GREEN Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, Molodow сказал: Вот это я и хотел услышать, но нашёл эту инфу позже на драйве. Доступ к GM стоит порядка 27 тыс в год, есть разовые подписки на 2 часа тоже не дёшево , плюс адаптер около 15 тыс, поэтому вопрос закрыт. Для профильной мастерской ваще не деньги 👍
Molodow Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Они могут это сделать удалённо и приезжать не надо, но нужен адаптер j 2534 но он тоже денег стоит в районе 15 тыс. Тема с датчиками с приблудой через УСБ и выводом инфы на андроид магнитолу нормальная, лучше её обдумать 1
S@chok Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля По мне эта блажь - дооснащать штатно системой контроля давления в шинах. Катаю вторую машину с косвенным контролем давления в шинах. Считаю эту систему более лояльной к нервной системе))) Но если сильно пригорает, то вариант с китайской гавнитолой и китайскими датчиками годный вариант, а также дешево и сердито.
GREEN Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 29 минут назад, S@chok сказал: Катаю вторую машину с косвенным контролем давления в шинах Ого, это что за ноухау? Типа IMU-сенсора, если датчик отклоняется на 180гр (переворот на крышу) значит с давлением в шинах что-то не так? 😲
S@chok Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 17 минут назад, GREEN сказал: Ого, это что за ноухау? Типа IMU-сенсора, если датчик отклоняется на 180гр (переворот на крышу) значит с давлением в шинах что-то не так? 😲 Вы о чем? У ФВ это уже практикуется давно. Система работает от ABS, спущенное колесо крутится быстрее и при этом несоответствии выводится сообщение проверь шины. После проверки и устранения система адаптируется при помощи кнопки сброса и все. На Пассат я это до устанавливал отдельно, на Таосе идет штатно с завода. Знаю, что такая система возможна к установке на Вольво.
Kiruha69 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Всем ДВС, хочу разобрать диски с датчиками давления для покраски. Подскажите пожалуйста сам датчик (синяя часть для оригинала) каким то образом крепиться к внутренней поверхности диска или просто держится на болтике на ниппеле? Если только на болтике то можно будет обойтись только заменой ниппелей?
bolex Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Kiruha69 сказал: каким то образом крепиться к внутренней поверхности диска К диску не крепится, крепится винтом (вроде М4) к соску. Винты бывают разные и под плюсовую отвёртку, и под шестигранник. Вот нашёл фото.
Kiruha69 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, bolex сказал: К диску не крепится, крепится винтом (вроде М4) к соску. Винты бывают разные и под плюсовую отвёртку, и под шестигранник. Вот нашёл фото. большое спасибо! но ниппеля все равно придется менять? правильно?
bolex Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 38 минут назад, Kiruha69 сказал: но ниппеля все равно придется менять? Вероятнее всего да, потому что очень трудно сосок деинсталировать без повреждений.
denklu Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Кто-нибудь еще заглядывает на форум? Можно ли привязать новый датчик давления не вставляя в колесо (без давления)? Приборчик-активатор есть. Похоже у одного окончательно села батарейка - на активатор не реагирует. А без него не запоминаются остальные. Собираюсь купить новый комплект датчиков, но ставить планирую только к зиме (с переходом на зимнюю резину).
denklu Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 23 часа назад, cgd530d сказал: Да, можно, я прописывал. Спасибо. Мой датчик с 50-й попытки все-таки прописался, но похоже на последнем издыхании, почти 11 лет. Новый комплект все-таки приобрету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти