Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обогрев лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю.Ставил себе на одну из машин. При цене за штатное 23000 без установки (только за стекло) поставил в Питере XYG (2600 стекло и 1300 работа. С окошком под датчик дождя и подогревом).

ловил несколько камней за год. ни одного скола.Доволен. Особенно ценой. оттенок только от родного отличается.

Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
  В 11.10.2013 в 08:30, AGrus сказал:

Подтверждаю.Ставил себе на одну из машин. При цене за штатное 23000 без установки (только за стекло) поставил в Питере XYG (2600 стекло и 1300 работа. С окошком под датчик дождя и подогревом).

ловил несколько камней за год. ни одного скола.Доволен. Особенно ценой. оттенок только от родного отличается.

есть,но СОВСЕМ не значительно.я вообще не видел пока носом не ткнули))

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 08:18, магнитчик сказал:

Хуг - нормальные стекла. никто не жалуется.

Почему 5500???

Моя контора ввозит эти стекла в РФ и устанавливает их. В Каптива клубе я в партнерах. Могу легко сделать с установкой (молдинг, стекло, установка, линза) за 4100 руб.

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 17:38, vik2301 сказал:

Почему 5500???

Моя контора ввозит эти стекла в РФ и устанавливает их. В Каптива клубе я в партнерах. Могу легко сделать с установкой (молдинг, стекло, установка, линза) за 4100 руб.

А что такое линза?
Опубликовано
  В 11.10.2013 в 17:59, zloi_kot сказал:

Я таки спрошу больше - есть ли стекла с обогревом, шоб все стекло а не токмо зона покоя дворников?

Нет. Таких нет. Ни китайщины, ни оригинала. Стоимость обогрева на производстве стекла обходится примерно 150 вечно зеленых. Нет особой рентабельности в этом.

Опубликовано

Почему 5500???

А с датчиком дождя оно? (воспользовался бы предложением :D/>).

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 20:01, nezumi сказал:

А с датчиком дождя оно? (воспользовался бы предложением :D/>).

Да. Датчик дождя, вин окошко, обогрев зоны щеток, светофильтр (зеленая полоса сверху).

Админов прошу не считать рекламой. Просто взаимопомощь клубням.

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 17:44, Maks сказал:

А что такое линза?

Линза это прозрачная хре..., на которую наклеивается датчик дождя.

В 11.10.2013 в 08:30, AGrus сказал:

Где ставили? Шушары,Химиков, Рабочая?

Опубликовано

Можно ли установить на Южной? что нужно сказать чтобы цена такая была?

Опубликовано

Почему 5500???

vik2301 где территориально ставите? я бы подъехал

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2013 в 10:09, Kewl сказал:

Можно ли установить на Южной? что нужно сказать чтобы цена такая была?

Едите на Установочный центр. От туда делаете звонок мне мой номер 89152076766. Даете трубку менеджеру. И будет вам счастье.

В 16.10.2013 в 11:15, BUR сказал:

vik2301 где территориально ставите? я бы подъехал

Выбираете место которое вам наиболее удобное. выбираете тут: www.autosteklo.su

Изменено пользователем vik2301
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:09, vik2301 сказал:

Выбираете место которое вам наиболее удобное. выбираете тут: www.autosteklo.su

Спасибо!...озвучили даж дешевле с работой 3710 получается :)/>

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2013 в 12:27, BUR сказал:

Спасибо!...озвучили даж дешевле с работой 3710 получается :)/>

Это цена без молдинга. Старый не рекомендую использовать повторно. Ложится волной. Не далее как вчера видел такую машину. Рекомендую установить новый молдинг.

Изменено пользователем vik2301
Опубликовано
  В 16.10.2013 в 12:55, vik2301 сказал:

Это цена без молдинга. Старый не рекомендую использовать повторно. Ложится волной. Не далее как вчера видел такую машину. Рекомендую установить новый молдинг.

