motyga Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Может ли бульдозер обогнать «формулу 1»? Может, но только на очень короткой дистанцииА я с самого начала об этом и говорил, только кому-то важнее было рассуждать не о сути моего тезиса, а размазать сравнение по другим аспектам и попытаться уличить меня в неадекватности.С самого начала я говорил о динамике обгона, т. е. о рывке на короткой дистанции.Статья абсолютно верная, и предыдущая моя ссылка тоже примерно о том же, и те, кто учил в школе физику (даже не в институте), понимают все без заморочек. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем SJP&ABV 1
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А разве дизельное авто покупают для заездов "кто первый"?Я выбрал из за удобства езды в городе, на дачу груженым и из за экономии.Кто всех сделает на светофоре и далее после 100 км в час?Формула 1 и московские гаишники совсем не на Приорах...
excellent Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) А разве дизельное авто покупают для заездов "кто первый"?Я дизель выбирал не для заездов, но и не ожидал от дизельной антары такой динамики. Наличие динамики вызывает у азартных людей естественное желание попробовать "сделать" признанных "авторитетов" в автомобильном мире, а также помериться с собратьями по оружию, но на бензиновых двигателях. Обсуждать и доказывать кто быстрее в конкретных условиях и т.п. очень интересно и полезно. Полезно т.к. позволяет поставить дизельную антару на свою полочку, и в конечном итоге помочь с выбором тем, кто еще не определился. Ведь бензиновую трешку берут не для утилизации бензина, а для динамики. Вот и возникает вопрос: а может взять дизель и экономить на бензине без потери динамики?При возможности сниму на видео разгон дизельной антары 2.2 и выложу. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем excellent
motyga Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже брал для жены эту машину, чтобы она себя увереннее чувствовала на трассе и имела больше преимущества при маневре, под ее стиль вождения.
excellent Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Моей жене дизельная антара кажется "тяжелой". Руль одной ладошкой не покрутишь при парковке. :)/>
Jet Li Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Моей жене дизельная антара кажется "тяжелой". Руль одной ладошкой не покрутишь при парковке. :)/>Такой руль не только на дизелях он на всех С145
excellent Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 На C105 руль легче чтоли?
Jet Li Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 На C105 руль легче чтоли?Да, но от этого страдает информативность.
Антаровод Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Однако, если дизельная Антара может тягаться с Кадилом, то сомневаюсь, то что Ваша пойдет рядом... Надо бы как-то проверить, на дамбе, например, а?Что же касается таблички, которую Вы привели, то я помню и иные раньше значения в ней ... однако, есть такое магическое понятие - маркетинг (то бишь пофиг физика), который враз, двигатель с крутящим моментом почти вдвое меньшим, да еще и выдается-то который лишь на максимальных почти оборотах, делает ровней с заведомо более тяговитым на большем диапазоне движком. Я лучше покурю в сторонке :)/> а то крутящий момент вдвое больше да еще и почти на всем диапазоне оборотов затуманил ваш разум... вы аж от пятилитрового в8 почти не отстаете :)/> читайте статью, ее для вас выложили и не выдергивайте оттуда цитат...
avalan Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А мне такой руль нравится на много больше, чем слишком (на мой взгляд) чуствительный на последнем моем 308-м пыже (на 307-м как-то удачнее было).
avalan Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Уважаемый Антаровод! А Вы веткой не ошиблсиь? Эта называется "Отзыв об обновленной дизельной Антаре". Вам, увы, отзываться не о чем. Поэтому Вам прямой путь в другую ветку - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3428-otzivi-po-avtomobilju-opel-antara-2012/page__st__1440. Там тоже шел спор, но все точки над i уже раставлены 1
toreador Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Слушайте, а статья-то непростая. "Зарулёмовская". Вроде как у сторонников, так и у противников "ЛС vs Крут. Момент" есть логика в суждениях. Кто ошибается? У меня мозгов пока не хватает.
Vangel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 По ощущениям дизельная тянет лучше чем 3-литровка, только вот небольшая полочка и запоздалые переключения автомата дают более длительный разгон до сотки. Но не будучи гонщиком, для обгонов на трассе вполне достаточно, да и старт в любом случае более резвый. А вот прожиги порой и правда достают. В башкирии лукойл совершенно отстойного качества, прожиги были с интервалом чуть ли не менее 100 км. Местная салярка вроде получше будет.
excellent Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня коробка не тормозит при разгонах, видимо подстроилась под мой стиль вождения. А вот прожиги...как их вообще увидеть. Проехал 4000 км, так не одного и не увидел.
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 когда на холостых расход под 4 литра, а при движении по прямой при скорости 90 км в час раход под 17 литров, это и есть прожиг.сзади при этом воняет ужасно за машиной.
AVIS Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 сзади при этом воняет ужасно за машиной. Зато на хвосте никто не сидит и фарами не светит.
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 сорри за офф - уверен что это от прожига?
excellent Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Видимо в моем случае прожиг проходит во время ежедневного движения по автостраде. Там я не слежу за расходом по компу. Но вот запах был и сразу после того как я пригнал машину из салона и вышел из нее во дворе, проехав 20 км. Не уверен что он связан с прожигом.
Gennady 09 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Пробег 7500 прожиг был один раз , при начале прожига раздаётся зуммер(как от непристёгнутых ремней) и включается значек прожига на приборке,длился минут 15 ,повышенного расхода при этом не обнаружил.
AVIS Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Пробег 7500 прожиг был один раз , при начале прожига раздаётся зуммер(как от непристёгнутых ремней) и включается значек прожига на приборке,длился минут 15 ,повышенного расхода при этом не обнаружил.Чёй-то у меня никакого зуммера за год не слышал, да и на панели ничего не загоралось. А вот ощутимо повышенный расход присутствует при каждом прожиге.
Vangel Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Чёй-то у меня никакого зуммера за год не слышал, да и на панели ничего не загоралось. А вот ощутимо повышенный расход присутствует при каждом прожиге. Зуммер как я понимаю только если сажевик загажен уже в край, или простые прожиги прерывались более 3 раз. И мурзилка об этом тоже говорит. Только у себя хоть и были частые прожиги после лука, никакого запаха и дыма не было вообще. По расходу моментальному мог сей факт заметить.
maxixam85 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 зуммер и лампочка на приборке загорается действительно только тогда когда прожиги в автомаиическом режиме были не завершены и сажевый фильтр засорен уже до предела....как гласит инструкция по эксплуатации нужно емедленно приступить к прожигу.....
vvlad Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Да ладно бредить-то... Они и есть истина. Согласен! Уменя тоже показывает 13.1-13.3 )))
Евгений26 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 ну да, 12,5 только город, и то, нежно.8,5 одно шоссе.В среднем около 10.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти