S@chok Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Они у вас в пластиковой рамке чтоли?
kaib Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) да. и БлюПринт (ADG022105)еще с доп войлочным фильтром. что из картинок быстро нашел: Изменено 23 марта, 2018 пользователем kaib
S@chok Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 На Вольво идёт обычный фильтр, без всяких пластиковых рамок.
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Ну то вольва...А вообще, ничего удивительного - турбина и 2,2 литра. Будь без рамки, давно бы сложился. Как складываются порой топливные фильтры, которые прошли через морозы. У меня не было, но люди писали.
S@chok Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 У Вольво 2,4 литра и турбина. Манновский фильтр не складывается.
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Супер!Все берем вольву и ман!
S@chok Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Так она и так старая. Новые уже максимум с 2-х литровыми турбожужалками идут.
Serdginio Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 То есть, по вашему, на бензинке это не важно? В масляном можно отверткой пробить клапан, топливный демонтировать и соединить шланги напрямую и ничего не будет?Я этого не говорил.У меня дизель и я на фильтрах экономить более не планирую.Куплю бензин - подумаю.
Sid Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Во-во! У меня тоже после 100 км на сакуре загорелась ошибка по ДМРВ Фильтр какой стоял?Не помню. Вроде Sakura... но это не точно.
Сергей Павлович Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Сразу прошу прощения,может говорю ерунду.На АЛИ. увидел неодиновые магниты,примагниченные на масляном фильтре.Тем самым собирают стружку.Может и нам обложить РАМПУ магнитами?Стружка от насоса к форсам не пройдет.https://ru.aliexpress.com/item/10PC-Engine-Oil-Filter-Filtration-Magnets-Rare-Earth-Neodymium-Ap25-Fpr-Motorcycle-Oil-Filters-ATV-SUV/32801914378.html Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Сергей Павлович
zeratul896 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Сразу прошу прощения,может говорю ерунду.На АЛИ. увидел неодиновые магниты,примагниченные на масляном фильтре.Тем самым собирают стружку.Может и нам обложить РАМПУ магнитами?Стружка от насоса к форсам не пройдет.https://ru.aliexpress.com/item/10PC-Engine-Oil-Filter-Filtration-Magnets-Rare-Earth-Neodymium-Ap25-Fpr-Motorcycle-Oil-Filters-ATV-SUV/32801914378.htmlесли форсунки новые и ниразу не ремонтились то у них на входе стоит сеточный фильтр.
Сергей Павлович Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Сразу прошу прощения,может говорю ерунду.На АЛИ. увидел неодиновые магниты,примагниченные на масляном фильтре.Тем самым собирают стружку.Может и нам обложить РАМПУ магнитами?Стружка от насоса к форсам не пройдет.https://ru.aliexpress.com/item/10PC-Engine-Oil-Filter-Filtration-Magnets-Rare-Earth-Neodymium-Ap25-Fpr-Motorcycle-Oil-Filters-ATV-SUV/32801914378.htmlесли форсунки новые и ниразу не ремонтились то у них на входе стоит сеточный фильтр.IMAGКонечно, я глупость сморозил.
zeratul896 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 не совсем , после переборки в "специализированном" сервисе Бош их может неоказаться. А магниты сколько их не ставь не наловят стружку при таких давлениях и скорости течения топлива.
qbraz Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Загорелась машинка с ключиком. Порекомендуйте сервис по дизелям в Питере..
Blocker Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Загорелась машинка с ключиком. Порекомендуйте сервис по дизелям в Питере..На Химиков 2. Лаборатория Скорости. Диагност Борис. Рекомендую. Был не раз у него.
qbraz Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Blocker,Спасибо Изменено 1 мая, 2018 пользователем qbraz
qbraz Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Ошибки P02CE и P2246. А по Delphi сервис на Салова есть отзывы? Изменено 2 мая, 2018 пользователем qbraz
Blocker Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Blocker,СпасибоПожалуйста. Отпишитесь как будете там. Интересно что нашли.Ошибки P02CE и P2246.А по Delphi сервис на Салова есть отзывы?Рекламу видел.Ни кто из знакомых трактористов там не был. Может попробовать?)
qbraz Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Да вот как-то не хочется быть тестировщиком. Лучше к проверенным людям
PAND Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Добрый вечер, камрады. Такой вопрос. Вот две картинки. Меньший пробег - холодный двигатель до поездки утром. Больший пробег - горячий двигатель доехав на работу. До работы 10 км и все три года так и езжу. Пробег авто за три года - 29000км. Запуск при холоде стал нервным, со второго раза с остановкой двигла и колебаниями оборотов. Запуск, обороты падают до 400, потом колеблются и глохнет. Потом запуск - обороты падают до 400-500, колеблются и выходят на 1000. Отчего такая разница в калибровке первой и третьей форсунок? Они тоже прогреваются и меняют характеристики? Комп никаких ошибок не кажет. И что делать?Спасибо. Приветствую. Решили проблему??? У меня аналогичные симптомы,куда смотреть не знаю. Подниму свой старый вопрос про коррекцию форсунок. С тех пор, как показал тут скриншот, ничего с вопросом не делал, кроме как сменил заправки с BP на Гаспромнефть. Сегодня вот такие показатели. Оно что, само починилось?
Евгений26 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Сейчас у газпрома идет OPTI дизель.Суть - влито некоторое количество присадок.По идее, теперь это уже не салярка, а настоящее доведенное до ума дизельное топливо.На нем работает мягче, забористее и без вони.Не удивительно, что движку легче теперь во всех режимах.Так что чуда тут нет никакого и ничего не ломалось.
Бром Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Сейчас у газпрома идет OPTI дизель.Суть - влито некоторое количество присадок.По идее, теперь это уже не салярка, а настоящее доведенное до ума дизельное топливо.На нем работает мягче, забористее и без вони.Не удивительно, что движку легче теперь во всех режимах.Так что чуда тут нет никакого и ничего не ломалось.О том и речь... У меня цокот пропал после полугода использования присадок к солярке, сначала LM - LIQUI MOLY Langzeit Diesel Additiv, теперь на ТОТЕК-Евро 4(5) перешел... Жара, пробки, резкие старты - не цокают... И ничего не делал. Солярка та же - Роснефть.
kaib Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Сейчас у газпрома идет OPTI дизель.Суть - влито некоторое количество присадок.По идее, теперь это уже не салярка, а настоящее доведенное до ума дизельное топливо.На нем работает мягче, забористее и без вони.Не удивительно, что движку легче теперь во всех режимах.Так что чуда тут нет никакого и ничего не ломалось.я в Польше заправлял ЭКО дизель, который из смеси солярки с какой то там вытяжкой из кукурузного масла. так не ней вообще почти как бензиновый двигатель работает! детонации почти нет, звона при разгоне нет. Но, поговаривают, что СФ ее не любит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти