clash Posted March 20, 2009 Report Posted March 20, 2009 (edited) 28-го к сожалению не поеду на слет, да и с трудом представляю как бы я по таким горкам на летней резине поехал бы :lol2:/>/> Вот, сюда запихал усилитель: Edited March 20, 2009 by clash
shlag Posted March 20, 2009 Report Posted March 20, 2009 Да, динамики такие. Все меняли, и твитеры и добавили кроссовер (там есть на фото). Шумку делали только в районе установки динамиков. делать все я не захотел, так как самому сделать ее просто (снять обшивку и зашумить ее легко, железо двери очень трудно, ее всю надо разбирать, а это геморой). и зкук идет больше от двигателя, чем от дороги.По поводу замены задних динамиков, это вопрос надо ли,их все равно не слышно ( как вариант можно установить в ящиках под заднее сиденье, там есть место. Я думаю поставить усилитель(моно, двух канальный) и САБ, чтоб создавал фон сзади. По поводу замены головы, нашел кто может поменять (за 15 000 руб., с попыткой сделать управления с руля). Думаю. пока жду когда появится Фантом, посмотрю и буду делать выводы. Пока не чего не решил. Да еще на весну надо купить новые диски. Из- за головы не могу поставить громкую связь в машину, да парктроник. Короче больше гемороя, чем решений. Нафиг мне все это надо. сам не пойму. :lol2:/>/> Вот ещё немного интриги..http://www.zenec.com/index.php?id=298&L=0
dmitriiy Posted March 20, 2009 Report Posted March 20, 2009 To clash:Спасибо за ответ. Очень хочется послушать, что получилось. Очень. И, возможно, повторить.
clash Posted March 20, 2009 Report Posted March 20, 2009 To clash:Спасибо за ответ. Очень хочется послушать, что получилось. Очень. И, возможно, повторить.Не вопрос, звони, пересечемся, телефон отписал в личку.
Александр676 Posted March 21, 2009 Report Posted March 21, 2009 меня пригласите, у меня промежуточный вариант (и я всю неделю в отпуске)
Александр676 Posted March 25, 2009 Report Posted March 25, 2009 Не вопрос, звони, пересечемся, телефон отписал в личку. Если сможешь, приезжай в субботу, навстречу, (в лес можно не ездить)
stazio Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Всем Здравствуйте. Читаю форум при этом ужедавно, прочел про магнитолы Фантом в основном. Но интерисует больше Pioneer, JVC или Kewood с навигатором. Если кто ставил напишите плиз: какие переходники нужны для управления с руля?
DJO Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Дилер предлагает при желании поменять стандартную магнитолу на навигационный мультимедийный центр DVM-1200/DVM-1200G HD Phantom. Полностью совместим с астрой, антарой, корсой и зафирой. Имеет встроенную 3D навигацию (SIRF star III). Стоит 40 000.
invisible Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Дилер предлагает при желании поменять стандартную магнитолу на навигационный мультимедийный центр DVM-1200/DVM-1200G HD Phantom. Полностью совместим с астрой, антарой, корсой и зафирой. Имеет встроенную 3D навигацию (SIRF star III). Стоит 40 000.Это что,вопрос или утверждение?
ВикторАлександрович Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Всем Здравствуйте. Читаю форум при этом ужедавно, прочел про магнитолы Фантом в основном. Но интерисует больше Pioneer, JVC или Kewood с навигатором. Если кто ставил напишите плиз: какие переходники нужны для управления с руля?http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=15619
stazio Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Менять на фантом не охото, как то не доверчив к нему, как к звуку воспроизведнния.Виктор спс, ту тему читал и ruzhij_04 написал в асю, пока тишь.
DJO Posted April 6, 2010 Report Posted April 6, 2010 Это что,вопрос или утверждение?Это констатация факта. Другого выбора у дилера нет. Он (дилер) утверждает что только фантом полностью совместим с бортовой системой машины. Как говорится за что купил, за то и продаю. :)/>
Марсель Posted April 6, 2010 Report Posted April 6, 2010 Это констатация факта. Другого выбора у дилера нет. Он (дилер) утверждает что только фантом полностью совместим с бортовой системой машины. Как говорится за что купил, за то и продаю. :)/> Вы не из Казани случаем?
ВикторАлександрович Posted April 6, 2010 Report Posted April 6, 2010 Вы не из Казани случаем?То-же убеждает :(/>
stazio Posted April 6, 2010 Report Posted April 6, 2010 Казань.. такие сложности с выбором чегото, особенно через инет, ни какой прозрачности, ходить как раньше приходиться по магазам! Эт я про колеса например, а про акустику так вообще сам ищи переходники :(/>
Марсель Posted April 7, 2010 Report Posted April 7, 2010 (edited) Оттуда. РРТ Казань предлагает за 40 000руб. Я в своё время как только появилась инфа по Фантому нашёл дилера в Казани у которого все салоны берут и договорился с ним о покупке без огласки естественно. цена была на 10 000р меньше. установку то же они обещали сделать за 2 000р. Edited April 7, 2010 by Марсель
Марсель Posted April 7, 2010 Report Posted April 7, 2010 Казань.. такие сложности с выбором чегото, особенно через инет, ни какой прозрачности, ходить как раньше приходиться по магазам! Эт я про колеса например, а про акустику так вообще сам ищи переходники :(/> Вы уж так Казань не опускайте! Я в инете Шерхана 5 брал в местном инет магазине 12 вольт за 5700р обошлось с обходчиком когда везде 8-9000р парили. И привезли к стати в течении 3 часов прямо в офис.
stazio Posted April 7, 2010 Report Posted April 7, 2010 Мнетам колонки с сопротилением не на усилок впарили, ну на след день вернули:)/> фантом ясно ставят, но охото чет типа пионера, jvc. Ну а до прозрачности цен еще далеи!
stazio Posted April 9, 2010 Report Posted April 9, 2010 (edited) Чет туго с музыкой... Edited May 10, 2010 by stazio
stazio Posted April 27, 2010 Report Posted April 27, 2010 С музыкой писать ;)/> песполезно, затем, что все :blink:/>
stazio Posted May 10, 2010 Report Posted May 10, 2010 Может кто все жеподскажет. Для замены магнитолы эти адаптеры нужны оба или одиниз них дублирует другого: 1. SMK 304830205 АДАПТЕР ISO-OEM Qty: АДАПТЕР ISО-РАЗЪЕМА НОВОЙ МАГНИТОЛЫ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ШТАТНОМУ OEM-РАЗЪЕМУ OPEL:Opel Astra H 2004г >Zafira 2004г >Opel Corsa D 2006г >Opel Antara 2007г >ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДОХРАНИТЬ ЛИНИЮ ЗАЖИГАНИЯ (200 мА МАКС)ПЕРЕХОДНИК ISO-OEM И ПЕРЕХОДНИК С АНТЕННОГО АДАПТЕРА - ВСЕ В КОМПЛЕКТЕ !!! 2. Адаптер ДУ на руле Opel - 42-VX-302 6400.00 руб. In stock: yes Qty: Opel Astra 2004-> Opel Vectra 2004-> Opel Corsa 2004-> Opel Tigra 2005-> Opel Antara 2006-> CD30/CD30MP/CDC40/CD50/CD70-Blaupunkt с CAN-Bus + Quadlock разъёмом Поддержка Speed / Reverse PIONEER Или еще, что нужно. Второй так понял на блакпункт и пионер идет непонятным разъемом.. Quadlock :lol2:/>
Ru@Ru Posted April 6, 2013 Report Posted April 6, 2013 кто нибудь снимал штатную магнитолу? как её выковыривать грамотно?
flymaster Posted April 7, 2013 Report Posted April 7, 2013 ДА, снимается на раз-два съемниками. Если их нет, то их можно легко сделать. Нужно взять 2 электрода 3мм или аналогичные штыри (м.б. спицы.) Изогнуть П-образной формой. Электрды нужно очистить от покрытия. На концах спиц (4-ре) для 100% результата нужно сделать канавки. См. процесс на фото. После наличия девайся - вынимается за несколько секунд! 2
Recommended Posts