про молдинг я не спросил, они всегда в наличии? или надо заранее обговаривать

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 13:22, BUR сказал:

про молдинг я не спросил, они всегда в наличии? или надо заранее обговаривать

В наличии.

Опубликовано
  В 16.10.2013 в 13:51, магнитчик сказал:

на 3-ий Силикатный проезд тоже могу приехать?

Да без проблем. Можете мне сделать звонок 89152076766. Я там устрою общее построение. Чтобы все сделали тип топ.)))))))))))

• Плюс 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тут воспользовался предложением Vik2301 и вклеил себе стекло на... KIA Magentis. Машина отца, но сам он никогда не заморочится с такой фигней, как треснутое лобовое. Делал в центре на Днепропетровском проезде 5. Обошлось 4030 с установкой. Молдинг свой привез. Ребята делают быстро. Видно, что рука набита. За качество пока сказать не могу. Машина отстаивается на стоянке. Звонить не стал. Сказал, что состою в антара клубе с одним уважаемым человеком. Парни с ходу сообразили: "Так Вы от Иваныча! Все сделаем, как всегда, хорошо." Вот ведь как полезно в клубах состоять :-)

Единственное, выпустили сразу после вклейки. Сказали ехать не больше 70 км/ч и не скакать по лежачкам. Дополз до Подольска и оставил до 20 го на стоянке. Хотел узнать, сейчас такой клей, что даже 3 часа отстаивать авто не нужно после вклейки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.11.2013 в 10:49, JINY сказал:

Я тут воспользовался предложением Vik2301 и вклеил себе стекло на... KIA Magentis. Машина отца, но сам он никогда не заморочится с такой фигней, как треснутое лобовое. Делал в центре на Днепропетровском проезде 5. Обошлось 4030 с установкой. Молдинг свой привез. Ребята делают быстро. Видно, что рука набита. За качество пока сказать не могу. Машина отстаивается на стоянке. Звонить не стал. Сказал, что состою в антара клубе с одним уважаемым человеком. Парни с ходу сообразили: "Так Вы от Иваныча! Все сделаем, как всегда, хорошо." Вот ведь как полезно в клубах состоять :-)

Единственное, выпустили сразу после вклейки. Сказали ехать не больше 70 км/ч и не скакать по лежачкам. Дополз до Подольска и оставил до 20 го на стоянке. Хотел узнать, сейчас такой клей, что даже 3 часа отстаивать авто не нужно после вклейки?

Приветствую. Спасибо за теплые слова.

Клей который мы пользуем, проверенный временем выпускается под нашей маркой SAT.Время адгезии 6 часов. За это время клиент как правило успевает добраться до дома и поставить а/м на ровной площадке, желательно на сутки. Машины мы у себя отстаиваться не оставляем. Так как у нас вклейка на потоке. В день со всех точек до 100 машин выходят. Сами понимаете какие тогда у нас должны быть площади. Качество стараемся поддерживать на уровне. НО бывают и косяки. Человеческий фактор сказывается.

Если кому нужно содействие с заменой стекла звоните, пишите. Чем смогу помогу.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Какой то странный этот подогрев - стекло быстрее от печки обдувается чем оттаивают места под щетками=) В снегопад щетки как и раньше - в виде сосулек. Я как то бОльшего ожидал. Хотя если чуть-чуть подумать, то в таком виде подогрев спасает лишь от примерзания резинок в зоне покоя и возможно замедляет обледенение внизу стекла, куда снег набивается. А я думал что щетки прям теплые будут. А как им теплыми быть, если пятно контакта к стеклу - тонюсенькое ребро резинки, теплопередача - минимальная. Ща буду насчет подогрева самих резинок думать.

Опубликовано (изменено)
В инете вроде и заводские варианты попадались. А обогрев стекла имеет смысл только по всей поверхности, чтобы утром не извращаться со льдом. И щетки все равно обмерзают. Изменено пользователем zloi_kot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...