Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Уютная встреча одноклубников

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Что то сегодня у людей какие то трудности с приездом, реально нужно рассмотреть перенос встречи на выходные или ближе к выходным.

Как решите, конечно. Но вроде все настроились на сегодня. А потом будет сложнее собрать. В выходные, естественно, проще. Но все ли смогут выделить время? :friends:/>

Evpatiy сказал:
Нет, все остается в силе...

Ну и прекрасно! :rolleyes:/>

Я подтверждаю свое участие.

Опубликовано

Еще раз:

Evpatiy сказал:

Мероприятие будет проходить на старом месте, для тех кто не знает: место встречи располагается примерно в ста метрах от входа в Ашан Мытищи и Леруа Мерлен Мытищи, линия (столб) номер 14, во вторник 18 октября в 19.30 (кто не успеет, может подтягиваться позже). Заезжать можно либо с МКАД (внешняя сторона), либо с Осташковского шоссе из Мытищ. Схема проезда

Опубликовано
Мля сейчас посмотрел на пробки в это время,мне чтобы успеть надо аж через МКАД ехать,ну попробую,главное чтобы отпустили с работы по-раньше...
Опубликовано
  Аленький сказал:
На всякий случай. Для информации:

http://autorambler.ru/journal/events/18.10.2011/560970897/

:D/>

желаю всем приятно провести вечер :drinks:/>

не забудьте про фотки :lol2:/>

Опубликовано
  anta сказал:
:D/>

желаю всем приятно провести вечер :lol2:/>

не забудьте про фотки :D/>

на столб с фотиком не полезу!!! :D/> я в юбке :drinks:/>

Опубликовано
Мляяя отспускают только через 20 минут,если пробки не рассасуться то даже выезжать в ту сторону не буду,не успею никак.Звиняйте.
Опубликовано
  Александр676 сказал:
.....И......? рассвет уж близится, а Германа все нет (С)!!! где фото!!!

Я только недавно домой вернулась :drinks:/> А основной состав еще вовсю гулял! :lol2:/> Думаю, завтра фотки будут.

Опубликовано (изменено)

Как бы не после завтра.

П.С.

Мы держались до последнего))

П.С.С.

Всем спасибо, было приятно познакомиться(увидеться)!

Изменено пользователем NoName
Опубликовано
  NoName сказал:
Как бы не после завтра.

П.С.

Мы держались до последнего))

П.С.С.

Всем спасибо, было приятно познакомиться(увидеться)!

Взаимо! Я очень рада, что встреча состоялась, да еще такая масштабная!!! :drinks:/> Группа в полосатых купальниках Антар на парковке смотрелась очень-очень приятственно!

Опубликовано

Полуночники привет еще раз.

Да уже разъехались по домам. Завтра Evpatiy пленку проявит, фотки напечатает и выложит. :drinks:/>

Зачетно мы потусовались все присутствующие молодцы получают от меня иммунитет. Те кто записался и не приехал получат бан. :lol2:/>

Опубликовано (изменено)
  Jet Li сказал:
Зачетно мы потусовались все присутствующие молодцы получают от меня иммунитет. Те кто записался и не приехал получат бан. :D/>

" А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!.." (с) Шакал м/ф"Маугли" :drinks:/>

п.с. жаль, что прокатилась мало, и только на одной Антаре. За что Славе отдельный :lol2:/>

Изменено пользователем Аленький
Опубликовано

Так незачем было такси так рано вызывать :D/>

Ладно, пошел спать - завтра опять в ранисчуууу вставать B)/>

Опубликовано
  NoName сказал:
Так незачем было такси так рано вызывать B)/>

Ладно, пошел спать - завтра опять в ранисчуууу вставать B)/>

так кто-ж знал-то, что оно так быстро приедет :D/>

п.с. спокойной ночи!

Опубликовано
Действительно "такси" рановато подъехало. Ваши подруги были дольше и на площадке с нами были и еще из ваших корса подъезжала интересовалась.
Опубликовано (изменено)
Друзья, всем спасибо, по-моему неплохо провели время... завтра постараюсь выложить фотки. Готовьтесь к комментариям... :D/> Изменено пользователем Evpatiy
Опубликовано (изменено)
  Jet Li сказал:
Действительно "такси" рановато подъехало. Ваши подруги были дольше и на площадке с нами были и еще из ваших корса подъезжала интересовалась.

ну вот так "склалось" :D/> Его, такси это, никто не просил так торопиться, но.....

Evpatiy сказал:
Друзья, всем спасибо, по-моему неплохо провели время... завтра постараюсь выложить фотки. Готовьтесь к комментариям... B)/>

кхе-кхе....надеюсь, комментарии будут исключительно "кулЮторными"? B)/> B)/>

Изменено пользователем Аленький
Опубликовано
  Аленький сказал:
кхе-кхе....надеюсь, комментарии будут исключительно "кулЮторными"? B)/> :D/>

Безусловно... но кое-какие фотки выкладывать не буду... могу только если скинуть в личку... B)/> B)/>

Опубликовано
  Evpatiy сказал:
Безусловно... но кое-какие фотки выкладывать не буду... могу только если скинуть в личку... B)/> B)/>

Слав, а можно на почту? (адресом кинусь в личку) :D/>

Опубликовано
  Evpatiy сказал:

Вау,значит встреча действительно была "теплой" и "дружеской". Фоторепортаж в студию! :D/>

Опубликовано
  enigma сказал:
Вау,значит встреча действительно была "теплой" и "дружеской". Фоторепортаж в студию! :D/>

Все прошло на высоком уровне и исключительно прилично! B)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...