Павло Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Почитаешь так вроде все хорошо но проблем вагон и маленькая тележка. То отравились то пристают то пляж грязный... А после поездки супруги в италию понял что самое то - турция с кемером. И чтоб все включено, когда о деньгах вспоминаешь только прилетев в домодедово. Ну отравиться с дуру можно везде ,и в Москве тоже если в начале июня купить арбуз выращенный на химикатах или еще чего.В той же Москве цены на перекусить или в ресторанах на порядок дороже нашего,жилье у Вас тоже дороже.Медобслуживание в Москве для не местного вообще утопия, а у нас помощь окажут любому. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну вот,Павло,triton102,Димону в ваших краях нравится,мне,проезжая с Лазаревского тоже понравилось а теперь и Евгений26 тоже заинтересовался. Клубный выезд на море?) Шучу,шучу) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне 36, жене 33, с детьми у нас не складывается. Отдыхаем в своё удовольствие. Нам не нужна дискотека и прочая молодёжная дурь. Побухать люблю в тихую. Дибоши нафиг не нужны. Турцию и Египет вообще не рассматриваю. Тогда посмотри в интернете есть отзывы людей отдыхающих , набери отдых в пляхо или Орленке,там заодно и фотки пляжа могут быть. Ну вот,Павло,triton102,Димону в ваших краях нравится,мне,проезжая с Лазаревского тоже понравилось а теперь и Евгений26 тоже заинтересовался. Клубный выезд на море?) Шучу,шучу) А почему бы и нет.Если что я просуечусь. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати свои походы к морю начинал с лазаревского по совету друзей. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нам не нужна дискотека и прочая молодёжная дурь.Побухать люблю в тихую.Дибоши нафиг не нужны. Я вот тоже стремлюсь к тихому спокойному отдыху. Дискотеки и танцы не нужны также,а вот в тихую побухать,да в хорошей компании это здорово! Так что я вас в этом весьма понимаю А почему бы и нет.Если что я просуечусь. Как знать,может и сложится что! Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 меня жена раззадоривает снова в Грецию.теперь уже Родос.я не хочу.Крита хватило.я прям как вышел в город Агиос Николаус, сразу понял - Подольск, самый чистый город, где я был.цыган у нас меньше, да и постройки свежее.а что по местным достопремечательностям - так у нас поболее.с пляжами беда, весь берег скалистый, прямо Крым 2.но жена орет Хачу!как вспомню Столичную по 25 евро, нищим себя чую.но вместе с тем, жена довольна Абхазией и хочет в третий раз, в этом году нам повезло с жильем и хозяевами. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот жаль не могу я пользоваться толком компом ,выложил бы фотки пляжа и сразу все вопросы отпали бы у многих. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот жаль не могу я пользоваться толком компом ,выложил бы фотки пляжа и сразу все вопросы отпали бы у многих. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4492-spravka-po-sozdaniju-soobshenii-na-forume/page__view__findpost__p__134448 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 перейти в расширенную форму ответа и выбрать файл с фото.нажать загрузить и вставить в сообщение.все. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Плохой из меня ученик ,не могу загрузить и все .Надо что бы кто то показал на пальцах.Не грузится фото в расширенную форму . Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну вот,Павло,triton102,Димону в ваших краях нравится,мне,проезжая с Лазаревского тоже понравилось а теперь и Евгений26 тоже заинтересовался. Клубный выезд на море?) Шучу,шучу)Я же говорю, Ром, запросто! Сейчас и Злой Кот подтянется отечественную тур-индустрию подымать, а то один за одним тур-операторы кидают на бабло да в оффшоры сваливают.. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чет вы все так разрекламировали...В следующем году поедем поднимать наши курорт )) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Конечно поедем! Я то точно Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вернулся брательник с женой из Испании, сговорились.ответил коротко - цыгане, грязь, дорого, дешевое местное (настоящее) вино, экскурсии от 70 евро.больше не поедут. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ещё один + в сторону Туапсе... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нееее....он фанат Египета по горячим предложениям умудряется с женой на пару недель за 45 тыс съездить.да и в агентстве есть знакомые. Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Но самое главное это пляж.Песок не привозной ,а естественный.Весь пляж и вход в море и дольше метров 300 сплошной песок. Не сразу глубоко как в Анапе и не мелко как на Азове.Пляж действительно прелесть,тем более не в бухте а на открытом участке моря,вода промывается естественным течением.Скажем так в ЦК КПСС дурней не было когда место выбирали под строительство Орленка в 1960 году и соответственно всю коммунальную структуру еще при советах сделали.а где в Анапе глубокое море подскажите плиз? иногда удобно в ту сторону поехать совмещая с рабочими планами, но всегда сичтала что море там ужасное, мелкое, детское, цветет т к сильно прогревается... Нормальное начинается только от Сукко Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а где в Анапе глубокое море подскажите плиз? иногда удобно в ту сторону поехать совмещая с рабочими планами, но всегда сичтала что море там ужасное, мелкое, детское, цветет т к сильно прогревается... Нормальное начинается только от Сукко В ст.Благовещенской на песчанной косе,но вход в море там метров с 4-5 от берега уже с головой. Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а где в Анапе глубокое море подскажите плиз? иногда удобно в ту сторону поехать совмещая с рабочими планами, но всегда сичтала что море там ужасное, мелкое, детское, цветет т к сильно прогревается... Нормальное начинается только от СуккоВ ст.Благовещенской на песчанной косе,но вход в море там метров с 4-5 от берега уже с головой. спасибо. я думала правда в Анапе где-то хороший пляж есть ))) согласна, в Благовещенской хорошо))) но это 80 км в оба конца. Тогда уже из Анапы проще в Утриш ))) Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) В какой в большой или в малый Утриш? Изменено 9 октября, 2014 пользователем DIMON_A Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) они подряд если ехать из Анапы (Большой, затем Малый). Если просто искупаться - в Малом красивее, но ничего нет, если с ночевкой - в Большой. Только в Большом, в Сукко, Супсехе есть отличные гостиницы Изменено 9 октября, 2014 пользователем Mila Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Военные из малого уже свалили. Раньше там был закрытый военный городок (дельфинов в шахиды вербовали). Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На Тамани тоже море не плохое, там где устраивали слеты байкеров, чистое, правда есть медузы. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Разве в Черном море есть жалющие медузы?По моему, ничего, кроме бычков не осталось - всё отравили отели, сливая канализацию напрямую в море. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Разве в Черном море есть жалющие медузы?По моему, ничего, кроме бычков не осталось - всё отравили отели, сливая канализацию напрямую в море. Фотка сделана месяц назад в Тамани.Медуз там как у дурака махорки.Жалят так, что водолазы в гидрокостюмах по воде бегом на берег выбегают. PS - в Тамани и черное и азовское море, медузы и там и там. Изменено 10 октября, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти