Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Из статистики дилера.Из слов иных трактористов.Из слов спеца по чипу.Из собственного опыта - на 50 тысячах поменяли все форсунки.
kaib Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Я выбился из статистики судя по всему. Продал с бробегом 135 тыс. Вообще не было вопросов ни к топливной, ни к СФ. звонил на той неделе новый владелец . Спрашивал по фаркопу. С авто все нормально, хотя ездит по Крыму на всякой соляре
Евгений26 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Вряд ли, Жень...Ты попадаешь в описанную мной вилку.Вон Роман мои слова подтверждает.Начинается с перелива в обратку, а потом и чек...Я все же склоняюсь к тому, что наше топливо не гостируется вовсе и далеко до тех требований, под которые создавали систему Делфи.Могу и ошибаться, но на новых форсунках уже 50 тысяч, подливаю чутка в бак, пока тьфу три раза, нет симптомов...
kaib Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну потому буду лить присадку с новья. Авось хуже не будет!
Domosed39 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 Kaib, а у МПС такая же нежная топливная? И как руль по ощущениям, там же 4 оборота до упора, насколько я знаю?
kaib Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Там даже темы такой нет на форуме-по форсункам! Я для себя, превентивно. По оборотам руля внимания не обращал, могу посчитать. А вот радиус разворота у MPS меньше чем у Антары!
Domosed39 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Там даже темы такой нет на форуме-по форсункам! Я для себя, превентивно.По оборотам руля внимания не обращал, могу посчитать. А вот радиус разворота у MPS меньше чем у Антары!Я когда к Трейлблейзеру 2 присматривался, все как один сравнивали его с МПС, и как один сравнение заканчивалось словами - "МПС сделан для япошек, высокий пол, узкий салон, с обычным европейским ростом не поместишься, а уж руль вертеть замучаешься!" Наверно, потому и радиус разворота меньше, потому что при этом колеса больше выкручиваются. По форсункам это наверно показатель, неужно ни у кого не было проблем никогда? Надо себе в торк завести контроль по коррекции...
kaib Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Чуть больше 3х оборотов руля. Считай 3.5По форсункам-даже нет активной темы на форуме. Но и авто достаточно новая модель у нас. Хотя есть пробеги под 200 тыс у людей. Свечи накала вроде меняли, про форсунки как то не отразилось в памяти.Салон по ширине примерно как в Антаре. Я 180 см-мне комфортно
Domosed39 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Прямо совсем новая по сравнению с предыдущей, вряд ли там все с нуля все делали? Старая модель тоже неплохо продавалась, там же все более-менее должно быть похоже? Плюс однобазовый L200 ещё добавляет статистики
kaib Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 двигатель совсем новый по сравнению со старой моделью. не созданный конечно заново, но существенно переработанный. Актуальный его код 4N15
Alex69 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте! Купили в скадчину Миксент 2130. Лично сам откатал с этой присадкой топлива литров 400, у товарищей пробеги поменьше, раза в 2-3. По моим ощущениям машина стала заводиться как летом, но я лью с новья разные присадки BDC,Mannol, WYNN’S. Астрохим,пробег 170 тыс топливная не ремонтировалась, сажевый не удалялся. Коллеги отмечают снижение шумности двигателя и увеличении приемистости, но лично я этого не заметил.. Средний расход 10,7 л , средняя скорость 22 км/ч.
kaib Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 А как Миксент в сравнении с Винс/Маннол?И странно, что вы не слышите снижение шума, а коллеги слышат? Откуда у них знания, как оно было до?
Provider Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 При очередной заправке забыл залить маннола. По ощущениям вроде как-то хуже тянет, но наверное кажется)
Иванович Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 А как Миксент в сравнении с Винс/Маннол?И странно, что вы не слышите снижение шума, а коллеги слышат? Откуда у них знания, как оно было до? Смартфоном можно измерить, сейчас программ навалом :bayan: .
Евгений26 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 При очередной заправке забыл залить маннола. По ощущениям вроде как-то хуже тянет, но наверное кажется)Что мешает повторить?Тогда уже будет статистика, а не кажется или как то по иному...Я чистый Микснет не пробовал. С высокой долей уверенности использовал под другим наназванием их продукт.Ничего не почувствовал. Совсем.
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Дифрон BX4030 (125мл) моющая для дизеля. В основном на опт работают, посему ценник хороший как и удобная упаковка.BX4020 (125мл) для бензина моющая.Пробиваются в тырнетмагазинах. PS В Питере тестили на проф. лабе. Результаты хорошие по чистке форсунок, клапанов и днища поршня. Дают некоторый прирост мощности и экономии топлива после применения.
kaib Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Дифрон BX4030 (125мл) моющая для дизеля. В основном на опт работают, посему ценник хороший как и удобная упаковка.BX4020 (125мл) для бензина моющая.Пробиваются в тырнетмагазинах.PS В Питере тестили на проф. лабе. Результаты хорошие по чистке форсунок, клапанов и днища поршня. Дают некоторый прирост мощности и экономии топлива после применения.а кто тестил? где почитать о результатах?
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Вчера на раз нашел, сегодня с трудом :moil: :D:Испытания в Санкт-Петербургском Политехническом Университете им. Петра Великого.https://www.topreg.ru/informatsiya/sobitiya/stendovie-ispitaniya-prisadok-difronhttps://www.topreg.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20Difron_6888_6888U%202017.pdfПомнится одно время Лук красил бензин не иначе Дифроном
kaib Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 пролистал, не увидел ничего про дизель
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Смотрел я эту присадку.Впечатление, что делает один производитель, а потом разные шаражки лепят свои наклейки...
Иванович Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Смотрел я эту присадку.Впечатление, что делает один производитель, а потом разные шаражки лепят свои наклейки... Вот тут https://business-rating.company/kompanii/razg/45/ogrn_1147746352423.html#foundersпонятно ТОПАВТОХИМ - дочка "Топрегион" производителя Дифрона и создана для продвижения розничных продаж. Если изначально контора была ориентирована на опт, розница для нее непонятна по определению, руководители обычно не готовы развивать тему и вкладываться в развитие. Заключить договор с сетевеком и иметь оборот в сотни тон это один масштаб, а розница может принести ту же прибыль, однако телодвижений надо произвести на порядок больше и выхлоп будет затянут по времени. Походу тут ситуация аналогичная - капает и ладно :D:
Provider Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Ну чего там нового в мире присадок? ))Купил две бутыльки Wynns 22911, лью, эффект определенно есть, мне нравиться. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Provider
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти