Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно Вова ты не читал. Как думаешь, про какого Владимира тут идёт речь?

Не совсем понял....?
Опубликовано

Это адресовалось не вам, а Иванычу. Просто он Владимира знает по нику hammer.

И кстати в Автобане Запад есть ещё один диагност Александр, но он немного безбашен.

Опубликовано

Это адресовалось не вам, а Иванычу. Просто он Владимира знает по нику hammer.

И кстати в Автобане Запад есть ещё один диагност Александр, но он немного безбашен.

В каком смысле? Любит эксперементировать не задумываясь о последствиях
Опубликовано (изменено)
На ямах не покидает ощущение что сейчас что-нибудь оторветься, отовсюду всякие сверчки, устал бороться, торпеда хрустит, магнитола хрустит, шторка багажника дребезжит( проклеивал со всех сторон, не помогло), машина хорошая, приятно ехать, но блин, бесят такие недочеты. С багажником решил вопрос) Изменено пользователем Ильяя
Опубликовано (изменено)

В каком смысле? Любит эксперементировать не задумываясь о последствиях

Ну типа того, ещё немножко безответственен. Так-то там 4 диагноста.

Я могу с ним пообщаться. Только когда приеду.

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано

Вам достался самый бракованный автомобиль.

Это окончательный вердикт? Если да то жаль не думал что покупая новое авто за такие деньги можно столкнуться с такой лотереей, или всё чего касается рука российского производителя автомобилей лучше обходить стороной. В следующий раз наверное задумаюсь при покупке авто этой марки.
Опубликовано

Это окончательный вердикт? Если да то жаль не думал что покупая новое авто за такие деньги можно столкнуться с такой лотереей, или всё чего касается рука российского производителя автомобилей лучше обходить стороной. В следующий раз наверное задумаюсь при покупке авто этой марки.

Я извиняюсь, у вас в подписи обозначен дорестайл, как он может быть новым, когда он уже более 2х лет как не продается?

Не паникуйте раньше времени, автомобиль у нас отличный. Фары могут потеть - у меня после мойки зимой иногда так бывает. Вы с постоянным ближним светом ездите?

Если потеет постоянно, то конечно надо в сервис обратиться, видимо где-то герметичность нарушена. Может патроны ламп где-то не до конца вкручены.

Опубликовано

Это не вам адресовалось. Или у вас помимо не инсталляции БК и магнитолы тоже всё скрипит и потеет?

Опубликовано

Это не вам адресовалось. Или у вас помимо не инсталляции БК и магнитолы тоже всё скрипит и потеет?

Извиняюсь, буду внимательнее. Слава богу пока не скрипит, а вот фары зопотевают, но меня это не беспокоит. По поводу фар можно решить проблему, положив туда шарики силикагеля из коробки для обуви, но упаковать их в тоненький паролон, чтобы не гримело и закрепить на нитке и проблема пройдет. Меня беспокоит течь масла между редуктором и коробкой, машине полгода. Капает на защиту двигателя, официалы сказали, что все масла в уровне все проверили и протёрли предложили через чысячи 2 км приехать на диагностику. Еще напрягают все врема перегарающие лампы ближнего света, порядок такой сначала перегорает правая фара, ровно через день левая, лампы не дешёвые покупаю 500 рублей за шт. Уже 7 ламп поменял в среднем пара в месяц, сейчас купил подороже 2,5 за комплект пока держатся. Такая же проблема со стопами, тоже зараза не дешёвые. Ерунда зато машина новая :-)
Опубликовано

Извиняюсь, буду внимательнее. Слава богу пока не скрипит, а вот фары зопотевают, но меня это не беспокоит. По поводу фар можно решить проблему, положив туда шарики силикагеля из коробки для обуви, но упаковать их в тоненький паролон, чтобы не гримело и закрепить на нитке и проблема пройдет. Меня беспокоит течь масла между редуктором и коробкой, машине полгода. Капает на защиту двигателя, официалы сказали, что все масла в уровне все проверили и протёрли предложили через чысячи 2 км приехать на диагностику. Еще напрягают все врема перегарающие лампы ближнего света, порядок такой сначала перегорает правая фара, ровно через день левая, лампы не дешёвые покупаю 500 рублей за шт. Уже 7 ламп поменял в среднем пара в месяц, сейчас купил подороже 2,5 за комплект пока держатся. Такая же проблема со стопами, тоже зараза не дешёвые. Ерунда зато машина новая :-)

Это явно гарантийный случай должен быть, что-то с герметичностью фары не то. Кроме вас на такую проблему никто не жаловался на моей памяти. У меня за полтора года перегорела лампочка в переднем габарите и все.

Опубликовано
подскажите как отсоединить разъем от щитка приборной панели? разобрал панель приборов, но разъем который к ней подключается ни могу понять как вытаскивается......
Опубликовано

Как меня достали стучать прямо под ухом эти "Кнопки" блокировки в дверях. Болтаются как г. в проруби :)

Не хочеться двери разбирать. У кого нибдь было такое или только у меня?

Опубликовано
Да у меня тоже плотно сидять зазор около 1-2мм, но стучат блин на скорости.....бесит.
Опубликовано

Да у меня тоже плотно сидять зазор около 1-2мм, но стучат блин на скорости.....бесит.

Было у JetLi, поищите.

• Плюс 1
Опубликовано

подскажите как отсоединить разъем от щитка приборной панели? разобрал панель приборов, но разъем который к ней подключается ни могу понять как вытаскивается......

надо нажать на блокировочный язычок и поднимать фиксатор.

Че то столько проблем тут озвучивают. Как будто у нас нас с вами разные автомобили...

Опубликовано
Под сброс газа что-то издает непонятный звук, раньше такого не было, что может быть?
Опубликовано

надо нажать на блокировочный язычок и поднимать фиксатор.

Че то столько проблем тут озвучивают. Как будто у нас нас с вами разные автомобили...

Мне кажется автомобили одинаковые, сборка наверное разная.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вчера загорелась на панели "Машинка с ключиком". Заглушил - не заводится, вообще тишина. Проверили сканером ошибка Р0850 " Park/Neutral Switch Input Circuit" - P0850 парковка / нейтраль Переключатель входной цепи. Подергал селектором взад-перед "машинка с ключиком исчезла" - машина завелась.

Сегодня опять загорелась на ходу. Я так понял дело в переключателе по нашему "лягушка", которая дает сигнал контроллеру, что машина на скорости или на нейтрали или паркинг.

Где-то связь теряется. Кто подскажет где этот микрик или переключатель стоять может и как к нему добраться? Или он в самой коробке стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...