NHT Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Слетели все PID Torque Pro. Кто что делал? В настройках есть пункт (точно не помню название) типа "Copy all data from legacy folder". В ней выбрал папку .Torque, в которой заведомо лежат файлы настроек от Евгения. Внизу есть синяя кнопка "Открыть доступ к папке .Torque" - нажал, подтвердил и все ОК.
БелСер Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Прошу прощения, но коррекцию по форсункам можно смотреть в Торке?Не могу найти...Может какая то специальная версия нужна...Спасибо.
NHT Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Прошу прощения, но коррекцию по форсункам можно смотреть в Торке?Не могу найти...Может какая то специальная версия нужна...Спасибо В Torque Pro точно можно. В конфигурации от Евгения26 эти параметры присутствуют. Возможно они не отображаются если у Вас Lite версия 1
ANTиDen Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Коллеги!Помогите сменить конфигурацию в Торке. Файлы от Евгения положил в папку,родную версию конфиги удаляю,но она через какое-то время снова там появляется. ЕЛМ к ЭБУ подключается,но не с новой конфигой.Раньше устанавливал на предыдущий смартфон,всё работало.
ANTиDen Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Скрин с экрана папки Торк не прикрепляется Изменено 15 июня, 2022 пользователем ANTиDen
Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 Все зависит от того, какая версия программы используется.1.8.154 последняя рабочая версия под мой конфиг.Все новые версии с выложенным мной конфигом не работают.Разбираться нет времени.
ANTиDen Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 У кого-то получилось установить конфигу от Евгения на Torque Lite?
Евгений26 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Ищите указанную мной версию на 4pda.
ANTиDen Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Ищите указанную мной версию на 4pda. Гениально! Нашел эту версию(правда не на 4PDA), скачал, перепрошил - все работает!
Andrey NSK Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Существует ли возможность измерять давление топлива? Ну т.е есть ли Pid?
AlexPit Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 в 105 кузове датчика нет, в 145 вроде есть...
Капитон Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 https://disk.yandex.ru/d/v4pDHp_IH-FvywПиды и конфиг.Вот я не понял - здесь ни Антары ни Каптивы нет.по Опелю только: Opel_Astra-G_2002_Y17DT.csvOPEL_MERIVA_B_Benzin_A14XER.csvOpel_Vectra_B_X18XE.csvпо GM только:Chevrolet_Aveo_Lacetti_Daewoo_Nexia_SiriusD42.csvChevrolet_Aveo_sedan_2011_SiriusD42_1CCU.csv Где найти подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2?
yt62 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 https://disk.yandex.ru/d/v4pDHp_IH-FvywПиды и конфиг.Вот я не понял - здесь ни Антары ни Каптивы нет.по Опелю только: Opel_Astra-G_2002_Y17DT.csvOPEL_MERIVA_B_Benzin_A14XER.csvOpel_Vectra_B_X18XE.csvпо GM только:Chevrolet_Aveo_Lacetti_Daewoo_Nexia_SiriusD42.csvChevrolet_Aveo_sedan_2011_SiriusD42_1CCU.csv Где найти подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2? https://disk.yandex.ru/d/u9T8jRcu6Dzf6g 1
Igor60 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.
bolex Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.От Евгений26 ссылка работает.
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Можно было просто написать Андроид. У меня Айфон и я одно время пользовал тот, который у вас 3-ей картинкой, типа Вымпел. Но по причине того, что с Айфоном он контачит только по Вай-Фай отдал его сыну и себе купил такой. Работает по Блютуз 4. Пользуюсь приложением Карсканнер Про.
bolex Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 33 минуты назад, Олег_Иванов сказал: А ELM 327 версии 1.4 уже не найти? Такие были что ль? Может 1,5?
S@chok Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Вообще вроде 1.5 и 2,1 вроде были. Но рабочий только 1,5.
Антон пермь Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода?
bolex Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Антон пермь сказал: Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Tech2 или MDI. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти