VISir Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Прожиг включается при заполнении фильтра, а не программно. Как это определяется? Наверное стоят два датчика давления (до и после) и при его забитии вкл. прожиг.
Евгений26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 да я фиг знает.одни пишут прожиг раз в 2-3 тысячи, у меня раз в 800км.что, качество моей саляры в разы хуже, чем у других и фильтр забивается?
UAL Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня за 6500 тыщ км сегодня 4 раз случился, это нормально что ли? Он и за эти разы напрягает, всегда когда торопишься куда то и надо из авто выходить(((
МТЗ-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня за 6500 тыщ км сегодня 4 раз случился, это нормально что ли? Он и за эти разы напрягает, всегда когда торопишься куда то и надо из авто выходить(((у меня заметил 3 за 6500, но наверно их больше было
VISir Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня за 6500 тыщ км сегодня 4 раз случился, это нормально что ли? Он и за эти разы напрягает, всегда когда торопишься куда то и надо из авто выходить(((Так выходи, если торопишься. Дожжешь в следующий раз.
lionspb Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я с Лукойла соскочил, теперь газпромнефть и тнк. На луковском топливе адские прожиги, долго, часто, наверное неполезно.+1 тоже заметил что на ЛУКОЙЛе ацкие и частые прожиги.На Газпроме евро 4 это минус.Так что пока ТНК хотя они. И жлобы :)/>
UAL Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Так выходи, если торопишься. Дожжешь в следующий раз.В мануале наказ есть, нельзя глушить при процессе прожига.
samson Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 зачем такая машина?(( с которой столько гемора! я должен отслеживать когда прожиг начался и катать кругами 15 минут и держать больше 2000! я по трассе еду 130 км в час у меня 2000 оборотов, а в Москве где будешь качегарить в пробках? давай бросим дела и заботы и будем прожигами заниматся!(( Была дизельная машина про прожиги не слышал!((
VISir Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В мануале наказ есть, нельзя глушить при процессе прожига.Это рекомендация, а потом вы же имеете право не заметить прожига, иначе сделали былампочку, когда нельзя глушить. А то, что сказано в мануале - это когда фильтр уже загадил так, что дальше некуда. Я уже раза три пребыва случайно замеченный прожиг. При этом после заводки он не начинался вновь, что говорит о том, что фильтр достаточно успевал очиститься.+ при езде с большими нагрузками фильтр самоочищается (в режимах,когда ЕГР закрыт) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем VISir
avalan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 зачем такая машина?(( с которой столько гемора! я должен отслеживать когда прожиг начался и катать кругами 15 минут и держать больше 2000! я по трассе еду 130 км в час у меня 2000 оборотов, а в Москве где будешь качегарить в пробках? давай бросим дела и заботы и будем прожигами заниматся!(( Была дизельная машина про прожиги не слышал!(( Элементарно, Ватсон! Переключаешься в ручной режим АКПП и на каждом старте держишь требуемые обороты. Что, так сложно? Но судя по замечанию Вас не только это не устраивает
samson Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 я например на них внимание не обращаю! Недавно загорелась желтая лампа, приехал к офису и что в машине сидеть и заниматся прожигами?( Заглушил ушел, пришел завел лампа не горит, если дальше будет так, значит надо вырезать фильтр! машина нужна в помощь, а не в тягость. у меня например несколько остановок в день и время бамбук курить нету!
samson Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Элементарно, Ватсон! Переключаешься в ручной режим АКПП и на каждом старте держишь требуемые обороты. Что, так сложно? Но судя по замечанию Вас не только это не устраиваетшерлок не вижу ничего элементарного! машина нужна для перемещения а не отслеживать в ней обороты! А так машина пока устраивает, дальше время покажет!
avalan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ну ежели Вы уже до зажигания лампы прожига довели... А по поводу "не отслеживать в ней обороты" - забавно :cool:/> ЗЫ. А вообще свою машину любить надо Изменено 26 ноября, 2013 пользователем avalan
pretorianec13 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Заправка Шелл (95%) =) евро 4прожиг не заметить нельзя =) ну или же гашетка всё время в пол ... 5400 пробег ВТОРОЙ прожиг который "заметил" сиюминутный расход резко 30-35 скорости 40-60 при 1500 - 2000 оборотов, на сотню по бека увеличение на 1.5 литра ... продолжалось около 8 -10 минут .... сегодня уже залил "зимний" шелл ... =)
avalan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Так еще если стоишь в пробке делать то все равно нечего, вот и пялишься на все, в том числе и приборы, а там в БК расход 3,5 - 4,5, вместо 0,9 - 1,2 (если к кондеем) или 0,6 - 0,8 без оного. Забыл написать, что на ХХ Изменено 26 ноября, 2013 пользователем avalan
zeratul896 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 при прожиге если стоять на месте в салон вонь тянет из под капота? Просто у меня при прожиге почемуто часть дыма попадает под капот а оттуда засасывает в салон. Я знаю что какая то малая часть выходит из турбины это понятно а вот еще одна струйка дыма пыхала откуда то снизу. Естесственно у ОД была сказана коронная фраза про особености автомобиля. Надо будет всетаки диагностику системы впуска/выпуска сделать.
avalan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Если честно, то все прожиги замечал только по расходу ДТ. Не скажу, что у меня нюх "загрублен", да и жена на всякий вонизм очень остро реагирует, а тут - ни слова
Евгений26 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ваняет.не сильно, но нюх безошибочно подсказывает, что где то што то жарят.
UAL Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 зачем такая машина?(( с которой столько гемора! я должен отслеживать когда прожиг начался и катать кругами 15 минут и держать больше 2000! я по трассе еду 130 км в час у меня 2000 оборотов, а в Москве где будешь качегарить в пробках? давай бросим дела и заботы и будем прожигами заниматся!(( Была дизельная машина про прожиги не слышал!(( В меринах легковых такая байда еще есть. Но там ничего ждать не надо и об этом нигде не предупреждают. Больше ни у одной марки не слышал. Насчет Антары, ИМХО и вправду очень гемморойная машина. Такое впечатление, что девятку купил, все что то дорабатывать надо, следить за чем то, постоянно советы искать на сайтах.
avalan Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Да бросьте Вы пургу гнать - "что то дорабатывать надо, следить за чем то, постоянно советы искать на сайтах"
UAL Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Да бросьте Вы пургу гнать - "что то дорабатывать надо, следить за чем то, постоянно советы искать на сайтах" Я "не гоню пургу" уважаемый, а высказываю свое мнение. Попрошу Вас выбирать выражения, излагая свои мысли публично. А когда Вы общаетесь с незнакомыми людьми, советую это делать с особой тщательностью. старичок
Ромчелло Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А что надо дорабатывать, по-вашему? И, в этой связи, можете назвать идеальную машину, в которой нет недостатков? А уж следить - за любой надо.
avalan Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не собираюсь с Вами дискутировать на не профильные темы . тем более, что никаких "выражений" я не использовал. А что касается "вашего мнения", то оно во всех ветках в одном ключе
samson Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Парни машина хорошая и пока все нравится, кроме прожига! Машину довел до желтой лампы!!! ВАУ! было 15 машин почти мастер спорта международного класса!) все машины проданы в идеальном состоянии, все покупатели благодарны (это к тому что машину любить надо) но вокруг машины плясать с бубном не буду, пора уже летать по воздуху, а не прожиги отслеживать, я считаю что машина работает на меня! И готов во время и грамотно обслуживать машину, но не мучится в движении, то обороты держать, то глушить нельзя 10 минут(( что за бред? Сейчас возможно расмотрел бы бензин! Хотя ездил на дизеле мерсовском до этого, прожигами не занимался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти