Иванович Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Клон очередной от Шелл, для конкуренции на рынке, по ссыли все обозначено.
Евгений26 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 У Шелла скоро будет два десятка масел из двух бочек...
LAZ Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) чего за хрень?шелл HX8, как и Shell ECO, канистра и масло одно, наклейки три разных. Ждем, Шелл для Кроссоверов, Шелл для девочек, Суровый Шелл. Потребитель лох, он не понимает, ориентируется как ребенок по картинкам и наклейкам. На самом деле ошибка, для меня Масло для таксистов, это как масло для узбеков и казахов (такое лицо у таксистов)Рынок уже оценил тупорылую идею, в Метро уже это вывели из ассортимента. Изменено 19 марта, 2021 пользователем LAZ
Олег_Иванов Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 шелл HX8, как и Shell ECO, канистра и масло одно, наклейки три разных. Ждем, Шелл для Кроссоверов, Шелл для девочек, Суровый Шелл. Потребитель лох, он не понимает, ориентируется как ребенок по картинкам на наклейкам. На самом деле ошибка, для меня Масло для таксистов, это как масло для узбеков и казахов.Не совсем так, но в общем и целом да. По базе из всех перечисленных я бы выбрал ЭКО. Там 10% VHVI и остальное GTL. Пакет, как на HX8. Практически Ультра. Бочек уже больше двух.))) Но про одно масло и три наклейки верно. Только не Эко, а другое. ;)
LAZ Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 шелл HX8, как и Shell ECO, канистра и масло одно, наклейки три разных. Ждем, Шелл для Кроссоверов, Шелл для девочек, Суровый Шелл. Потребитель лох, он не понимает, ориентируется как ребенок по картинкам на наклейкам. На самом деле ошибка, для меня Масло для таксистов, это как масло для узбеков и казахов.Не совсем так, но в общем и целом да.По базе из всех перечисленных я бы выбрал ЭКО. Там 10% VHVI и остальное GTL. Пакет, как на HX8. Практически Ультра. Бочек уже больше двух.)))Но про одно масло и три наклейки верно. Только не Эко, а другое. ;) осталось разобраться, так ли хуже HX7 в отношении ЭКО.
Олег_Иванов Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 осталось разобраться, так ли хуже HX7 в отношении ЭКО.И хуже ли вообще. )))Особенно на наших движках.
LAZ Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) осталось разобраться, так ли хуже HX7 в отношении ЭКО.И хуже ли вообще. )))Особенно на наших движках. HX7 10w40, конечно серы многова-то (0.612), но за 1000 рублей-то, а вот HX7 5w30 и 5w40 очень даже достойно, серы мало, молибден появляется. Изменено 19 марта, 2021 пользователем LAZ
Иванович Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Раскладывание на молекулы не дает вообще ничего, от слова совсем, как и ловля сотых долей серы в масле. Это все равно что судить на анализах крови человека о его интеллектуальных способностях - нет никакой взаимосвязи. Однозначно моно говорить что недорогие типы масел с близкими цифрами как у топовых проходят чуть меньше и на промывку на 5000км пойдут без вопросов. Шелл Эко Такси. все пойдет без сомнений как и Лук Адвансед 10w40 1
Иванович Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Для танкистов) МетОда анализа масла может быть принята лишь в динамике по изменению параметров и дает в изначальном виде(из банки) очень немного. Молибден, ну молибден и что, будет чуть тише -возможно и не более, не являясь по сути преимущественной позицией. Овердофига масел обходятся без молибдена. ЭКОНОМ масла вполне годятся на промывочные пробеги без отжигов резины и экстремальных поездок по епеням, ведь мы промываем двигатель в котором уже есть некоторые отложения, если компрессию померить то она тоже будет иметь разброс иногда приличный все зависит от запущенности. В прлную идентичность по хим составу мне не особо верится цена ниже значит где то экономили: на базе на загустителях...Применение промывок средство эффективное, все раньше давал. Да и последнее время хорошие результаты по откликам для раскоксовки дают пенные продукты. И не особо верьте что при раскоксовке не надо менять масло. Надо и необходимо, лучше даже дважды, на яме где стоите раскоксовываете после отстоя с продуктом в цилиндрах сразу на недорогое и прогазовать в разумных пределах и после прогазовки на то масло которое вы выбрали из собственных предпочтений. Всем ровных дорог и свежего масла в двигателе).
LAZ Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Я ошибся, думая, что это узко специализированное маркетинговое чудо перестали продавать осознав глупость предложения. Эту штуку не только где-то продают, так она еще и свежая, произведена месяц назад. Изменено 22 марта, 2021 пользователем LAZ
Иванович Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Ничего предрасудительного не вижу. Если масло высокощелочное уж точно не превратится в черный неудобоваримый кисель. Шелл былл привлечен в свое время для анализа происхождения "масляной чумы" в России, компания наверняка сделала выводы в нашем рынке и его особенностями.
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Видимо, это не во всех магазинах.В моем нет этой акции.Да и не совсем я понимаю того, что на ценнике.Ладно бы одна из цен перечеркнута была бы...
Иванович Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 На днях смотрел вообще этой позиции у нас не увидел в ЕКБ. Сейчас в столице обкатают спрос и в регионы поставят. С моей точки зрения спрос будет хороший. Меня лично надпись TAXI не парит.
LAZ Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 На днях смотрел вообще этой позиции у нас не увидел в ЕКБ. Сейчас в столице обкатают спрос и в регионы поставят. С моей точки зрения спрос будет хороший. Меня лично надпись TAXI не парит.Надпись Такси отличный способ продавать масло потребителям как не контрфакт с расчетом что поддельщики в силу специфичности маркетингового предложения не скоро доберутся до него. Другого смысла гоняться за этим маслом не вижу.
Иванович Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 LAZ Никто и не гоняется, вы посмотрите о чем выше писал. У меня запас масла еще на пару замен)
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Шелл Такси по дешевке.https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-shell-5w-30-sinteticheskoe-4-l-240532970/?asb=0zTYoMRk%252BpW3qkbWDyxvkAZ%252FtZo2MDf7jyAKob7L2mU%253DВот на что они рассчитывают, мне интересно? Меня веселит цена в Мэтро и Глобусе на масла.Она почти на 1/3 выше обычных.И неужели берут?
LAZ Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Шелл Такси по дешевке.https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-shell-5w-30-sinteticheskoe-4-l-240532970/?asb=0zTYoMRk%252BpW3qkbWDyxvkAZ%252FtZo2MDf7jyAKob7L2mU%253DВот на что они рассчитывают, мне интересно? Меня веселит цена в Мэтро и Глобусе на масла.Она почти на 1/3 выше обычных.И неужели берут?анекдот "вам шашечки или ехать" заиграл новыми красками! масло для таксистов за 2300! Изменено 27 марта, 2021 пользователем LAZ
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Я зашел в Автодок и как то разом увидел подорожание Лукойла и Шелла на 100-200 рублей за 4л.Вроде рубль на месте.А все дорожает.Пугают +5 руб к литру за топливо в течении месяца.
AntonS Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Вообще не с этим связано.Пытаются заработать на весне. Все цены производителями волнами делают, чтобы получить в среднем что хотели.Не покупайте весной и все тут
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Да я пока резину хотел купить по 7400 за баллон, она уже 8080 стала стоить.Решил укатать свое лето в слики.А там будем посмотреть.
VVA Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Я вас немного просвещу насчёт цен - с начала года на масла они выросли до 40%.С 1 апреля анонсирован очередной подъем и это не на 5 копеек, а от 15 до 60%.У всех производителей цифры отличаются, по разным группам продуктов изменения разные, но рост колоссальный. Рекомендую купить сейчас если видите товар по старой цене.Ситуация связана с мировыми ценами на базовые масла.Вообще не с этим связано.Пытаются заработать на весне. Все цены производителями волнами делают, чтобы получить в среднем что хотели.Не покупайте весной и все тутБлажен, кто верует. Изменено 27 марта, 2021 пользователем VVA 1
AntonS Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Базовые масла дорожают только потому что заводы их не производили из за низкого спроса. Запасы заканчиваются и трейдеры пытаются на этом поиграть.Но те фирмы которые делают базовые масла, дефицитом не страдают.Так что лето расставит все по своим местам. Середина августа и осень как обычно у нас кризис и тоже цены могут быть высокими
VVA Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Да, конечно. Летом ожидается некая стагнация цен, не более. Можете также отложить ТО и прочий регламент, может летом и з/ч подешевеют, и топливо с едой. И авто можно будет купить дешевле в два раза, и быстрее.Но что-то верится слабо во всё это.
melbu Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Я вас немного просвещу насчёт цен - с начала года на масла они выросли до 40%.С 1 апреля анонсирован очередной подъем и это не на 5 копеек, а от 15 до 60%.У всех производителей цифры отличаются, по разным группам продуктов изменения разные, но рост колоссальный. Рекомендую купить сейчас если видите товар по старой цене.Ситуация связана с мировыми ценами на базовые масла. Вообще не с этим связано.Пытаются заработать на весне. Все цены производителями волнами делают, чтобы получить в среднем что хотели.Не покупайте весной и все тутБлажен, кто верует.Гидрокряк в прошлом году стоил 800 баксов за тонну. В четырёхлитровой канистре его примерно на 250 рублей. Чтобы канистра стоимостью 1500 рублей подорожала на 60% нужно чтобы цена базового масла увеличилась раз в 5. Прямо скажем, это неправдоподобно много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти