Олег_Иванов Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Если Dexos2 от GM 5w30 канает по всему миру, отчего Mobil XE3000 5w30 может проканает, может нет для Читы? Вы чего мужики?! Парни, я реально шокирован. Я тоже шокирован. Тему не изучить, информации не набраться, а мужиков стыдить начинаем. ;)Начнем с того, что не для всего мира канает и особенно для бензинок.А перегрева в принципе и не требуется. Как и малозольных масел для классического немолодого движка. Которому еще несколько лет назад, согласно тому же производителю, совсем не требовались эти масла. Вы ребята забываете, что Россия относится к регионам с тяжелыми эксплуатационными свойствами, межсервисный интервал и так уменьшается в два раза. А Белгородская область и Читинская это один регион?А Германия менее тяжелый регион по эксплуатации, нежели Краснодарский край?А эксплутация по пробкам Копенгагена менее тяжела, чем без пробок по Торжку? Изменено 21 июля, 2017 пользователем Олег_Иванов
Daddy Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) то есть, еслы бы вы не продали свой Дэу Виндшторм, то меняли бы ему масло раз в 15000? ведь ваши же слова что у него интервал замены по "мурзилке" был 30?Я пользовался рекомендациями Nissan и Toyota для ихних дизелей, эксплуатировавшихся в России. У них всё просто, каждые 5тыс. км. замена масла. Я сделал ровно также. Однако, если бы я на тот момент был знаком с Mobil Delvac, то уверен, что 30тыс. межсервисный интервал я бы выдерживал. Я тоже шокирован. Тему не изучить, информации не набраться, а мужиков стыдить начинаем. ;)Начнем с того, что не для всего мира канает и особенно для бензинок.А перегрева в принципе и не требуется. Как и малозольных масел для классического немолодого движка. Которому еще несколько лет назад, согласно тому же производителю, совсем не требовались эти масла. А Белгородская область и Читинская это один регион?А Германия менее тяжелый регион по эксплуатации, нежели Краснодарский край?А эксплутация по пробкам Копенгагена менее тяжела, чем без пробок по Торжку? Да информация вся давно уже изучена, ещё в период моих обучений автомобильному делу. И если мои последние авто были дизельные, это не значит, что я не эксплуатировал бензиновые ДВС. Расскрою инфу, я их даже проектирвоал. Эксплуатировал я и GM-вские зажигалки, стоял такой у меня на Subaru Traviq. Россия в целом отнесена в такому региону, учитывая специфику качества топлива, уровня сервиса и дорог. Уверен, что в этом плане Белогородская область от Забайкальского края мало чем отличаются. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Daddy
Иванович Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Deddi: - "если бы я на тот момент был знаком с Mobil Delvac, то уверен, что 30тыс. межсервисный интервал я бы выдерживал." :unknw:Довольно смелые утверждения.По каким параметрам вы отбраковывали(меняли) бы масло? Изменено 22 июля, 2017 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Видимо, по рекомендации производителя автомобиля. Я пользовался рекомендациями Nissan и Toyota для ихних дизелей, эксплуатировавшихся в России. У них всё просто, каждые 5тыс. км. замена масла. Я сделал ровно также.
Daddy Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) рекомендации производителя - раз.эксплуатационные характеристики - вязкость, t, синтетика и т.п. - два.Что касается Delvac, очень хорошие результаты для дизеля. И чем больше объём заправочный масла, тем дольше на этом масле можно ездить. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Daddy
kaib Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Это да. Дальнобои на нем по 100 тыс ездять при заправочном обьеме литров 30. И езда в режиме ДГУ 1000-1200 об/мин
Иванович Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Выше ссылку давал по легкомоторным дизелями Камминз - прямая рекомендация не больше 500мч. При интервале замены 30тыс.км. будет при средней 30км\ч 1000мч или больше при меньшей средней.PS Вышеуказанная контора своим именем дорожит и масло без своих допусков применять крайне не рекомендует.Полагаю не с неба этот интервал в мч свалился). Изменено 22 июля, 2017 пользователем Иванович
Daddy Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Как бы то не было, а дело сделано! Масло заменено. Следующая замена через 7,5тыс.км.
Иванович Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Как бы то не было, а дело сделано! Масло заменено.Следующая замена через 7,5тыс.км. Ну в добрый путь :yes2: . Еще бы капельную через каждую тысячу поглядеть :chitau: .
Daddy Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Уверен, что нихрена плохого с этим маслицем не будет. Но, будем посмотреть!
Серж43 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Подскажите , меняю масло через 7500 км , но средняя скорость при таком пробеге 30-35.(250 мото часов). На данный момент при таком пробеге (7500), средняя скорость 53 (150 м.ч). Не могу решить на что орентироваться при замене на пробег или моточасы. Масло Лукойл армортек 5-40.
Сергей Дураков Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Подскажите , меняю масло через 7500 км , но средняя скорость при таком пробеге 30-35.(250 мото часов). На данный момент при таком пробеге (7500), средняя скорость 53 (150 м.ч). Не могу решить на что орентироваться при замене на пробег или моточасы. Масло Лукойл армортек 5-40.На лампочку.На моточасыНу и я про то же. Ведь у нас вроде датчик считает моточасы плюс пуски движка.
Серж43 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 На лампочку не надеюсь за 50000 пробега , загоралась всего 2 раза , причём последний раз загоралась после 1000 км пробега после замены масла. Склоняюсь к моточасам, но если по ним орентироваться то при такой средней скорости(53) получается пробег 12-15000т.км , что-то сомнения берут что на масле можно столько ездить.
Zloy_kamrad Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 а как рассчитываете моточасы? по какой формуле?
Олег_Иванов Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 На лампочку не надеюсь за 50000 пробега , загоралась всего 2 раза , причём последний раз загоралась после 1000 км пробега после замены масла. Склоняюсь к моточасам, но если по ним орентироваться то при такой средней скорости(53) получается пробег 12-15000т.км , что-то сомнения берут что на масле можно столько ездить.А почему нет?
Серж43 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Пройденное расстояние делю на среднюю скорость. 7500:50=150 ??? Больше 250-300 мч. Не накатываю , меняю масло. Обычно средняя скорость 30,умножаем на 250мч=7500. Сейчас после дальней поездки на отдых средняя 53, умножаем на 250=13250. Считаю так, поправьте если не правильно.
Zloy_kamrad Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 это очень грубый расчет. нет учета работы на холостых - вы его сами никак не посчитаете. в идеале еще и необходимо учитывать какое время и на каких оборотах работал дрыгатель - хз учитывает ли это антаровский внутренний счетчик моточасов? по идее его можно смотреть сканером для ЕЛМ пида случаем нет?. хотя как грубая прикидка по интервалу замены масла думаю сойдет. единственный момент необходимо сбрасывать бк каж раз когда меняется масло - и не раньше не позже и клеммы с акб не снимать))).
kaib Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 а что мешает включить подсчет времени в бк? там есть пункт что только при работе двигателя. вот вам и моточасы
Серж43 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 БК конечно сбрасываю, естественно понимаю что расчёт примерный. На счёт подсчета времени в БК, в принципе возможно, думаете это точнее? И сколько часов он ( счётчик)может намотать, в смысле его придел?
Серж43 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 На лампочку не надеюсь за 50000 пробега , загоралась всего 2 раза , причём последний раз загоралась после 1000 км пробега после замены масла. Склоняюсь к моточасам, но если по ним орентироваться то при такой средней скорости(53) получается пробег 12-15000т.км , что-то сомнения берут что на масле можно столько ездить. А почему нет?Просто прочно вбили в голову, что если долго ездить на любом масле-не очень хорошо для движка. Что тысяч 7-8, максимум 10 на хорошем масле( типа Мобил). А тут при таком среднем пробеге (50)получается 13- 15 тысяч как-то круто .
kaib Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 БК конечно сбрасываю, естественно понимаю что расчёт примерный. На счёт подсчета времени в БК, в принципе возможно, думаете это точнее? И сколько часов он ( счётчик)может намотать, в смысле его придел?Я полагаю что его предел 999 часов
Олег_Иванов Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Просто прочно вбили в голову, что если долго ездить на любом масле-не очень хорошо для движка. Что тысяч 7-8, максимум 10 на хорошем масле( типа Мобил). А тут при таком среднем пробеге (50)получается 13- 15 тысяч как-то круто .На Зафире при такой же средней скорости так и менял, т.е. 13-15 тыс., движок шептал, на 90 тысячах снимал поддон-идеальная чистота движка в том районе. Через маслозаливную крышку та же картина. Сейчас средняя скорость 40 у меня, меняю раз в 10 тык.
Евгений26 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Оффф.Что будет, если влить омывайку в масло и далеко ли можно уехать после этого.http://www.zr.ru/content/news/907566-ne-pytajtes-povtorit-devushk/
Aleksey43 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Оффф.Что будет, если влить омывайку в масло и далеко ли можно уехать после этого.http://www.zr.ru/content/news/907566-ne-pytajtes-povtorit-devushk/День добрый!Ого!!! Круто и печально. Тётенька, если не знала, хоть спросила бы у прохожих. И вообще большинство тётенек и техника несовместимы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти