Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Комфортная температура в салоне

У меня в салоне  

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас дилера нет в уренгое, на земле буду летом, а летом он парить не будет...

дилер каптивы же есть, пусть глянут, идентично же все

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нарисовалась проблема с печкой, перепрошивка у ОД не помогла. Суть в следующем: при работе печки (без разницы в авто или ручном режиме) сначала идет комфортно теплый воздух (регулятор выставлен на 22 гр.) по истечению минут ~20 воздух начинает идти холодный (кондей выключен), вращением регулятора можно только добиться либо холодного либо горячего воздуха, промежуточного - теплого нет. Езжу вращая это колесо, очень раздражает. Кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Практически все сталкивались.

Мил человек, помоги. :D: Подскажи как бороться с этим недугом? Или укажи где чтиво найти про это.

Опубликовано

Увы,коллеги, как топикстартер той темы,могу сказать,что сильно это не помогло. Эффект был,да,но не радикальный. В итоге мне поменяли блок климата. Новый работает по существенно более правильному алгоритму, но и у него начались глюки. Не вдаваясь в ход моей борьбы с ними,могу посоветовать обратить внимание прежде всего на то,не разболтаны ли контакты у блока климата,можно тупо их поджать.  И второе,нет ли допоборудования типа сигналки или ещё чего-то, что имеет подключение к кан-шине. Так как помехи в ней могут вызывать абсолютно любые сбои

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...