karatel Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 (edited) Суть вопроса в заголовки. Нашёл колодки Wagner по цене дешевле на 30% рынка, но дата производства 2013г. На многих колодках пишут срок годности не ограничен. Колодки вышлют мне из Питера возврат не возможен будет. Потереть тряпочкой заранее тоже не смогу. Колодки вакуумированы... Но смущает только дата производства. Edited October 28, 2021 by karatel Link to comment
kudan01 Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 не брать....однозначно. Link to comment
shell_007 Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 А доставка из питера не выйдет ли дороже этих 30%? Link to comment
kaib Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 не брать....однозначно.причина? Link to comment
kudan01 Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 не брать....однозначно.причина? это обычные ничем не выдающиеся колодки.... и лежат почти 10 лет... глядишь и отклеится фрикцион от пластин .....тормоза - главнейшая система в авто... Link to comment
Airtank Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 Соглашусь, колодки - деталь, в которой не должно быть сомнений. И экономия в 1000 рублей .... ну такое Link to comment
S@chok Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 А это что за марка такая? Китайщина? Link to comment
karatel Posted October 28, 2021 Author Report Share Posted October 28, 2021 А доставка из питера не выйдет ли дороже этих 30%?нет 49рублей А это что за марка такая? Китайщина? явно тебе такой бренд не покарману Для понимания эти колодки стоят 7000p, нашёл за 2500p. Гугл в помощь тем, кто не знает бренд вагнер Link to comment
kudan01 Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 Принадлежит federal mogul. Не думаю, что они лучше ATE. , они керамика? Link to comment
S@chok Posted October 29, 2021 Report Share Posted October 29, 2021 А это что за марка такая? Китайщина?явно тебе такой бренд не покармануДля понимания эти колодки стоят 7000p, нашёл за 2500p. Гугл в помощь тем, кто не знает бренд вагнерА тебе по карману? Куда уж нам-то до вас. Охотники за проскрочкой брендованной. Link to comment
FLASH770 Posted October 29, 2021 Report Share Posted October 29, 2021 Хоть 20 лет пролежат ни чего с ними не случится. Link to comment
S@chok Posted October 29, 2021 Report Share Posted October 29, 2021 Да пофигу честно говоря. Link to comment
karatel Posted October 29, 2021 Author Report Share Posted October 29, 2021 А это что за марка такая? Китайщина?явно тебе такой бренд не покармануДля понимания эти колодки стоят 7000p, нашёл за 2500p. Гугл в помощь тем, кто не знает бренд вагнерА тебе по карману? Куда уж нам-то до вас. Охотники за проскрочкой брендованной.я смотрю ты дерзить не перестаешь? Тебя видимо жизнь не чему не учит, не знакомым людям такое писать... Ты же со мной из одного города, сегодня ты мне нагрубил, а завтра я тебя встречу Link to comment
S@chok Posted October 29, 2021 Report Share Posted October 29, 2021 я смотрю ты дерзить не перестаешь? Тебя видимо жизнь не чему не учит, не знакомым людям такое писать... Ты же со мной из одного города, сегодня ты мне нагрубил, а завтра я тебя встречуЭто типа угроза что ли? И я должен испугаться тебя? Т.е. такой как ты за базаром может не следить и угрозы раздаешь без проблем? Для начала за собой последи и своим поведением. 1 Link to comment
karatel Posted October 29, 2021 Author Report Share Posted October 29, 2021 Просто фильтруй базар, и будь проще козырь! Я тебе не друг и не брат общаться так со мной ты не будешь! Тут всё уважительно пишут друг другу, кроме тебя! Link to comment
S@chok Posted October 29, 2021 Report Share Posted October 29, 2021 Вот и поучись вежливости, а то реально за своим базаром не следишь. Все верно - я тебе никто, как и ты мне. А то, что живем в одном городе больше удручает, чем радует. Link to comment
zloi_kot Posted October 29, 2021 Report Share Posted October 29, 2021 Как сказали в кино (мама не горюй) мы че тут собрались? Понтами друг друга валить? Или предъявы лошадиные строить? Не надо нам тут пурги этой, тут медведь реально не прокурор. Link to comment
S@chok Posted October 29, 2021 Report Share Posted October 29, 2021 Мутно, но отчасти верно. Link to comment
Иванович Posted October 30, 2021 Report Share Posted October 30, 2021 В итоге то взял или пошумел и на этом довольно). Link to comment
karatel Posted November 1, 2021 Author Report Share Posted November 1, 2021 В итоге то взял или пошумел и на этом довольно).Пока не стал брать. Link to comment
lopek Posted November 27, 2021 Report Share Posted November 27, 2021 Суть вопроса в заголовки. Нашёл колодки Wagner по цене дешевле на 30% рынка, но дата производства 2013г. На многих колодках пишут срок годности не ограничен. Колодки вышлют мне из Питера возврат не возможен будет. Потереть тряпочкой заранее тоже не смогу. Колодки вакуумированы... Но смущает только дата производства.Вполне нормальные :pardon:Конечно, хотелось бы ценник с -50% скидкой.. им же реально получается около 8 лет. Link to comment
Aleksey AnTaRa Posted December 12, 2021 Report Share Posted December 12, 2021 Суть вопроса в заголовки. Нашёл колодки Wagner по цене дешевле на 30% рынка, но дата производства 2013г. На многих колодках пишут срок годности не ограничен. Колодки вышлют мне из Питера возврат не возможен будет. Потереть тряпочкой заранее тоже не смогу. Колодки вакуумированы... Но смущает только дата производства.Я ни разу не встречал колодок в вакуумном пакете. Пусть предъявит оригинальную коробку если сможет!Из опыта -- недавно приобрел колодки road house, made in Spain за 700р комплект. В оригинальности их нет сомнений, коробка затерялась на складе, была выявлена после ревизии, и несмотря на 5 лет нахождения там пришла в непотребный вид. Купил со скидкой 30% и у продавца (интернет магазин) была возможность возврата. Датировка на коробке присутствует. При установке колодки оказались оригинальными. До этого стояли Nibk, никакой координальной разницы между ними я не заметил.На фото прилагаю состояние разваленной коробки, колодки в них лежали как есть вместе с пластинами, была даже фирменная инструкция: Link to comment
kudan01 Posted December 13, 2021 Report Share Posted December 13, 2021 Ты купил обычные ремзаhttps://www.oil-club.ru/forum/topic/24303-remsa-road-house-tormoznye-kolodki/ Диски они ничего делают...Ставил по кругу на Зафиру. колодки их пользовал на зафире задние. не понравились...Пластины быстро проржавели,,, да и пыли давали. Link to comment
Aleksey AnTaRa Posted December 14, 2021 Report Share Posted December 14, 2021 (edited) Ты купил обычные ремзаhttps://www.oil-club.ru/forum/topic/24303-remsa-road-house-tormoznye-kolodki/ Диски они ничего делают...Ставил по кругу на Зафиру. колодки их пользовал на зафире задние. не понравились...Пластины быстро проржавели,,, да и пыли давали.Приветствую тебя дорогой форумчанин :est2:Я знаю что это самые обычные колодки. Объясню свой выбор:1) Установлены передние перфорированные тормозные диски высокой прочности, марка чугуна GG25 и твёрдости 210-240 HB. За 32 тыс км на этих дисках сточились в пыль два комплекта хвалёных Nibk, причём один комплект был куплен ещё под брендом Японии, а 1,5 года назад эти же колодки Nibk были от завода в Индии. 2) Покупать колодки от 3 тыс ₽ не вижу смысла. У меня каждое колесо в сборе размерностью 245/55 R19 весит 28 кг. Качеством Road House вполне доволен и пылят они гораздо меньше, чем прошлые Nibk :cool: Edited December 14, 2021 by Aleksey AnTaRa Link to comment
kudan01 Posted December 15, 2021 Report Share Posted December 15, 2021 Тут проскакивало где-то, что эта перфорация не особо то дает эффект...Я же уже писал, не путайте японский nbk, с подражателем nibk... Link to comment
Recommended Posts