Rodos166 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) У меня была эта ошибка! И что? 2 неделе крутили вертели, если бы было так просто, дело не в разъёмах, ПУСТЬ СНИМАЮТ И ЧИСТЯТ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР И EGR!!! И будет счастье!!! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Rodos166
Евгений26 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Нет, дело не в клапане.Клапан функционирует.Просто заслонки теряют подвижность.Зимой цокота не будет, так как не работает егр.Поездка моя откладывается. По ходу дела я заболел.
Rodos166 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Выздоравливай! И не затягивай с ремонтом!
Евгений26 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо! Да куда уж тянуть, в августе гарантия тю-тю...
Rodos166 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребята, а где на форуме посмотреть допы(примочки)оригинальные забугорные, раньше где-то видел, не могу найти! Помогите?
BVV83 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребята, а где на форуме посмотреть допы(примочки)оригинальные забугорные, раньше где-то видел, не могу найти! Помогите?Вот это,наверное, - http://www.opel-accessories.com/ru-RU/Antara
Rodos166 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Нет, не это, на форуме была рубрика!
alekseenko_vs Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Нет, не это, на форуме была рубрика!http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2618-interesnye-detali-ne-voshedshie-v-katalog-opel-antara/Может это? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем alekseenko_vs
alekseenko_vs Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Родион, если что-то установите, дайте знать. Интересно, понимашли))
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Двигатель у нас не VM.Он зашиврован и кроме "Фаза 2 ДжиЭм" ничего нет по инфе.по вопросу чей моторhttp://www.antara-club.ru/index.php/topic/737-chei-dvigatel/?p=194556 К слову, все это на уровне догадок.И чей у нас двигатель на 100% нет уверенности. Вот тут чего...Смотрим данные Родиона и мои по балансировке форсунок:Данные до ремонта у Родиона и у меня сейчас.Поглядите внимательно, что их объединяет?
Rodos166 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ребята всем привет! Новость: проехал за эти дни почти 300 км., вчера вечером получил жёлтую машинку с ключиком, проверил ELMкой, ошибка работы второй форсунки P02CE, ЦОКОТА НЕТ, ДИНАМИКА ТАКАЯ ЖЕ ЧУМОВАЯ, сейчас в Gensere меняют форсунку! Вот такие пироги. Достало Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Rodos166
Rodos166 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Всё сделали, ошибку сбросили, откалибровали все форсунки! И официально, ВНИМАНИЕ ВСЕМ! GENSER заявил, что GM прислал всем дилерам письмо, т.к. он нашёл причину цокота и частого выхода из строя форсунок! И теперь по гарантии форсунки будут менять только в том случае, если вышла из строя её электрическая составляющая!!! У НАС СТОЯТ ПЬЕЗОФОРСУНКИ, СКАЗАЛ МОТОРИСТ И ПОКАЗАЛ В ОНЛАЙН СИСТЕМЕ GM!!! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Rodos166
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 И в чем же причина?Или это инсайд? Кстати, в TISe указано сопротивление катушки форсунки 1,2 Ом. А это никак не вяжется с пьезоэлементом.
Stason292 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Мужики подскажите где можно посмотреть или кто знает что это за ошибка P02D0? Весь нэт облазил а результата нет, показывает как неизвестная ошибка
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 DTC P02D0: Превышен минимальный предел получения данных форсунки цилиндра 3Зависла форсунка.
Rodos166 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Хохму хотите?! Не прошло и 2 часов, опять вылезла ошибка P02CE, сказали, самому сбрасывать и так и ездить! И если появятся отклонения в работе двигателя (троение, повышенный расход, ухудшение динамики, дерганья и т.д.), тогда и приезжать! Во как!
zeratul896 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Хохму хотите?! Не прошло и 2 часов, опять вылезла ошибка P02CE, сказали, самому сбрасывать и так и ездить! И если появятся отклонения в работе двигателя (троение, повышенный расход, ухудшение динамики, дерганья и т.д.), тогда и приезжать! Во как!прикольна, а если нечем самому сбрасывать? ездить к ним и делать это за деньги?
Серго Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Родион, приветствую.Сделайте скриншот IPW форсунок в торке на х/х.Интересно сравнить.
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Какое это емкое слово - ОФИЦИАЛЫ!Дык Родион, а самый то главный вопрос, цокот устранять будут по гарантии?Или это опять вина владельца, мазутное топливо и все такое...
Rodos166 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Родион, приветствую.Сделайте скриншот IPW форсунок в торке на х/х.Интересно сравнить. А как это сделать, у меня торк лайт.
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну так в Torque это и есть и показывает, длительность импульсов впрыска.
Серго Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Родион, приветствую.Сделайте скриншот IPW форсунок в торке на х/х.Интересно сравнить. А как это сделать, у меня торк лайт.Скачать версию PRO на 4ForPDA. Руссифицированную. Версия 1.8.81. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Серго
Серго Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Эта версия?Родион зарегистрируйтесь на 4PDA, много, что хорошего есть посмотреть.Скачаете себе бесплатно, плюс обновления. Да версия эта. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Серго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти