Олег_Иванов Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Ну раскройте свои источники сообщившие о старческом маразме Трампа? И хотелось бы ещё знать в чем это проявляется? давайте ещё вспомним как при татаро-манголах было . Я разве говорил о Трампе?))) А вспомнить о татаро-монголах мы не можем, хотя потому, что у историков правильно монголо-татары, а у некоторых историков моголы-тартары. И как там было на самом деле походу сейчас никому достоверно не известно. Да и ига никакого не было, придумали на его гораздо более поздние "историки"...
Сентябрь Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Ну раскройте свои источники сообщившие о старческом маразме Трампа? И хотелось бы ещё знать в чем это проявляется? давайте ещё вспомним как при татаро-манголах было .Я разве говорил о Трампе?)))А вспомнить о татаро-монголах мы не можем, хотя потому, что у историков правильно монголо-татары, а у некоторых историков моголы-тартары. И как там было на самом деле походу сейчас никому достоверно не известно.Да и ига никакого не было, придумали на его гораздо более поздние "историки"... а кому тогда 74?
Олег_Иванов Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Трампу. А кому 77 и у кого признаки деменции?)))
Сентябрь Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Трампу. А кому 77 и у кого признаки деменции?))) я подумал, что вы диагноз и трампу и байдену поставили. Если кто и страдает деменцией, то это те кто откопал Ушакова, расчленил и возят его останки по парадам.
dr_slam Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Вторая сторона этой истории сидите и не пи пойте так же порочна. Будешь сидеть, гайки еще больше закрутят. Это впахиваешь за троих потому что ёпотека, детей мал мала и молчишь что хотель бы премии. Будешь молчать, так еще одну ставку повесят за ту же оплату однозначно), а хотелось бы и в отпуск всей семьей и в кафешку на день рождения. Далеко ходить не надо у нас слышу призывы https://www.interfax.ru/russia/715832 в необходимости еще большего колва гастеров в страну пригласить, вместо того чтобы нормально платить внутри страны своим гражданам. Это на голубом глазу когда безработица после карантинных мер выросла. Выход из этой ситуации только один - изменить цели, когда нажива уйдёт из основных целей и её заменят нормальные прогрессивные стремления, вроде полноценного и всестороннего развития всех членов общества, тогда и жизнь станет налаживаться. Но этот разговор выходит за рамки форумного общения, а те кто выходит так как выходит, зачастую выходят под ложные цели, за редким исключением, но исключений становится всё больше.
zeratul896 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 давайте ещё вспомним как при татаро-манголах было . а надо помнить свою историю
zeratul896 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Цифровизация и внедрение исскуственного интеллекта в управление людской биомассой. Уход от президентских форм правления . все это поможет в решении проблем маразматических диктатур. Давление на крупный капиталл и справедливая форма оплаты труда. Извините, но настоящего профсоюзного движения , отстаивающего зарплаты простых трудящихся у капиталиста на просторах СНГ нету...любые забастовки власть тут же трактует, как массовые не законные мероприятия...Давно пора принимать решения , когда доходность с русурсов будет частично капать каждому гражданину на счёт, а не размываться в бюджетной яме, которую каждая власть распиливает, как хочет.. 21 век ,,, а на земном шаре феодализм...я бы сюда добавил отказ от дотационной модели экономики
Сентябрь Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ну да, когда уже " хотите как в Украине, Франции, 90 -е? " уже на работает, можно пойти с козыря - " хотите как при татаро-манголах?" ))) Изменено 2 августа, 2020 пользователем Сентябрь
antarez Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Выход из этой ситуации только один - изменить цели, когда нажива уйдёт из основных целей и её заменят нормальные прогрессивные стремления, вроде полноценного и всестороннего развития всех членов общества, тогда и жизнь станет налаживаться. Звучит как фраза из диалога где-нибудь в "Понедельник начинается в субботу".
Иванович Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Одна история русского кхмера Николая Дорошенко. Читал ранее и передача была по телеку: он там был своего рода олигархом, но похоже не все так гладко, китайцы подвинули его. Сейчас осваивает Гренаду. Ни к чему не призываю, каждый сам решает, но интересная судьба у человека: https://nsknews.info/materials/russkiy-kkhmer-nikolay-doroshenko-my-skupili-samuyu-luchshuyu-zemlyu-v-grenade/
dr_slam Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Цифровизация и внедрение исскуственного интеллекта в управление людской биомассой. Уход от президентских форм правления . все это поможет в решении проблем маразматических диктатур. Давление на крупный капиталл и справедливая форма оплаты труда. Извините, но настоящего профсоюзного движения , отстаивающего зарплаты простых трудящихся у капиталиста на просторах СНГ нету...любые забастовки власть тут же трактует, как массовые не законные мероприятия... Давно пора принимать решения , когда доходность с русурсов будет частично капать каждому гражданину на счёт, а не размываться в бюджетной яме, которую каждая власть распиливает, как хочет.. 21 век ,,, а на земном шаре феодализм... Цифровизация приведёт только к набрасывания нового, более строгого ошейника на простого труженика, и не к чему другому. Ни на какой, тем более на крупный, капитал не возможно никакое давление в рамках системы которую этот капитал создал и использует для продвижения своих интересов. Это большое заблуждение, свойственное идеалистам, хотя оно конечно выглядит заманчиво. Звучит как фраза из диалога где-нибудь в "Понедельник начинается в субботу". Всё новое- хорошо забытое старое © Но оно до сих пор не потеряло актуальности. 1
Олег_Иванов Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Мой опыт показывает, что с приходом цифры цепочка людей для выполнения задачи только увеличивается. Было на предприятии 5 кладовщиков, обсчитывали на калькуляторах складское хозяйство, вели бумажные журналы- пришла цифра, кладовщиков зачастую столько же, компы, сервера, ПО складское и ещё 10 человек для сервисных функций. Даже если по аутсорсу.
dr_slam Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Будущее за цифрой... Минимум участия людей... Цифровизировать надо что-то, что-то материальное, а когда материального нет, но цифровизация есть, и начинаются проблемы, однако цифры из компьютера невозможно есть, в них нельзя одеться и из них не построишь дом. Но на экране они красиво могут изобразить работу.
Иванович Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Как вам такая цифровизация о равных возможностях получения образования. Прямое нарушение констуции и всем вобщем пофиг Ни конституционный суд, ни другие ветви власти кроме журналистов не видят. https://ria.ru/20200804/1575346162.html Как бы есть и как бы нет. Потом эти недоучки нас лечат, принимают законы, делят и управляют, и нас наставляют на путь. :rofl: :rofl: :rofl: . Не работает как на бумаге написано система правИл. 1
Tofsla Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Чего, как там в Белоруси - можно взгляд изнутри?
zloi_kot Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 а лучше два взгляда - разных..
Иванович Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 У нас один представитель из Белой руси. Вроде раздвоением не страдает. Начинаю переживать не приняли там его?
Tofsla Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 У нас один представитель из Белой руси. Вроде раздвоением не страдает.Начинаю переживать не приняли там его?у них там счас с интернетом беда. Радиосвязь рулит :)))
melbu Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Как там вообще обстановка по личным ощущениям?
seat Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 А я в отпуске , на фазенде....больше сотки км от столицы... Однозначно никто не верит в сумашедшие проценты пациента...А есть, на кого его заменить?Может, какие-нибудь "чёрные полковники" советской закалки за дело возьмутся. Или вообще не вариант?Если честно, ваш бацька нас тоже подза...бал уже )))
seat Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Главное, чтоб в Белоруссии не начали всякие Гомельские Народные Республики мутить. Изменено 13 августа, 2020 пользователем seat
melbu Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Конечно, они там пририсовали Лукашенко голосов. Спору нет.Единственное, моё представление о устройстве мира не позволяет мне поверить, что человек, который на прошлых выборах имел честную поддержку порядка 70-80%, на этих вдруг имеет поддержку 20%. При этом практически все СМИ работают в его пользу. Ну не бывает такого. Для этого нужно детей публично есть, лично участвовать в расстрелах и перед самыми выборами ещё изнасиловать дедушку. Плюс к этому наверное никто не станет спорить с тем что в наших обществах разумные и рационально мыслящие люди это нефига не большинство. При всей моей поддержке всех этих протестов, практика показывает, что сначала на улицу выходят интеллигентные умные люди, а затем они плавно заменяются молодёжью, у которых адреналина в голове больше, чем извилин. А в след за ними выходят маргиналы бандитского и националистического толка. Ну а на картинке всё равно - менты бьют студентов. Я вообще не представляю себе как из таких ситуаций цивилизованно выходить. Победа насильственным путём никак не обходится без пропаганды национального духа. Что сначала требует введение одного государственного языка. Потом наблюдательные советы из националистов прикрепляются во все органы власти. А через некоторое время запрет русских школ. Я уже два раза это наблюдал с разницей в 20 лет. Не говорите мне что возможен какой-то другой сценарий.
Сентябрь Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Ой, что далеко ходить, у нашего такие же цифры, если в 18 его реально большинство поддерживало, то сейчас также 20% дай бог. Ну а изнасилование девушки скорее поднимет рейтинг )))
melbu Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Там не "девушки" было написано. Такое рейтинг не поднимет точно. На счет нашего, я не уверен. Мне кажется, что если сейчас устраивать опрос, то если не 70-80, то что-то около 50 он наберёт. Что там говорить, у меня семья 50/50. И у всех есть своя аргументация. Можно соглашаться или нет, это другой вопрос.
Иванович Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Чета в Белоруссии все серьезно, бастовать заводы стали. Напрягает как бы оранжевой революции не случилсь и последующих действий типа Украины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти