15% с прибыли? Ой, или вы ИПшника имели ввиду?

Кстати, из "супер дохода" вы вычли амортизацию трактора и эксплуатационные расходы?

Если после всех этих вычетов, получается 130+, то я в ближайшее время буду искать трактор и поеду вести предпринимательскую деятельность в старый опель...

Изменено пользователем AntonShrek
Опубликовано

Это не зарплата, а предпринимательский доход. Надо не "курсы", а трактор, чтобы на нём работать.

А так пожалуйста, трудоустрою.

А ну да, ну да. только это ж по сути взять и просто отдать доход, который можно получить самому))) вы щедрый меценат?)) готовы отдать заказчика постороннему человеку?)) только что-то не вяжется ваше "трудоустрою" с "предпринимательским дохдом")))

Я еще раз спрашиваю вы готовы к ком предложению? к реальному за которым стоят реальные деньги и ответственность? или так побалаболить в надежде что трактор никто не сможет достать?))) кстати какой трактор то нужен? обычный МТЗ-80? или чего-о позабористей?

Опубликовано (изменено)

Странные вы люди... Если вам не нравится, что чел пишет, просто игнор и все. Зачем вы ему отвечаете и провоцируете на обратную реакцию?)))

Дак а что странного. Все было ок, но оптом уважаемый любитель деревни взял, да и ответил мне. Замечу! Ранее, я просил его не отвечать и прекратить общение со мной.

В чем моя вина?

А ну да, ну да. только это ж по сути взять и просто отдать доход, который можно получить самому))) вы щедрый меценат?)) готовы отдать заказчика постороннему человеку?)) только что-то не вяжется ваше "трудоустрою" с "предпринимательским дохдом")))

Я еще раз спрашиваю вы готовы к ком предложению? к реальному за которым стоят реальные деньги и ответственность? или так побалаболить в надежде что трактор никто не сможет достать?))) кстати какой трактор то нужен? обычный МТЗ-80? или чего-о позабористей?

Вы до сих пор не поняли, что это пустословие и "просто что бы было"?  :D:

Опубликовано

МТЗ-82 достаточно будет.

МТЗ-82 и ИП - вот слагаемые успеха.

Касаемо остальных Ваших слов, то я не понимаю, о чём они.

Вы сами с собой говорите.

Какой доход отдать?

Какого заказчика?

Опубликовано

Вы до сих пор не поняли, что это пустословие и "просто что бы было"?  :D:

почему ж сразу не понял???)) все я давно понял...

но я всегда готов рассматривать выгодные предложения - дабы увеличить свой личный "предпринимательский доход"))) а тут ну прям райские кущи... и всего-то надо трактор... Podger видимо сам не может трактор с трактористом найти и работать с заказчиком...

ЗЫ: кроме шуток я уже давно работаю на себя... не тракторами конечно занимаюсь, но это ж не важно)))

• Плюс 1
Опубликовано

Я вот думаю тоже на себя начать. Но не знаю, куда податься. Без большого старт-апа. С трактором никуда не поеду, к переезду из славного Петербурга не готов)

Опубликовано (изменено)

МТЗ-82 достаточно будет.

Какой доход отдать?

Какого заказчика?

нет заказчика - нет и "предпринимательского дохода" - нет вообще ничего - говорить больше просто не о чем...

бабло за выполнение работ трактором кто платить будет? - лично вы?

Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано

Да тут я, жду первого ТО 5000, чтобы и о сервисе отозваться тоже. 

О, это очень хорошо.

Может только Вам потом отдельную тему создать , а то тут ничего потом не найти? Ваш опыт и впечатления очень будут интересны.

Опубликовано

Во расколбас.

Интересно - юноша сам понимает, о чём говорит?

P.S.2. И это, предприниматель вы наш, "сказочный доход" берете уже после уплаты НДС-18%, за предоставленные услуги, после уплаты налогов по или ООО, таких как прибыль-20%/ФСС- 2,9%/ПФР-22%/ФОМС-5,1%... Или же вы изволите платить 6% с оборота или 15% с прибыли? Ой, или вы ИПшника имели ввиду?

Опубликовано

Я вот думаю тоже на себя начать. Но не знаю, куда податься. Без большого старт-апа. С трактором никуда не поеду, к переезду из славного Петербурга не готов)

Сможете найти заказчика - условно физ лица или юр лица которым будет нужен ваш товар/услуга неважно - тогда и сможете начать. Но это как раз оч не просто - просто это ввалить бабло в трактор который окажется не востребован, т к уже местный вася там на нем получает свой "предпринимательский доход")))) 

Опубликовано

МТЗ-82 достаточно будет.

Какой доход отдать?

Какого заказчика?

нет заказчика - нет и "предпринимательского дохода" - нет вообще ничего - говорить больше просто не о чем...

бабло за выполнение работ трактором кто платить будет? - лично вы?

Ну да, я и буду.

А кто же ещё?

Опубликовано

Сюжет развивается в стиле "экшн". Следующий эпизод меняю Антару на трактор? Интересное развитие темы.

Опубликовано (изменено)

Во расколбас.

Интересно - юноша сам понимает, о чём говорит?

Очень пониманию. Все знакомо ,все проходил и сейчас прохожу. Стараюсь для вас, "сверхдоходному предпринимателю" со "сверхдоходом от трактора", объяснить, что денег, в нашем государстве, просто так, не заработаешь.

К тому же понимаю, что ваши слова ,в очередной раз- пустословие.

Еще раз к баранам вопросам:

Сказочный доход в 130+ после уплаты налогов и эксплуатационных расходов на трактор?

Откуда знаете про состояние моего счета?

____________________________________________________________________________________________________________

а если честно, то предлагаю закрыть эту тему ввиду того, что она потеряла смысл. Обсуждений, по теме, нет. Пустой треп. 

Как вариант создать 2 темы- выбор новой и выбор бу.

Модераторы, подумайте.

P.S. И да, тему про масло надо бы тоже подчистить. Замечательная тема...была.

Опубликовано

Сведениями о своём счёте Вы со мной любезно сами поделились.

Запамятовали, любезный?

И это.

Если для Вас доход в 130 тысяч - сказочный, то страшно даже подумать, в каких реалиях Вы эивёте.

Вы уж если стремитесь выглядеть как минимум обеспеченным, так голову подключайте к этому процессу.

А так да, это чистый доход.

Опубликовано

Тема превратилась ХЗ во что. Обсуждать друг друга и его доходы просто не красиво. Дело лично каждого кто ,где и сколько поднимает.Давайте вернемся по существу темы. Хотя  и нужно создать тему про бизнес партнерство,люди тут в основном умные ,может где то интересы и пересекутся по развитию дела.

Опубликовано

А вообще извините, парни, что я вам мозг этими цифрами взорвал.

После всех разговоров о сверхдоходах у москвичей я как-то и представить себе не мог, что это для вас так много.

Наши люди при этих 150 тысячах заработка ездят на Дастерах, Патриотах, Шнивах, Альмерах, Логанах и пр., которые соответствуют такому уровню доходов.

Я как- то и думал, что вы тоже разумные и всяко больше зарабатываете.

50 тысяч и Антара у меня как-то в голове не укладываются к сосуществованию.

Опубликовано (изменено)

Сведениями о своём счёте Вы со мной любезно сами поделились.

Запамятовали, любезный?

И это.

Если для Вас доход в 130 тысяч - сказочный, то страшно даже подумать, в каких реалиях Вы эивёте.

Вы уж если стремитесь выглядеть как минимум обеспеченным, так голову подключайте к этому процессу.

А так да, это чистый доход.

А вы вспомните, про что была речь..Пролистайте.

Речь была в контексте покупки авто. Я называл сумму.

Повторюсь:

Откуда вы знаете про состояние моего моего счета?

Для меня не доход, в 130 000 сказочный, а ваши слова про сказочный доход сказочного тракториста в сказочной деревне и прочая ахинея является сказочной.

____________________________________________________________________________________

P.S. Забыл дописать.

а если честно, то предлагаю закрыть эту тему ввиду того, что она потеряла смысл. Обсуждений, по теме, нет. Пустой треп. 

Как вариант создать 2 темы- выбор новой и выбор бу.

Модераторы, подумайте.

P.S. И да, тему про масло надо бы тоже подчистить. Замечательная тема...была.

Опубликовано

А вообще извините, парни, что я вам мозг этими цифрами взорвал.

После всех разговоров о сверхдоходах у москвичей я как-то и представить себе не мог, что это для вас так много.

Наши люди при этих 150 тысячах заработка ездят на Дастерах, Патриотах, Шнивах, Альмерах, Логанах и пр., которые соответствуют такому уровню доходов.

Я как- то и думал, что вы тоже разумные и всяко больше зарабатываете.

50 тысяч и Антара у меня как-то в голове не укладываются к сосуществованию.

А вот это уже перебор.

Опубликовано (изменено)
Обычная фигня. Замочек - брэк. Нет замочка - файт. И финиш хим. Изменено пользователем zloi_kot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...