NazarovG Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 S@chok сказал: Забавно, потеплело до -6 и Джеки Чан исчез. Интересный глюк так-то.А номер ошибки какой?
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 NazarovG сказал: А номер ошибки какой? Смешно конечно, только я по пропаже Джеки Чана ошибки не считываю!!! :)/> :(/> :(/> Как-то и без него нормально...
ВикторАлександрович Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 напишу тут, сегодня утром -7 град., машина не завелась, аккуму 2.5 месяца, прикурил с пол тыка завелась, проехал за сегодня километров 35 - 40 не больше, приехал на диагностику к ОД - утечек нет, генератор заряжает, аккум заряжен (странно), что было никто сказать не может (2.5 месяца назад тоже самое было только аккум был разряжен в 0), продолжаю наблюдения :lol2:/>
Maks Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: напишу тут, сегодня утром -7 град., машина не завелась, аккуму 2.5 месяца, прикурил с пол тыка завелась, проехал за сегодня километров 35 - 40 не больше, приехал на диагностику к ОД - утечек нет, генератор заряжает, аккум заряжен (странно), что было никто сказать не может (2.5 месяца назад тоже самое было только аккум был разряжен в 0), продолжаю наблюдения :lol2:/> При таком раскладе ,нужно прверить соединение клем на аккумуляторе, на предмет плохого контакта из-за окисления оных.
ВикторАлександрович Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Maks сказал: При таком раскладе ,нужно прверить соединение клем на аккумуляторе, на предмет плохого контакта из-за окисления оных.все чисто, сухо и плотно
Evpatiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ВикторАлександрович сказал: все чисто, сухо и плотноМожет массовая клемма не со стороны аккумулятора, а с другой?
ВикторАлександрович Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Может массовая клемма не со стороны аккумулятора, а с другой?это как понять, можно поподробнее для неособо понимающих
Evpatiy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ВикторАлександрович сказал: это как понять, можно поподробнее для неособо понимающихМинусовая (массовая) клемма одним концом крепится к аккумулятору, другим к кузову (скорее всего) автомобиля. Крепление провода к кузову и посмотреть. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Evpatiy
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Короче всё как всегда, на улице -5, а Джеки Чан живёт своей жизнью...мдяяяя. :)/>
mid0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) mid0k сказал: датчик абс передний левый под замену в москве склад ДжиЭм сгорелговорят ждать месяц-полтора ;)/> за неделю второй раз в А-Зменеджеры ходят и облизывают, сама вежливость просто. ШОК. первое знакомство с АЗ прошло крайне неудачно.все пришло на той неделе те за 2 недели управилисьпоменяли левый датчик абс потом на вибростенд попросил закатить (стучит спереди справа)ошибка опять появись проверили - задний длачик абс :)/> ;)/>в довесок к этому заказали сайлент блоки какие то и амо передний(хотел замутить оба амо, сказали ГМ так не меняет :)/> амо спецом выбили)хорошо хоть колонки поменяли теперь хоть слушать можно ;)/>))))ждемс новый поход в АЗЗЫ виктор привет хз че по твоей трабле написать ;)/>ЗЫЫЫ потерял сервисную книжку ;)/> Изменено 21 декабря, 2011 пользователем mid0k
ВикторАлександрович Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 mid0k сказал: ЗЫ виктор привет хз че по твоей трабле написать :)/>ЗЫЫЫ потерял сервисную книжку :)/>про что..... АЗ восстановить не может?
S@chok Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Короче походу ALEX96 прав, заехал вчера к ребятам, дай думаю поставлю зарядник к акумулятору и в итоге как стрелка встала на 3 Ампера, так 2 с лишним часа не двигалась, походу действительно разряжен акумулятор. Надо посмотреть будет зарядник какой-нибудь домой. И кстати Джеки Чан погас ещё когда я по городу мотался.Зато я по методу уважаемого Jet Li перебрал механизм заднего стеклоочистителя, смазал, собрал, вроде стал адекватней работать. Буду наблюдать за ним дальше.Ну и в довесок установил площадку под передний номерной знак. Короче день прошёл не зря. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем S@chok
ALEX96 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 S@chok сказал: Короче походу ALEX96 прав, заехал вчера к ребятам, дай думаю поставлю зарядник к акумулятору и в итоге как стрелка встала на 3 Ампера, так 2 с лишним часа не двигалась, походу действительно разряжен акумулятор. Надо посмотреть будет зарядник какой-нибудь домой. И кстати Джеки Чан погас ещё когда я по городу мотался.Зато я по методу уважаемого Jet Li перебрал механизм заднего стеклоочистителя, смазал, собрал, вроде стал адекватней работать. Буду наблюдать за ним дальше.Ну и в довесок установил площадку под передний номерной знак. Короче день прошёл не зря.я не зря по акб посоветовал, у меня после зарядки ещё не разу не загорался "джеки чан"(по сравнению с прошлыми зимами). а по поводу зарядки ещё посоветую: лучше всего заряжать на зарядном устройстве, в котом предусмотренна функция ручного выставления силы тока и ровно на половину ( если у нас акб ёмкостью 70амер, то нужно выставить амперметр на 3 ампера и заряжать в течении часов 12). по поводу заднего стеклоочистителя: прошлой зимой тоже мучался (тормозил на пол взмаха), в эту зиму ещё не разу такого не было - после каждой мойки тчательно продуваю компрессором ось стеклоочистителя, видимо помагает.
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ALEX96 сказал: я не зря по акб посоветовал, у меня после зарядки ещё не разу не загорался "джеки чан"(по сравнению с прошлыми зимами). а по поводу зарядки ещё посоветую: лучше всего заряжать на зарядном устройстве, в котом предусмотренна функция ручного выставления силы тока и ровно на половину ( если у нас акб ёмкостью 70амер, то нужно выставить амперметр на 3 ампера и заряжать в течении часов 12). по поводу заднего стеклоочистителя: прошлой зимой тоже мучался (тормозил на пол взмаха), в эту зиму ещё не разу такого не было - после каждой мойки тчательно продуваю компрессором ось стеклоочистителя, видимо помагает. Попрбую позаряжать, только сначала надо зарядник купить. А по поводу стеклоочистителя - не в оси там так-то дело, смотрите в блоге уважаемого Jet Li.
ALEX96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 S@chok сказал: по поводу стеклоочистителя - не в оси там так-то дело, смотрите в блоге уважаемого Jet Li. конечно дело не в оси, а в воде которая при мойке зимой поподает по той самой оси в мотор.
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ALEX96 сказал: конечно дело не в оси, а в воде которая при мойке зимой поподает по той самой оси в мотор. Вы сначала хоть на фотки в блоге Jet Li взгляните, в худшем случае вода попадает в сектор шестерёнок и может угодить на контакты регулирующие работу стеклоочистителя. А мотор находится немного в другом месте и туда попасть воде затруднительно. К тому же вода - не керосин, чтобы через все втулки проникнуть, а это как минимум 3 втулки.
ALEX96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 S@chok сказал: Вы сначала хоть на фотки в блоге Jet Li взгляните, в худшем случае вода попадает в сектор шестерёнок и может угодить на контакты регулирующие работу стеклоочистителя. А мотор находится немного в другом месте и туда попасть воде затруднительно. К тому же вода - не керосин, чтобы через все втулки проникнуть, а это как минимум 3 втулки.немного не правильно выразился, но дело не в этом, а в том, что я просто воду после мойки как следует продуваю и помогает-стеклоочиститель не тормозить. это примерно как и с разряженным акб. я не советую, боже упаси, у каждого своя голова на плечах. у меня таких симптомов не стало после всех перечисленных выше и принятых мер, в том числе и с акб.
фишерманн Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Ничего не продуваю и все работает. ТТТ. На днях проезжаю мимо камервы, детектор пищит и ....... Моргает система есп. Проехал камеры все стало ок. :)/>
S@chok Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 S@chok сказал: Короче походу ALEX96 прав, заехал вчера к ребятам, дай думаю поставлю зарядник к акумулятору и в итоге как стрелка встала на 3 Ампера, так 2 с лишним часа не двигалась, походу действительно разряжен акумулятор. Надо посмотреть будет зарядник какой-нибудь домой. И кстати Джеки Чан погас ещё когда я по городу мотался.Зато я по методу уважаемого Jet Li перебрал механизм заднего стеклоочистителя, смазал, собрал, вроде стал адекватней работать. Буду наблюдать за ним дальше.Ну и в довесок установил площадку под передний номерной знак. Короче день прошёл не зря. Продолжаю следить за Джеки Чаном, который естественно нас не покидает. Пошел по совету ALEX96 и приобрёл зарядное устройство для аккумулятора, вот такое - http://ecovolt.ru/catalog/Zaryadnye_ustroy...noe_ustroystvo/Забавная штука, подключил к АКБ и оставил на ночь, в смысле даже не снимал АКБ с машины, утром смотрю показывает, что заряжено. Но увы - Джеки Чан никуда не делся. Поеду после праздников к ОД разбиратся. Т.к. с 4-го по 6-е гоняли на базу за 180км в одну сторону, Джеки Чан присутствовал всё время.
alex040 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Этой штукой требуется заряжать 70А\ч / 3,8А=18,5 часов и контролироавть правильнее тестером( должно быть 12,66 В).
S@chok Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 alex040 сказал: Этой штукой требуется заряжать 70А\ч / 3,8А=18,5 часов и контролироавть правильнее тестером( должно быть 12,66 В). Этой штукой можно заряжать АКБ 70А/ч 18часов при условии его практической полной разрядки, я же таковой не усмотрел. Поэтому он стоял на зарядке 12часов и АЗУ показало, что АКБ заряжено. По БК показало, что у АКБ 12,7В.
ALEX96 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 на своём примере я акб с машины снимал, заряжал зарядным устройством с ручной регулировкой силы тока, в течении 12 часов. всё ок.
S@chok Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ALEX96 сказал: на своём примере я акб с машины снимал, заряжал зарядным устройством с ручной регулировкой силы тока, в течении 12 часов. всё ок. Видимо это индивидуально для каждого примера.
S@chok Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Всё по прежнему, Джеки Чан с нами. Позавчера вечером гонял на заправку, смотрю он пропал. Даже обрадовался, хотя жена сказала, что Джеки Чан горел когда она ездила на работу и с работы. Было странно, т.к. температуа на улице была где-то -16, как раз Джекичановая. Вчера Джеки Чан вернулся и не пропадает. Завтра поеду к ОД. :rolleyes:/>
S@chok Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Съездил к ОД в субботу, всё как обычно - ошибка датчика скорости (P0500 (00)), датчик под замену, ждать 3-4 недели. Видимо как раз к окончанию гарантии поменяю. Это уже будет 3-й датчик, даже не верится, что они такие ненадёжные. :lol2:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти