Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Очень полезная находка ;)/>/>

о как... через месяц... :)/>/>

Цитата
У меня там лежат все документы формата А4 и чуть меньше, все очень удобно!!!!!!!!!!!!!

+100

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
о как... через месяц... :)/>/>

Ну так лето, коврики не пачкаются сильно. Свой я конечно чаще чищу. А тут после форсирования бездорожья пришлось основательно прибирать салон и тогда нашел. ;)/>/>

Опубликовано
Обнаружил, что при нажатии вперед и вверх рычага управления люком при закрытом люке задний край люка приподнимается, и получается щель для проветривания.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А у мну еще складывается спинка переднего поссажира ,делается как столик ! Очень удобно ставить стаканчики и прочий закусон !!! :angry:/>/> В первые дни после покупки я попробовал сложить т.к эта опция прилагалась ,но не получилось -слишком щедяще на рычажок нажимал .А спустя четыре месяца ,сына повез папу за пивом ( на даче) я по резче дернул рычажок ,спинка так и плюхнулась передо мной ,их сидел на заднем сиденье ! Чему и был очень обрадован ! :lol:
Опубликовано
  Александр676 сказал:
А все знают, что при увелечении шума (скорости) звук магнитолы повышается????? :angry:/>/>

Чет не разу не замечал, может как-то настраивается. :blink:/>/>

Опубликовано
  Александр676 сказал:
А все знают, что при увелечении шума (скорости) звук магнитолы повышается????? :angry:/>/>

При увеличении скорости. Причем тут шум?

А заметно это становится когда скорость 140 км/ч и более.

Опубликовано
  Mexican сказал:
При увеличении скорости. Причем тут шум?

А заметно это становится когда скорость 140 км/ч и более.

Шум действительно непричастный к данной фишке.

Настраивается в меню Аудио. Вроде параметр называется SVDC. Сработка идет на скорости около 70-80 км/час при положении SVDC 5.

Опубликовано
ну мне показалось, что если открыть окно, даже при наборе скорости звук увеличивается. Но может я и не прав.
Опубликовано
  Александр676 сказал:
ну мне показалось, что если открыть окно, даже при наборе скорости звук увеличивается. Но может я и не прав.

А у тебя на Астре у CD30 MP3 разве не так? На вектре при наборе скорости звук увеличивается автоматически, в Антаре у меня тоже.

Опубликовано
  Design_Nick сказал:
Шум действительно непричастный к данной фишке.

Настраивается в меню Аудио. Вроде параметр называется SVDC. Сработка идет на скорости около 70-80 км/час при положении SVDC 5.

Ник правильно сказал, нужно устанавливать этот параметр. Чем больше его значение, тем набор громкости начинается на меньшей скорости и идет быстрее. При значении 5 после 80 км/ч увеличение громкости происходит практически с движением стрелки спидометра. Я поставил себе 3. Так более комфортно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Лошак сказал:
Не могу разобраться с омывателем фар :cry: получилось только один раз больше не могу повторить ;)/>/>

Омыватель фар включается при выполнении 2-х условий: 1) включен ближний или дальний свет, 2) потянуть на себя и удерживать рычажок омывателя лобового стекла в течение 3-4-х секунд.

Опубликовано
  bogdanov_av сказал:
Омыватель фар включается при выполнении 2-х условий: 1) включен ближний или дальний свет, 2) потянуть на себя и удерживать рычажок омывателя лобового стекла в течение 3-4-х секунд.

Еще есть третее условие, жидкости в бачке должно быть больше одной третьей!!!!!!!!!!

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
Влезает литров восемь если не больше!!!

Эт точно все лето проездил ниразу не доливал

Опубликовано
бачки омывателя разные по объему на на авто с омывателем фар, и на авто без омывателей (он меньше порядка 4,5-5 литров)
Опубликовано
  Александр676 сказал:
бачки омывателя разные по объему на на авто с омывателем фар, и на авто без омывателей (он меньше порядка 4,5-5 литров)

У меня с омывателем!!!!! Но по моему окло 6 литров!!!!!!

• Плюс 1
Опубликовано
  Глеб сказал:

Если верить инструкции то:

- ёмкость омывательного бочка, без омывателей фар: 4 литра;

- ёмкость омывательного бочка с омывателями фар: 6,7 литра.

Опубликовано
  Глеб сказал:

У меня без омывателя, вчера как раз израсходовал до нуля. Могу точно сказать, что 5-литровая канистра не входит туда, наверное где-то 4,5 литра там.

Опубликовано

Маленькое наблюдение:

Вчера вечером приехал к себе в гараж, двигатель заглушил, ключ оставил в замке зажигания, включил габаритные огни и вышел из АНТАРЫ. Примерно через 7-10 минут габаритные огни сами погасли.

Интересно, у всех так?

Опубликовано
Это самая прикольная вещь, можно оставить все включенным, умная машина спустя какое то время, все выключит.
Опубликовано
  Александр676 сказал:
Это самая прикольная вещь, можно оставить все включенным, умная машина спустя какое то время, все выключит.

Согласен, что прикольная вещь, но радио после выключения габаритных огней продолжало вещать или у радио другой алгоритм выключения?

Да еще заметил, что при выключенном двигателе (надо на ходу еще проверить), когда делаешь громкость MAX , до хрипаты в динамиках, то наша умная системка сама уменьшает громкость и не даёт напрягаться динамикам. ;)/>/>

Опубликовано
  Александр676 сказал:
Все выключается!!!! и даже радио

Про это на форуме я читал и в инструкции тоже, что всё……ё вырубается.

А вот выше мной изложенное, то есть габариты выключились через 7-10 минут, а магнитолка штатная продолжает работать, вот мне и интересно – это глюк или норма?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...