Vlad008 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 У меня средние колодки SsangSin и их ресурс изготовитель отвел пробегом до 40 тысяч.Но если учесть, что 20 я уже проехал, а износа не увидел толком, хватит мне их еще на 40 точно.У меня точно так же. А это уже почти статистика.
Zauberer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Добрый день. Нужна помощь.Купил задние тормозные диски TRW DF6024. При установке диск не садится на ступицу, мешает бортик внутри диска. На сайте производителя и на сайте магазина указано соответствие оригинальным дискам Opel 48 04 637.Antara Z32SE 2010 года.
Zauberer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 В дополнение к предыдущему сообщению: у меня есть подозрения что могли установить неоригинальные ступицы. Как проверить? Заказать диски другого производителя?
pat Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Вы уверены, что дело именно в ступице, а не в колодках стояночного тормоза? Скорее всего, просто разведены колодки. С помощью регулировочного "барашка" их нужно свести до такого состояния, чтобы диск налезал впритирку, слегка касаясь поверхности колодок.
pinman Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Добрый день. Нужна помощь.Купил задние тормозные диски TRW DF6024. При установке диск не садится на ступицу, мешает бортик внутри диска. На сайте производителя и на сайте магазина указано соответствие оригинальным дискам Opel 48 04 637.Antara Z32SE 2010 года.Такая же история. 2012 год, двигатель 2.4. У оригинального диска от края 30 мм до бортика, у TRW DF6024 23 мм. Диски брал осенью, а сегодня при замене не подошли. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем pinman
Sargon Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Добрый день всем!Думаю это правильная тема будет для этого вопроса. Вчера поменял переднюю ступицу, и видимо мастер что-то по-другому собрал т.к. появился циклический скрежет. Я даже вернулся обратно в сервис, на что мне ответили - это диск царапает за что-то там, на нем окалина образовалась. Типа вообще-то его под замену, поэтому "катайся" (на самом деле там минимум на 30 тыс моего пробега хватит). Хамло, конечно, редкостное - до замены ведь ничего не скрипело, довод про старый диск видимо на блондинок рассчитан. Я ругаться не стал, мне нервы дороже.Но теперь вопрос: что-то я могу сам "подпилить" на диске, чтобы не царапало или нужно все разбирать и заново собирать? Я не очень понимаю, что именно там может царапать, но видимо это торец диска. Там на видимой части видна окалина/ржавчина со следами трения. Замечу, что примерно месяцем ранее мне все диски "обстучали" и большая часть окалины ушла. Подскажет кто-нибудь, как лучше поступить? Возможно и притрется со временем, но звук достаточно неприятный, хотелось бы исправить. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Sargon
Scratcher Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 может, просто загнули грязеотбойник?
zloi_kot Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 я с вас торчу.. вопрос что скребет - и кто ответил..сорри за офф.а по теме - поэтому все время рядом с машиной. кофе, оно конечно, неплохо, но нервы дороже.
Sargon Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 я с вас торчу.. вопрос что скребет - и кто ответил..сорри за офф.Да, действительно забавно получилось :) может, просто загнули грязеотбойник? А можете подробнее, что такое грязеотбойник? Это такая пластина из тонкого металла сразу за диском? Я не силен в устройстве автомобиля, но быстро учусь.
Scratcher Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 На выходных поставил вот такую, уже проверенную связку. Диски KGC + колодки Hi-Q
Scratcher Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) всё хорошо, притёрлось, отлично тормозит. Лучше, чем было (стоял оригинал) И довольно бюджетно. Всё обошлось в 6600, ставил сам. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Scratcher
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Интересно, что внутрянка окрашена.Меньше будет стремного вида, как у не крашенных...
antropov_v Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Кто-нибудь ставил задние тормозные диски Sangsin на рестайл? Проблем с установкой не было, подходят диски?
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Кто-нибудь ставил задние тормозные диски Sangsin на рестайл? Проблем с установкой не было, подходят диски?такие? вроде как одинаковые на все модели антар идут - Диск тормозной SD3039 (4804637, 96625873)
antropov_v Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Да , такие.Тут кто-то писал, что купил задние диски TRW и они не подошли.
ВикторАлександрович Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Да , такие.Тут кто-то писал, что купил задние диски TRW и они не подошли. если есть опасения обратитесь к каталогу trw но вы же сансинг выбираете
antropov_v Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Добрый день. Нужна помощь.Купил задние тормозные диски TRW DF6024. При установке диск не садится на ступицу, мешает бортик внутри диска. На сайте производителя и на сайте магазина указано соответствие оригинальным дискам Opel 48 04 637.Antara Z32SE 2010 года.Удалось вам поставить задние диски?
Tofsla Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 Интересно, что внутрянка окрашена.Меньше будет стремного вида, как у не крашенных...Это ненадолго :)))))
tula71 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Интересно, что внутрянка окрашена.Меньше будет стремного вида, как у не крашенных...Хорошо когда цена за эту покраску вменяема, а не так как у RaybestosЦена не крашенных: Цена крашенных: Изменено 14 мая, 2019 пользователем tula71
AlexPit Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 они их краской из золота красят????
Евгений26 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Если по честному, мои СсангСинги первые 5 тысяч выглядели стремно - ржавчина как раз местами.А потом все вроде стало равномерно и коричневый цвет ржи уже стал не таким уж диким делом...
RadonVRN Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 На выходных поставил вот такую, уже проверенную связку. Диски KGC + колодки Hi-Q всё хорошо, притёрлось, отлично тормозит. Лучше, чем было (стоял оригинал) И довольно бюджетно. Всё обошлось в 6600, ставил сам.Вы ставили только перед/зад или по кругу? Для "по кругу" что-то слишком бюджетно
Zauberer Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Добрый день. Нужна помощь.Купил задние тормозные диски TRW DF6024. При установке диск не садится на ступицу, мешает бортик внутри диска. На сайте производителя и на сайте магазина указано соответствие оригинальным дискам Opel 48 04 637.Antara Z32SE 2010 года.Удалось вам поставить задние диски? Установили после проточки на станке, убирали бортик внутри. Не понятно что это: дефект отдельной партии или все диски TRW DF6024 такие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти