Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А менять ли лобовое ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

оно конечно того стоит, но... куда такую мощную махину подключать? 300 ватт это не шутки, если только как и для саба тянуь отдельную линию и цеплять управление за реле подогрева?! Интересно а как на каптиве это реализовано?

Изменено пользователем AlexPit
  • Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Имел на туссане обогрев зоны щеток. По сравнению с обогревом стекла херня полная.

С обогревом стекла есть на каптиву/антару. Просматрива инет. Ценник за неоригинал около 10-12 тыр.

нафиг оно надо за 12 тр. при активной езде все равно менять.

Опубликовано

Имел на туссане обогрев зоны щеток. По сравнению с обогревом стекла херня полная.

С обогревом стекла есть на каптиву/антару. Просматрива инет. Ценник за неоригинал около 10-12 тыр.

нафиг оно надо за 12 тр. при активной езде все равно менять.

думаю, что стекло с полным обогревом будет иметь более прочное строение и меньше подвергаться сколам

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня заменил тоже родное стекло. Машине 3.5 года, прилетел камень пошла трещина, да и само стекло уже потертое

Выбор пал на XYG правда поставили от Капы с подогревом зоны щеток (оставил пока болтаться в воздухе, может потом дойдут руки что б кнопку приколхозить, а не дойдут ну и фиг с ним)

цена вопроса 4010 стекло + 200 руб площадка новая для датчика + 2000 руб. работа итого 6200

по времени 1.5-2 часа

Можно было чуть дешевле, без обогрева, но таких не было в наличии

Старую резинку аккуратно сняли и поставили на новое стекло, большой вопрос переживет ли она еще одну замену

из установочного центра проехал недалеко и аккуратно и поставил на стоянку, пускай сохнет сутки.

Менял в Москве на Кетчерской, делают быстро и аккуратно как мне показалось.

Опубликовано

А есть артикул площадки поддатчик дождя?

площадка-это просто кусочек "силикона", липкого с 2-х сторон. мне на такую сажали датчик. он у них вообще в "мотках" был, вырезали ножницами

Опубликовано

Да нет , я имел в виду стеклянную площадочку, на которую вщелкивается датчик.

Нет там стеклянной площадки дополнительной.

Только линза идет. А на шелкографии стекла не закрашенный участок идет.

Сегодня заменил тоже родное стекло. Машине 3.5 года, прилетел камень пошла трещина, да и само стекло уже потертое

Выбор пал на XYG правда поставили от Капы с подогревом зоны щеток (оставил пока болтаться в воздухе, может потом дойдут руки что б кнопку приколхозить, а не дойдут ну и фиг с ним)

цена вопроса 4010 стекло + 200 руб площадка новая для датчика + 2000 руб. работа итого 6200

по времени 1.5-2 часа

Старую резинку аккуратно сняли и поставили на новое стекло, большой вопрос переживет ли она еще одну замену

из установочного центра проехал недалеко и аккуратно и поставил на стоянку, пускай сохнет сутки.

Спасибо за отзыв о компании в которой я работаю!

В виде рекламы для соклубников.

Мы стали возить на Антару , Каптиву и не только АТЕРМАЛЬНЫЕ стекла. 

Так что ждем вас к нам на замену стекол.

Опубликовано

по времени 1.5-2 часа

Спасибо за отзыв о компании в которой я работаю!

В виде рекламы для соклубников.

Мы стали возить на Антару , Каптиву и не только АТЕРМАЛЬНЫЕ стекла. 

Так что ждем вас к нам на замену стекол.

http://www.autosteklo.su/catalog/moscow/4599/ как определить на сайте какое атермальное? скидка для соклубников какая?

Опубликовано (изменено)

круто если б вы подогрев зоны дворников подключали. И вам доп заработок, и клиентам минус головная боль. 

Нет спасибо такой геморрой не наша специализация.

Да я два раза датчик сам снимал. Эта прямоугольная площадочка приклеенная на стекло вы называние линзой. Получается они её срезают со стёкла и клеют на новое.

Какого производителя атермальные стёкла? Цены ? Фоты? Артикулы есть? На сайте не могу видеть ибо совсем на моей фазенде слабый интернет да ещё с мобилы.

Стекла только заходят на наш Распределительный Центр в Рязане в кол-ве 18 шт. Стекла XYG/. Цена 6790 руб. Артикул не записал. На сайт их еще не залили. Инфа инсайдерская))))))).

Изменено пользователем vik2301
Опубликовано

круто если б вы подогрев зоны дворников подключали. И вам доп заработок, и клиентам минус головная боль. 

А как бывший владелец каптивы у которой был обогрев зоны щеток, ни чего Антара от отсутствия данной опции не потеряла. Я не получил того эффекта  которого ожидал от этого. Так что не расстраиваетесь)))).

Опубликовано
Абидно! Тоже есть этот подогрев, а шкеккер под пластиковым жаьо просто болтается... как то не нашел тут адекватного способа подключения этой приблуды
Опубликовано

Да я два раза датчик сам снимал. Эта прямоугольная площадочка приклеенная на стекло вы называние линзой. Получается они её срезают со стёкла и клеют на новое.

Какого производителя атермальные стёкла? Цены ? Фоты? Артикулы есть? На сайте не могу видеть ибо совсем на моей фазенде слабый интернет да ещё с мобилы.

Стекла только заходят на наш Распределительный Центр в Рязане в кол-ве 18 шт. Стекла XYG/. Цена 6790 руб. Артикул не записал. На сайт их еще не залили. Инфа инсайдерская))))))).

6790 руб что -то дорого. у вас на сайте SAT стоит дешевле 3960. судя по описанию, оно атермальное.

Опубликовано

Абидно! Тоже есть этот подогрев, а шкеккер под пластиковым жаьо просто болтается... как то не нашел тут адекватного способа подключения этой приблуды

У кого есть подогрев форсунок можно подключится туда.

Я от туда взял управление реле полного обогрева стекла!

Теперь одной штатной кнопкой вкл стекла зад, перед, зеркала и форсунки

Опубликовано

У кого есть подогрев форсунок можно подключится туда.

Я от туда взял управление реле полного обогрева стекла!

Теперь одной штатной кнопкой вкл стекла зад, перед, зеркала и форсунки

ну поделись схемой подключения!

родной штекер от обогрева стекла отрезал, и просто скруткой до реле прокинул провод? реле внешнее (дополнительное), не из блока силового? Обычное ВАЗовское реле света использовал?

Опубликовано (изменено)

ну поделись схемой подключения!

родной штекер от обогрева стекла отрезал, и просто скруткой до реле прокинул провод? реле внешнее (дополнительное), не из блока силового? Обычное ВАЗовское реле света использовал?

Штекеры от стекла (плоские разъемы папа с 2-х сторон) подключил через разъемы провел под жабо "-" спаял 2-ва провода и обжал луженным наконечником(суммарно получилось 5 кв.)и на аккумулятор. "+" от аккумулятора 6 кв. заводим на реле (от стартера жучки 70А) через предохранитель 60А (взял музыкальный Mystery входы опаял). Питание реле взял как раз от питания форсунок впаялся в провод возле разъема (там 12в)

Изменено пользователем Chak495
  • Плюс 2
Опубликовано

Хорошее решение , в фаг бы ты его скинул , описал. Артикул стёкла, реле, провода , преды , да пару фоток...

я ставил стекло от StekloLux 19 Ноябрь 2017 - 12:03  предлагал немного другое решение до "этого" додумался в процессе переделки 

фоток не осталось потому что делал на улице уже при минусе 

могу описать словами подробно и в отпуске неделе через 2 наделать фоток 

только не я же должен его в фаг помещать))

Опубликовано (изменено)

только не я же должен его в фаг помещать))

а кто?
Я думаю модератор который посчитает что данное описание полезно! Изменено пользователем Chak495

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...