Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в Автодок свой заезжал.

Перед мной пару дядечек спрашивали за масло оригинальное.

Один на Форд, другой на Хюндай.

Им ТАКОЕ менеджер прогнал, блин, я еле сдерживался. Особенно за то, что оригинал именно для вашей машины будет лучшим решением.

И парадокс. Оба ушли с чувством, что им рассказали  правильно и так должно быть.

Такой серьезный вид менеджер делал...

Одно и то же масло, идеально подходящее для разных машин, упаковывается в разные канистры и продаётся на  с допуском Хундай на одной, а на другой - Форд. А оно же без допуска не продаётся. Я такой маркетинг реально понимаю, потому что человек уходит с тем, что ему нужно будучи уверенным, что не совершает ошибку. Это хотя бы  не навредит его машине и его кошельку. Меня гораздо в большей степени возмущает, когда ублюдок несет полный бред, но очень уверенно и подкрепляя всё "логичными" аргументами. И всё это в конечном итоге для того, чтобы впарить ненужный своим бандерлогам продукт, да еще по тройной цене. А у людей по нулям с критическим мышлением. 

Сегодня просмотрел Проджеккт Х три видоса про GTL. Ссука. выбесил меня ублюдок. Раньше я по наивности думал, что он искренне заблуюдается. озвучивая форумные теории заговора. А сейчас увидел. как он наблатыкался абсолютно грамотно закидывать полнейший бред, ничем не подкремленный, а потом обкладывать его подтверждениями других менее бредовых вещей. А в итоге на общем фоне слушатель не подвергает сомнению тот бред, который призван его больше всего напугать. Это ведь не случайно. Человек знает что гонит, знает что аргументов мало и они не убелительны. при этом по какм-то маркетинговым книжкам постоил речь максимально убедительной. А потом он своим подготовленным бандерлогам предложит пао-шмао с мартышкой. 

Когда в теме что-то понимаешь .весь этот бред виден. Если люди что-то вещает на темы, касающиеся моей основной деятельности, я этот бред вижу сразу и у меня найдется куча аргументов и примеров. Но при этом публика будет больше верить парню, который убедительным тоном  простым языком все по полочкам раскладывает. Естественно, ссылки на документацию, отсылки к школьной физике это слишком сложно. Критического мышления нет вообще. Да если бы было, что толку если ему зацепиться не за что. 

Страшно подумать, сколько мне впаривают в вещах, в которых я объективно не разбираюсь. 

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1601

• melbu

1352

• Евгений26

1057

• Олег_Иванов

627

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Предложение огонь)

по fire600 -600р

https://m.aliexpress.ru/item/10000392004238.html

Поздно.))

У меня правда уже Шелл Эко закуплено по акции.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Закину еще одно масло из серии недорого и нажористо для круглогодичного применения.

Масло моторное синтетическое Castrol Snow Race 4T 0W-40", 4л

А3/В4 средняя цена 1650-1700р за 4л канистру арт. 151A86 / 157FD3

http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=252&t=2020

Изначально позиционируется как для четырехтактных моторов, полагаю вероятность купить подделку низка по причине низкого спроса этого типа масла.

Опубликовано

attachicon.gifScreenshot_20210615-105612.jpg

Это масло для снегоходов.

Никогда его в Автодоке не было.

Не вижу препятствий автомобильный допуск А3/В4 есть, а автодок не причал)
Опубликовано

Иванович. Я как то воздержусь.

Тут не все спокойно принимают вообще возможность заливки масла А3/В4, а вы предлагаете масло от мотоблоков лить...

Не, ну на фиг.

А масло дорожает. Как и говорил VVA, так и случилось.

4 литра за масло Армотек уже до 2000 доходит.

Но и с Шеллом тоже самое...

Опубликовано (изменено)

Закину еще одно масло из серии недорого и нажористо для круглогодичного применения.

Масло моторное синтетическое Castrol Snow Race 4T 0W-40", 4л

А3/В4 средняя цена 1650-1700р за 4л канистру арт. 151A86 / 157FD3 http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=252&t=2020

Изначально позиционируется как для четырехтактных моторов, полагаю вероятность купить подделку низка по причине низкого спроса этого типа масла.

Я больше кастроловское говно лить ни куда в машину не буду Изменено пользователем Konsul
Опубликовано

Ну примерно такую реакцию и ожидал: Лукойл дорог- Кастрол дерьмо))).

ps Тем не менее на пару замен моторки в закромах), что подтверждает стратегию покупки масла в запас.

Опубликовано

attachicon.gifScreenshot_20210615-105612.jpg

Это масло для снегоходов.

Никогда его в Автодоке не было.

я от обратного пляшу. у меня ПЛМ есть 4-тактный, так ему достаются остатки масла от авто. причем даже в виде коктейлей, сливаемых из остатков канистр. и ничего, жужжит себе. и в ноге у него обычный трансмиссионный Мобил. а то в магазинах любят продавать все "специализированное", типа с морскими допусками и по цене х3 за литр. 

Опубликовано (изменено)

Ну это у вас в Татарстане такие цены.

У нас когда оно было, было в разы выше...

Я бы взял не думая.

Снимок взят из Ойл клуба.Снято со слов автора на АЗС Татнефти в Самаре.У нас я этого не видел ещё:(

И у нас обычно дороже,чем за пределами Татарстана.Странно как то...

Изменено пользователем FID
Опубликовано

Что скажете за этого поставщика.

Кто из местных владеет инфо? Продавец из Н Челнов?...

Татнефть люкс пао 5W30 A3/В4

3100 за 10л неплохое предложение на первый взгляд.

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/motornoe_maslo_tatneft_luxe_pao_5w30_2004390162

Официальный дилер ООО «Татнефть АЗС-Центр» по продвижению смазочных материалов «Татнефть»???

Опубликовано
На канистре видно:дата производства-10.02.21г., дата фасовки-08.05.21г.
Опубликовано (изменено)

Татнефть на Танеко новое производство масла запустило. Старый завод масел ещё в прошлом или в позапрошлом году продали.

У нас на заправках новые масла уже есть, с лейблом Танеко. Кстати, заправляюсь бензом и солярой только Танеко. Антара все 10 лет на бензине Татнефть, на 95 тыках поменял заводские свечи, как новые, в резерв положил.

Изменено пользователем фишерманн
Опубликовано
На ойлчейсе поспрашивал по ссыли выше продавец достоверный,бодягой заявили не торгует. Покупки у него делались, на ойлклубе этот продавец есть.
Опубликовано

Дак завод от их рядом, проще там брать и продавать...

Вопрос стоял в адекватности продавца и качестве продукта на ПАО с подтвержденными покупками. Ответ получен, сюда инфу тоже дал, можно брать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://autoengineer.org/aai-gsm/mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo.html

Для расширения кругозора и понимания компетенций какие испытания масел возможны и делаются в России втч для поклонников "непокобелимого храма на горе").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...