melbu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 не глупый подлокотник, правильно выдвигайте и задвигайте его - и все будет работать четко.... :chelust:/>/>У С145 подлокотник не выдвигается.
melbu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 в чем тогда его глупость в рестайле? В том и глупость, что не выдвигается и скрипит.
Udaloy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Я уже на этом дизели проехал 4500км а расход все равно 14-15л.А завтра постараюсь вам прикол с навигацией выложить вот паржоте.
Flashk1n Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет ! Заказал дизельную Антару Космо , в октябре обещат привезти ! Жду немогу !)) Ребят пожалуйста подскажите имеется ли в дизельной антаре электро печь или что-то в этом роде ! Чтобы зимой было тепло в салоне независимо от температуры двигателя !
21658 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет ! Заказал дизельную Антару Космо , в октябре обещат привезти ! Жду немогу !)) Ребят пожалуйста подскажите имеется ли в дизельной антаре электро печь или что-то в этом роде ! Чтобы зимой было тепло в салоне независимо от температуры двигателя !электрического подогревателя нет. но, я себе поставил "гидроник" на 5 кВа и специально засекал время нагрева гидроником и просто движка на холостых, до 80 градусов, время одинаковое. так что зимой думаю не замерзнем
Flashk1n Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А сколько градусов было на улице ? И как быстро нагрелся двигатель ?
21658 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 было +6, нагрелся за 18 мин гидроником и за 20 сам движок
VN72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Турбо таймер кто нибудь ставил? И нужен ли он?
Solaris Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне в салоне ОД заверил что у Антариусов турбина низкого давления и таймер не нужен. Но у меня своё мнение на этот счёт. Турбина охлаждается маслом, и по этому после поездки всегда нахожу время и работаю на холостых минуты 3 минимум.
VN72 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне в салоне ОД заверил что у Антариусов турбина низкого давления и таймер не нужен. Но у меня своё мнение на этот счёт. Турбина охлаждается маслом, и по этому после поездки всегда нахожу время и работаю на холостых минуты 3 минимум.По моему турботаймер лишним не будет, как придет машинка буду шаманить, заодно и имобилайзер поставлю. Турбина по любому целее будет и машина тоже. 1
Solaris Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 По моему турботаймер лишним не будет, как придет машинка буду шаманить, заодно и имобилайзер поставлю. Турбина по любому целее будет и машина тоже.Согласен +1
S@chok Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 По моему турботаймер лишним не будет, как придет машинка буду шаманить, заодно и имобилайзер поставлю. Турбина по любому целее будет и машина тоже.А кто вам сказал, что в Антаре нет имобилайзера?
zeratul896 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне в салоне ОД заверил что у Антариусов турбина низкого давления и таймер не нужен.так и есть, на турбодизелях турбина начинает крутится одновременно с двигателем и охлаждается контуром охлаждения двигателя, т.е ОЖ. Это кстати еще один плюс в адрес предпускового отопителя. Ну а насчет выключения я и на бензиновых атмосферниках жду почти минуту, так для профилактики :)/>/>
Logist Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 нет турботаймер нужен это факт, не одна турбинка накрылась из за экономии денег и времени
Solaris Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребята, я уже поднимал на форуме тему непонятного дребезга при оборотах дизеля 1500-2000. Вот нашел такую проблему у Каптивоводов http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=11646 дизелисты, кто с таким сталкимвался? Меня уже этот трррр.... задолбал. Ездил к ОД катались, слушали, на подъёмник ставили - итог, ничего не нашли...
VN72 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто вам сказал, что в Антаре нет имобилайзера?Есть то он есть, так его с ключа считать можно, а код вводимый штатной кнопкой только экстрасенсом считывать :)/>/>
o001oo50 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Приветствую народ,дождался в середине августа антару 2.2 cdti 184 л.с.космо.выбора не было пришлось брать эту,черного цвета.комплектация разочеровала а ходовые качества наоборот удивили в лучшую сторону,когда увидел что она 2 тонны весит решил что надо было брать бензин но дизелек приятно удивил.Динамика у машины очень приятная и резвая,дорогу держит прекрасно,по началу очко играло когда закладывал повороты...тормоза соответствуют,полный привод пока не понял,вроде песчаные горки берет,но при этом на днях залазил задом на бордюр около магазина задние залезли нормально а передние с места на отрез отказались(коробку сильно жечь побоялся.)начинка бедноватая,порадовали сидушки форма и кожа,но убило что механические.Колеса хорошие стильные диски и резина 235/50r19 хотя смотрятся не очень большими,даже usbшки нет только aux.Маленький экран бк но куча ящичков и бардаков.расход сейчас по бк 12.6 на сотку,тапку жать люблю.сейчас пробег 8 с копейками,пару дней назад начала загораться лампочка коробки и машина перестала ехать крутит максимум до 3000 и дальше ни как,глушу и завожу пропадает.но на след.день опять по нескольку раз.после заправки на лукоиле под г.Покров загорелся чек и пока не гаснет.завтра буду разбираться,потом расскажу. Вобщем пока машиной доволен но внесу свои доработки пока время нет.за такую цену лучше не найти,купил за 1013798р.не завидуйте у меня скидка хорошая. Всем удачи.
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть то он есть, так его с ключа считать можно, а код вводимый штатной кнопкой только экстрасенсом считывать :)/>/> А к чему такие сложности??? Опеля и так никого из угоньщиков не привлекают, а уж Антару тем более.
avgr Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Считаю, что турботаймер и доп сигнализации с иммобилайзером - вещи бесполезные.Да и еще если реализуешь турботаймер, то лишаешься штатного иммобилайзера, т.к. один из ключей надо оставлять рядом с замком зажигания, т.е. надо заказывать и прописывать третий ключ, ради чего? Мифического долгожительства турбины? А угонять - так Опели вроде никто не угоняет:)/>/> 1
VN72 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Считаю, что турботаймер и доп сигнализации с иммобилайзером - вещи бесполезные.Да и еще если реализуешь турботаймер, то лишаешься штатного иммобилайзера, т.к. один из ключей надо оставлять рядом с замком зажигания, т.е. надо заказывать и прописывать третий ключ, ради чего? Мифического долгожительства турбины? А угонять - так Опели вроде никто не угоняет :)/>/>Слышал от владельца Меривы что в Питере одну угнали, и сразу поймали, человек не смог объяснить зачем он это сделал. :gum:/>/> А вот турботаймер все же желателен, хуже не будет, а как поставить разберемся.
zeratul896 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Слышал от владельца Меривы что в Питере одну угнали, и сразу поймали, человек не смог объяснить зачем он это сделал. :gum:/>/> А вот турботаймер все же желателен, хуже не будет, а как поставить разберемся.а вы знаете изза чего нужен турботаймер?
Solaris Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Приветствую народ,дождался в середине августа антару 2.2 cdti 184 л.с.космо.выбора не было пришлось брать эту,черного цвета.комплектация разочеровала а ходовые качества наоборот удивили в лучшую сторону,когда увидел что она 2 тонны весит решил что надо было брать бензин но дизелек приятно удивил.Динамика у машины очень приятная и резвая,дорогу держит прекрасно,по началу очко играло когда закладывал повороты...тормоза соответствуют,полный привод пока не понял,вроде песчаные горки берет,но при этом на днях залазил задом на бордюр около магазина задние залезли нормально а передние с места на отрез отказались(коробку сильно жечь побоялся.)начинка бедноватая,порадовали сидушки форма и кожа,но убило что механические.Колеса хорошие стильные диски и резина 235/50r19 хотя смотрятся не очень большими,даже usbшки нет только aux.Маленький экран бк но куча ящичков и бардаков.расход сейчас по бк 12.6 на сотку,тапку жать люблю.сейчас пробег 8 с копейками,пару дней назад начала загораться лампочка коробки и машина перестала ехать крутит максимум до 3000 и дальше ни как,глушу и завожу пропадает.но на след.день опять по нескольку раз.после заправки на лукоиле под г.Покров загорелся чек и пока не гаснет.завтра буду разбираться,потом расскажу. Вобщем пока машиной доволен но внесу свои доработки пока время нет.за такую цену лучше не найти,купил за 1013798р.не завидуйте у меня скидка хорошая. Всем удачи.Про Лукойл перед Покровом могу сказать что заправляюсь там регулярно бывает что раза два в неделю до полного ничего плохого никогда не происходило. Про проблемы с коробкой обязательно отпишитесь.
avgr Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ...А вот турботаймер все же желателен, хуже не будет, а как поставить разберемся.Если есть желание, пусть даже противоречащее целесообразности, то зачем ссебя сдерживать?:gum:/>/> :)/>/> :)/>/>
o001oo50 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Про Лукойл перед Покровом могу зать что заправляюсь там регулярно бывает что раза два в неделю до полного ничего плохого никогда не происходило. Про проблемы с коробкой обязательно отпишитесь. Теперь постоянно как тапку в пол нажму тупить начинает в воскресенье поеду к од потом расскажу А чек погас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти