Антошка Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 С 21 июня открыт весь наш российский Юг, добро пожаловать, без ограничений, я уже жду не дождусь отпуска и старт на Антохе по всему черноморсокму и азовскому побережьям :yahoo:
БелСер Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Уважаемые Петербуржцы подскажите пожалуйста - авто можно в городе использовать или лучше общественный транспорт, такси?Хотим семьей на недельку к вам.Поедем точно на машине - так дешевле, а вот по достопримечательностям как то в сомнениях.Последний раз были 20 лет назад - на тот момент было все просто. Изменено 23 июня, 2020 пользователем БелСер
Сергей Дураков Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Уважаемые Петербуржцы подскажите пожалуйста - авто можно в городе использовать или лучше общественный транспорт, такси?Хотим семьей на недельку к вам.Поедем точно на машине - так дешевле, а вот по достопримечательностям как то в сомнениях.Последний раз были 20 лет назад - на тот момент было все просто.Сейчас город практически пустой. Дороги отремонтированы. Так что смело на машине. Да и безопаснее это!!!
БелСер Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Мы планируем через месяц, что бы на день ВМФ.Надеюсь к этому времени и музеи откроются.Детей хоть приобщить к Прекрасному. :)
Сергей Дураков Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Мы планируем через месяц, что бы на день ВМФ.Надеюсь к этому времени и музеи откроются.Детей хоть приобщить к Прекрасному. :)Приезжайте смело! Не такой уж Питер и хмурый, как многие думают! 1
kot854850 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 С 21 июня открыт весь наш российский Юг, добро пожаловать, без ограничений, я уже жду не дождусь отпуска и старт на Антохе по всему черноморсокму и азовскому побережьюмы сначала тоже думали на юг, но поразмыслев... 3 дня в дороше... нафиг-нафиг, максимум дня 2 по мне как!
Антошка Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 я спокойно доезжаю за двое суток, без напряга, хоть и разница у меня с вами в 120 км (ни о чем)
Иванович Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Спокойно долетаю от трех до 7 часов без напряга). Ищу билеты без пересадки. 1
Иванович Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Москва - СОЧИ гостинки оккупированы :D:https://www.m24.ru/videos/turizm/26062020/246661чета если и поеду туда, но на пару дней, толкучку не люблю и гальку на пляже.
Иванович Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Ладно, пошел я на посадку 7r 425. Погреемся).
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Иванович, завидую! Минералочки попить, горы поглядеть.Фигли говорить - отдых не работа.Однозначно за самолет.3 дня в пути стоит дороже 3 дней отпуска.Это если отпуск как правило 10 дней у меня...
Иванович Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 В Кисловодск? Пока да, там посмотрим...
S@chok Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Мы похоже без отпуска остаёмся. Ну или как вариант в сентябре на машине прокатится в Краснодарский край. Это в лучшем случае.
Иванович Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Долетели в Мин-воды народу нет. Сели в электричку на Кисловодск, пусто СОВСЕМ.
kaib Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Ну а откуда толпам быть? Там только-только карантин снимают.
Иванович Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Ну а откуда толпам быть? Там только-только карантин снимают. На это и расчитывали. Ходят в Кисловодске все без масок.
kaib Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Маски не показатель. Я весь карантин без нее обходился, как и 90% жителей краснодара. По мне, маска защищала только от штрафа. Ибо те кто и носил по долгу службы, в основном носили на подбородке.В кисловодске как с точками питания? Открыли? Или только террасы и на вынос? 1
Иванович Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Маски не показатель. Я весь карантин без нее обходился, как и 90% жителей краснодара. По мне, маска защищала только от штрафа. Ибо те кто и носил по долгу службы, в основном носили на подбородке. Мне кажется вы вводные с итогом местами поменяли.) Тут вопрос удачи и как иммунка отработает. Вьетнам и Таиланд по жизни в масках ходят, ибо культ светлой кожи и несмотря на территориальную близость, огромное кол-ва китайцев до события имели очень небольшой рост заболеваемости, так что от маски толк есть. Японцы тоже не дураки в период гриппования маски носят, у них свои очень хорошие типы многоразовых есть, у нас оригиналы каких то диких цен. Без маски в основном тоже, много по лесу гуляли. Первое время и там народу не было за исключением очень и очень небольшого кол-ва спортственов и зожников. Даже отличная спортплощадка была всегда пуста. Посмотрел по динамике все нормализуется и приняли решение о поездке.В кисловодске как с точками питания? Открыли? Или только террасы и на вынос? Заселились поздно, никуда не пошли. Бульвар мимо проехали, народ есть и прилично. Сегодня посмотрим...
kot854850 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Москва - СОЧИ гостинки оккупированы :D:https://www.m24.ru/videos/turizm/26062020/246661чета если и поеду туда, но на пару дней, толкучку не люблю и гальку на пляже.по мне, так тоже толкучка, очередь.... полный отстой!
Иванович Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 В кисловодске как с точками питания? Открыли? Или только террасы и на вынос? Ресторации открыты, но мало. Сидим на бульваре,бюветы пока закрыты идем в нижний парк чета акклиматизация (...
Иванович Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Прошли через "Чайный домик" обзорную площадку, 400 ступеней, реку Ольховку по мостику "Дамский каприз". По сравнению с прошлым годом реконструирована лестница, учтановлены перила, лавочки, светильник. Мостик тоже подновили. Инсталяция "Гравитация" в этом году более масштабна, некоторые камешки кг по 50!!! у мужика вроде даже инст есть с работами
Сергей Дураков Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Мне Железноводск нравится. Там роз больше, чем листьев на деревьях. А ещё электричка на канате, Славяновская водичка, грот вечной мерзлоты. Да и в Пятигорске не плохо. На Машук вверх-вниз пешком ходил. Правда обувь убил. 1
Иванович Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Мне Железноводск нравится. Там роз больше, чем листьев на деревьях. А ещё электричка на канате, Славяновская водичка, грот вечной мерзлоты. Да и в Пятигорске не плохо. На Машук вверх-вниз пешком ходил. Правда обувь убил. Благодарю! Тоже Железноводск таксист советовал типа реконструкцию парка сделали, хорошо стало. Сейчас очухаемся после перелета, водицы целебной отхлебнем), бюветы по слухам 1 июля должны открыть. До Долины роз, Олимпийского стадиона дойдем на Малое и Большое седло, потом возможно и дальше прокатимся.
kaib Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 экий вы батенька быстрый! за 3 дня все пересмотрите, а дальше что? Останется только фото на орле сделать и картину у художников в парке купить. и все, можно домой отчаливать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти