Loki Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ага, только не работает, ибо нечему.Для города - нормально, а за городом, если непременно захочется слушать именно радио, можно воткнуть и родную.
Vlad Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Два дня назад, перед вылетом из Бангкока, зашел в BigC, где случайно попались на глаза несколько антенн. Та, что на фото, была куплена за 199 тайских рублей. Длина 9 см, принимает вроде нормально, по крайней мере косяков в городе не заметил. Правда, жесткая, но за габариты рейлингов не выступает, так что это не проблема, думаю. Вот так выглядит на крыше
Convert294 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Два дня назад, перед вылетом из Бангкока, зашел в BigC, где случайно попались на глаза несколько антенн. Та, что на фото, была куплена за 199 тайских рублей. Длина 9 см, принимает вроде нормально, по крайней мере косяков в городе не заметил. Правда, жесткая, но за габариты рейлингов не выступает, так что это не проблема, думаю. Вот так выглядит на крышеДак выступает вроде за габариты релингов. Ну сломаешь-поставишь старую))
Vlad Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Дак выступает вроде за габариты релингов. Ну сломаешь-поставишь старую))Ну да, старая никуда не денется ) А по высоте - примерно по верхнему краю рейлингов в их самой высокой точке. Так как рейлинги наклонные - относительно их задней части выступает немного, но чтобы сломать антенну, рейлингами все-таки зацепиться скорее всего придется, а значит антенна будет не самой большой потерей ))
Vovan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 как в анекдоте крылья крылья -срубил антенну вместе с корпусом , а там оказывается целая схема-наверно корректор усилитель или еще что. все в дребезги. ловит только сильные станции и то в прямой видимости, ищу что поставить.
Gennady 09 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Opel-Antara-shark-fin-antenna-special-car-radio-aerials-shark-fin-auto-antenna-signal-2005-2015/32270133315.html Вроде такой не было здесь.
Martinez1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Эта антенна нам без напильника не подойдет, т.к. имеет вогнутую поверхность, а у нас крыша плоская.
Gennady 09 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Где Вы там вогнутость разглядели, крыша вроде обычная и накладка плоская?
Martinez1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Я такую покупал, поэтому смею утверждать :) К крыше прилегает только передняя и задняя часть, посередине зазор более миллиметра.
Gennady 09 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Понятно,значит косые сделали её для горбатого запорожца))) .А как она ловила?
Martinez1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 После того, как увидел это безобразие, подключать не стал, может спилю на круге до плоскости, тогда попробую.
AGrus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Может быть, кто-то еще в поисках возможной замены антенны:http://ru.aliexpress.com/item/Opel-Antara-shark-fin-antenna-special-car-radio-aerials-shark-fin-auto-antenna-signal-2005-2015/32270133315.html
Терик Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Только вопрос как эта приблуда ловить будет. Не все живут в крупных городах с высоким уровнем сигнала )
ff2007 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Я себе ставил с этого сайта:http://tuning-antara.ru/ Что-то не получается вставить ссылку именно на антенну, но у них она одна, найдете.Прием в городе нормальный, далеко за город еще не ездил. Но: переходники медные в комплекте под резьбу в машине немного не подходят - коротковатые, держится на 1,5 витка. Решил просто-запасное жало на паяльник подошло по диаметру, нарезал резьбу, отрезал сколько надо, ножовкой по металлу в торце сделал прорезь под отвертку, поставил и забыл.
Martinez1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Может быть, кто-то еще в поисках возможной замены антенны:http://ru.aliexpress.com/item/Opel-Antara-shark-fin-antenna-special-car-radio-aerials-shark-fin-auto-antenna-signal-2005-2015/32270133315.htmlДак эта та же, которую мы несколько сообщений назад обсуждали. Она не имеет плоской поверхности, даже в описании это указано. Выглядит не айс с промежутком между крышей...
AGrus Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Точно. Просмотрел всю тему, а сообщение Gennady 09 №140 прозевал. Мне просто по антаре рассылка с али падает на почту, увидел "плавник"... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AGrus
Fenrir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Присмотрел вот такую. Вроде пишут что на VAUXHALL наш подходит.На фотке вроде крыша плоская. Как придет - отпишусь.
ВикторАлександрович Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 да это одно и тоже. ракурс другой. а так вогнутая она, та тоже для антары подходит, с незначительными манипуляциями судя по описанию
Martinez1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемые, а наша штатная антенны гнется в обрезиненной части? А то я тут задел ей препятствие, снял, согнул, а вот не помню, до этого она могла гнуться или нет?
Martinez1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 У меня гнется на 90 градусов в резиновой части, в двух третях от вкручиваемого основания. В одной трети не гнется, там, видимо, винт залит резиной. У Вас также?
zloi_kot Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 А пес ее знает. Наверно в половине резинки. Заезжал в гараж забыл выкрутить. Тока услышал скрежет по воротине. Думал кирдык и антенне и крыше. Обошлось.
dmakss Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Поставил себе плавник с али. Нет там никакого зазора, все ровно встало. Радио хуже ловить не стала.
dmakss Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 тоже плавник нужен, ибо при заезде в гараж, постоянно выкручиваю свою .... dmakss можешь мне ссылку дать.... серый цвет есть у них?http://ru.aliexpress.com/item/Newest-design-special-car-With-blank-radio-shark-fin-antenna-signal-shark-fin-with-3M-adhesive/2042011856.htmlБрал здесь. Цвета разные. Вместо шедшей в комплекте шпильки с гайками для крепления провода пришлось использовать болтик, т.к. Шпилька меньшего диаметра.
Seapilot Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 thanks , буду тарить, благо серый цвет есть!Если, ждать не хочешь, могу дать в Питере телефон. Все цвета всегда в наличии. Я поставил серый. На улице сочетание идеальное, как будто вырасает из крыши, в гараже антенна чуть темнее. Пластик всегда будет различаться с металлом по окраске. Сейчас очень удобно. Не парясь заезжаешь в гараж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти