Aleksey43 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Перешёл с GM Dexos 2 на LM Molygen NG 5w30. Я бы побоялся использовать масло, на котором даже нормальных допусков производителей не написано. Там ведь вроде просто перечень названий был. Или что то поменялось?Вы, если время и желание есть, тему почитайте и каталог прожарки посмотрите и все станет ясно. Ещё есть тема http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5162-spisok-luchshikh-masel-dlia-dvigatelei-opel-antara/&do=findComment&comment=188008 Я тоже, пока вопрос не изучил, был другого мнения. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Aleksey43
NERSKY Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 да я на форуме всё регулярно читаю... Только разговор то про допуски)
S@chok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался.
AntonShrek Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 у меня друг льет Лучок и не парится ни сколько. Меняет на 7500 +-...Я уже давно задумываюсь...
Олег_Иванов Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался. Да парятся там и сильно, особенно те, кто попал с движком. Но Лукойл да, у них в почете.И гуру их хорошо отзываются, хотя больше на рекламу похоже.https://www.drive2.ru/b/1777676/ Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Олег_Иванов
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался. Да парятся там и сильно, особенно те, кто попал с движком. Но Лукойл да, у них в почете.И гуру их хорошо отзываются, хотя больше на рекламу похоже.https://www.drive2.ru/b/1777676/ Сервисный пробег замены масел на двигатель Вольво -15тыс и АКПП 90тыс, все очевидно с двигателями и коробками. Многие ездящие на Вольво заблуждающиеся прагматики, свято верящие в сухие цифры сервисных интервалов.. У меня частыми клиентами были по АКПП и двигателю. Масло многие лили уже 5w50(преимущественно Мобил) при уже больших расходах масла под заливной на пробке и жалюзях у многих кочки-сургуч :bee2: .
pretorianec13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???
zeratul896 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???ничего
pretorianec13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???ничего ну и отлично =) спасибо =)
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Микс ))). Новая рецептура :unknw: :D: . По идее ничего не случится масла тестятся на совместимость, но свойсва этого микса никому неизвестны.
pretorianec13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Микс ))). Новая рецептура :unknw: :D: . По идее ничего не случится масла тестятся на совместимость, но свойсва этого микса никому неизвестны.нах... новую рецептуру =) разобраться со старой ... ну ничего придётся ИСТЧО раз поменять масло =)кстати а какая(чья) промывка более менее ????
melbu Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ??? Как повезет. По сути вы снижаете концентрацию веществ, которые могут полимеризоваться в GMD2, но так же "разбавляете" детергентно-диспергирующие (я уже выучил эти слова!!!!) присадки мотюля. С точки зрения будет ли смесь "грязной", я х.з. Как повезёт. В остальном все моторные масла смешиваются между собой без каких либо отрицательных последствий.
pretorianec13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Коллеги, а что будет если в 4 литра МОТУл залить 1 литр "оригинального" ЖМского ???Как повезет. По сути вы снижаете концентрацию веществ, которые могут полимеризоваться в GMD2, но так же "разбавляете" детергентно-диспергирующие (я уже выучил эти слова!!!!) присадки мотюля. С точки зрения будет ли смесь "грязной", я х.з. Как повезёт. В остальном все моторные масла смешиваются между собой без каких либо отрицательных последствий. я ждал ЭТОГО ОТВЕТА и ЗНАЛ КТО ЕГО НАПИШЕТ :yahoo:
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Выше вам написал и melbu тоже самое): некоторые св-ва могут улучшиться, некоторые ухудшится. Вам однозначно стало легче от этих ответов)))?
S@chok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут почитал одну тему на Вольво-клубе. Ребята льют Лукойл, от Люкс до Генезис, и не парятся нисколько. Задумался. Да парятся там и сильно, особенно те, кто попал с движком. Но Лукойл да, у них в почете.И гуру их хорошо отзываются, хотя больше на рекламу похоже.https://www.drive2.ru/b/1777676/Я уже читал это. Сервисный пробег замены масел на двигатель Вольво -15тыс и АКПП 90тыс, все очевидно с двигателями и коробками. Многие ездящие на Вольво заблуждающиеся прагматики, свято верящие в сухие цифры сервисных интервалов.. У меня частыми клиентами были по АКПП и двигателю. Масло многие лили уже 5w50(преимущественно Мобил) при уже больших расходах масла под заливной на пробке и жалюзях у многих кочки-сургуч :bee2: .Вообще сервисный интервал у Вольво 20000км. И у вольвоводов нередки машины с пробегами 200-300 т.км без каких либо серьёзных проблем.
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Саша возможно у меня другой опыт, но то что видел под заливными Вольво меня не радовало совсем. Замена масла в 15-20 тыс мне видится абсолютно неверным, тем более на маловязких маслах в городском режиме. Масла начинают активно сваливаться городе к 8-10 тыс и практически вне зависимости от мотора +/- погрешность. Не знаю не одного масла чтобы выходило больше 500моточасов без ущерба для характеристик.. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я же Вова с тобой не спорю, ты же сам про сервисный интервал сказал. А его устанавливает производитель авто. Мы же не обсуждаем личные предпочтения к сервисному интервалу. У меня 10000км сервисный интервал. Пока льётся Мобил, но дальше уже не знаю, стоит ли его лить при таких ценниках.
Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Ушел с Мобила, для меня сейчас даже по партнерским ценам это приличная сумма.Так или иначе две флакушки по 4л надо брать...
Aleksey43 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 да я на форуме всё регулярно читаю... Только разговор то про допуски)Ну если вам нужны допуски, то лейте то масло, у кторого они есть.:)
Олег_Иванов Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Сервисный пробег замены масел на двигатель Вольво -15тыс и АКПП 90тыс, все очевидно с двигателями и коробками. Многие ездящие на Вольво заблуждающиеся прагматики, свято верящие в сухие цифры сервисных интервалов.. У меня частыми клиентами были по АКПП и двигателю. Масло многие лили уже 5w50(преимущественно Мобил) при уже больших расходах масла под заливной на пробке и жалюзях у многих кочки-сургуч :bee2: . Да не так очевидно. Причем межсервисный не 15 т.к. у Вольво, а 20. У меня у инженера одного XC70 c пробегом уже за 200 тык перевалило, у первого хозяина обслуживалась у официалов с ТО каждые 20 тык. После покупки он год льёт масло раз в 10 тык. Движок Т5. По состоянию делал кое-чего по мелочи, но больше с подвеской. Движок просто зверь. С АКПП тоже вопросов пока нет. Но! Первый хозяин живет в пригороде Твери, и у машины были большие пробеги по трассе Москва-Питер. А вообще смотрю на его машину, на то как всё сделано и тоже хочу Вольво. :)
VVA Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 А три Вольво, льющие прописанное официалами масло, это которые у меня на глазах, дружно начали жрать масло на пробеге 100+. Не канистрами , конечно, но необходимость в периодическом доливе появилась. Причина вполне ясна)
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 У Вольвы сделано всё довольно надёжно, даже ЛКП на высоком уровне. Но на премиальность она всё равно не тянет. А ценники как раз как за премиум.А три Вольво, льющие прописанное официалами масло, это которые у меня на глазах, дружно начали жрать масло на пробеге 100+. Не канистрами , конечно, но необходимость в периодическом доливе появилась. Причина вполне ясна)Какие там двигатели, бензин - дизель?
NERSKY Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 да я на форуме всё регулярно читаю... Только разговор то про допуски)Ну если вам нужны допуски, то лейте то масло, у кторого они есть. :) Спасибо за совет. Но я так и делаю.
AntonShrek Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 А три Вольво, льющие прописанное официалами масло, это которые у меня на глазах, дружно начали жрать масло на пробеге 100+. Не канистрами , конечно, но необходимость в периодическом доливе появилась. Причина вполне ясна)что то мне не кажется, что из за офф масла, на 100к начал поджирать мотор, масло. Как и где эксплуатировались авто?
VVA Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Какие там двигатели, бензин - дизель? Бензин.что то мне не кажется, что из за офф масла, на 100к начал поджирать мотор, масло. Как и где эксплуатировались авто? это не кажется, это факт применения фордовского масла, и результат) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем VVA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти