forester_73 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Это как в анекдоте: выбирал как-то мужик между умной, красивой и хозяйственной девушкой. Выбирал выбирал и выбрал ту у которой сиськи больше +100500!!!
Сергиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Похоже тема сдувается - кто в очередной раз найдет повод доказать у кого длиннее...
Антаровод Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Я тоже за сиськи :)/> лишь бы модератор не забанил
Лошак Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Да и нет ничего круче, чем момент на низких оборотах. А в чем крутизна :hmm:/>/> кроме цифр в ТТХ :(/>/> Сам перед выбором :bee2:/>/> дизель или бензин?В наших краях нужно ставит допом Фен или Басту, зима долгая. Соляра есть летняя и арктика, типа бахнул летней а завтра под тридцатник и что - курим бамбук?И остается призрачная экономия деревянных или уж очень крутые защитники экологии.Европа - ну их в дизель тянут налогами Изменено 5 июля, 2013 пользователем Лошак
din Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 что так обсуждать?! я тоже выбирал между 3.0 и 2.2, но пройдя тест-драйв на том и на другом выбор пал на 2.2. нужно прокатиться и довериться серцу))) все относительно.ps: 3.0 показался вялым на старте. вот 3.2 был пободрее. Jetter в помощь на 3.0, т.к. видимо на 145 кузове настроили педаль-двигатель-коробку на тошнотельно экономную езду.
din Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А в чем крутизна :hmm:/>/> кроме цифр в ТТХ :(/>/> Сам перед выбором :bee2:/>/> дизель или бензин?В наших краях нужно ставит допом Фен или Басту, зима долгая. Соляра есть летняя и арктика, типа бахнул летней а завтра под тридцатник и что - курим бамбук?И остается призрачная экономия деревянных или уж очень крутые защитники экологии.Европа - ну их в дизель тянут налогами Причем цены на соляру постепенно подтянут до уровня 98 :-)У нас с Ачинского НПЗ почти вся соляря идёт в Европу. А сливки/обмывки с цистерн уже в крайцентр. Это как в анекдоте: выбирал как-то мужик между умной, красивой и хозяйственной девушкой. Выбирал выбирал и выбрал ту у которой сиськи больше +1На одну лег, вторая и красивая, и поговорить можно.
Лошак Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 При моем стиле езды выигрыш (при сравнительных мощностях 2,2 Д и 2,4 Б) полторы сотни енотов в ГОД :bee2:/> а если брать Мокку то в небольшом минусе :(/>
Сергиус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Если не затруднит , еще раз объясните что к чему ... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Сергиус
Dental Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Блин,сорри за мой французский,но,покупая машинку за лям с лишним,можно ли коробчить копейки на расходе топлива.....?Не проще просто кайфануть от машинки(которая вам очень нравится,коли вы её выбрали)и простить ей её аппетит,а она,в замен,вас порадует!)))
Лошак Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня был в салоне, на тесте дизеля нет :no:/> попросил завести :no_no:/> это же трактор, или дизеля все такие :music:/> закрыли окошки осталась небольшая вибрация. :lazy:/> через неделю получаю пенсионное удостоверение :idea:/> и собираюсь оставить 12 часовой каторжный труд ну ессно изменится структура дохода, поэтому выбираю машину с меньшим расходом и :bee2:/> налогом
Dental Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю,любой современный кроссовер свои минимум 12 литров возьмёт.
forester_73 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Я думаю,любой современный кроссовер свои минимум 12 литров возьмёт., Полностью согласен со 100матологом (дентал, не в обиду?) как бэ работаю в мужском коллективе с большим количеством кроссоверов - меньше 12 среднего на сотню по БК нет ни у кого... Но при этом народ спорит у кого лучше ручной режим для обгона на автоматах... По крайней мере на дизеле с АКПП о существовании ручного режима вообще не вспоминаю...
Dental Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ,Полностью согласен со 100матологом (дентал, не в обиду?) Какие могут быть обиды!))) :no_no:/>
melbu Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ,Полностью согласен со 100матологом (дентал, не в обиду?) как бэ работаю в мужском коллективе с большим количеством кроссоверов - меньше 12 среднего на сотню по БК нет ни у кого... Но при этом народ спорит у кого лучше ручной режим для обгона на автоматах... По крайней мере на дизеле с АКПП о существовании ручного режима вообще не вспоминаю... На 3,2 вообще не на вспоминаю о ручном режиме. Хотя на Астре Н 1,6 с роботом виртуозно управлялся чтобы для обгона рвануть вовремя и с максимальной эффективностью.
AVIS Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 рвануть вовремя и с максимальной эффективностью. За пивком?
din Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня был в салоне, на тесте дизеля нет :no:/> попросил завести :rolleyes:/> это же трактор, или дизеля все такие :music:/> закрыли окошки осталась небольшая вибрация. :lazy:/> через неделю получаю пенсионное удостоверение :idea:/> и собираюсь оставить 12 часовой каторжный труд ну ессно изменится структура дохода, поэтому выбираю машину с меньшим расходом и :bee2:/> налогом Чтобы расход был меньше нужно смотреть что-то по массе меньшее из кроссоверов.У брата новый Аутбэк 2,5 на вариаторе, так расход 12 по городу. У меня на 3.0 примерно 16-18.Хотя катался сам по зиме на его аутбеке пару дней и расход был в 12.
Nepominaky Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Аутбэк хорошая надежная машина. Жаль цена завышена. Когда 2,5 года назад выбирал машину присматривался. 1400 тыр аутбэк в начальной комплектации. И половины нет того что было в антаре 3,2 космо премиум за 1150тыр. О выборе ни разу не пожалел.
S@chok Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Аутбэк был хорош в предыдущем кузове, в нынешнем выглядит как гумно. Ну и Субара явно в стоимости переоценивает свои поделки.
melbu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Субары рулит, я грю!!! http://www.subaru-club.lv/uploads/20100422_134814_SUBARU_TRUCK1.gif
din Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Аутбэк был хорош в предыдущем кузове, в нынешнем выглядит как гумно. Ну и Субара явно в стоимости переоценивает свои поделки. На вкус и цвет фломастеры разные... А вот про цену это да. Но субаруфил готов платит любой лавандос за это.
Лошак Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 нужно смотреть что-то по массе меньшее из кроссоверов Смотрел :mnogo:/> заказал в марте Мокку :ms:/> через 210 дней, вот и посматриваю на 2,2D Cosmo+
аlexnamashine Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Выбираю 2,4МКПП с пакетом Enjoy Plus или без него, что в Enjoy Plus не нравится, это резина на 18х дисках. Мне интересней на 16х, ни кто не заморачивался проблемой замены в салоне или с помощью купить-продать или как то еще?
Андрей123 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Забронировал 3,0 антарку , помимо скидки ОД еще предлагает допов в подарок на 20т, что актуально заказать? Пока решил защиту картера, коврики в салон + багажник, дефлекторы на все окна +капота. Или есть более нужные опции которые стоит брать. Манагер настоятельно рекомендовал потратить эти деньги на напыление шумо-акнтикорозийки, но чую это просто самая простая и дешевая по себестоимость процедура для ОД). И вопрос по комплектации, в моделях 13г., уже нет штатной сингализации и подсветки в козырьках? Ранее мне кажется это было...
zloi_kot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 зачем дефлектор на капот? может лучше оклеить пленкой? аникоррозийка лишней не будет (имхо, конечно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти