Sergey190 Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Не подскажете номерок уплотнителя двери багажника С145? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 95910104 вроде он 1 Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ребята, привет всем. За давностью лет растянулась и умерла сетка Flex Organizer 13147180. Вот ищу-похоже-не достать за вменяемые деньги… Может, есть какие-то аналоги в данном размере? Может, кто сталкивался? На данный момент нашел FAU1050 Fenox и AS-S-09 Airline. Но, придется колхозить…. Благодарен за ответ Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 минут назад, vovtyay сказал: Ребята, привет всем. За давностью лет растянулась и умерла сетка Flex Organizer 13147180. Вот ищу-похоже-не достать за вменяемые деньги… Может, есть какие-то аналоги в данном размере? Может, кто сталкивался? На данный момент нашел FAU1050 Fenox и AS-S-09 Airline. Но, придется колхозить…. Благодарен за ответ https://www.avito.ru/surgut/zapchasti_i_aksessuary/bokovaya_bagazhnaya_setka_opel_astra_h-jvectra_c_2945091509 Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 11 minutes ago, AlexPit said: https://www.avito.ru/surgut/zapchasti_i_aksessuary/bokovaya_bagazhnaya_setka_opel_astra_h-jvectra_c_2945091509 Это объявление видел. Вторую ищу))))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 https://aliexpress.ru/item/32944988540.html?sku_id=66202461457&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.51971de5Q5Nn1A https://aliexpress.ru/item/1005005946876818.html?sku_id=12000034976239049&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.169c508dt5RepD нашел пока такие Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=СЕТКА+БОКОВАЯ+"FLEX+ORGANIZER"&g=y&page=1&searchInfo=0nELJdm64vEBL6RwIjdGXMfmFIfpupO%2F+Mfgpazo7DHAcNBahjIhrh6vZtzbsQD6iNbzkTSjUHO9NObCtrCn%2FDvhMdOZ8TC6Mu0M6TnPqg4FD4gfVn4zVOYIlDKcdEljjQD0Pf+2+t7dbY6xqe5zRBzwhvxeMrxHXQqKJd2B4UySjaukr9eu32X%2FFYK9gY+zuls8tIi6Aqq30ukfVZEahTH4opB+fTix3XUd091e и общее... Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 48 minutes ago, AlexPit said: https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=СЕТКА+БОКОВАЯ+"FLEX+ORGANIZER"&g=y&page=1&searchInfo=0nELJdm64vEBL6RwIjdGXMfmFIfpupO%2F+Mfgpazo7DHAcNBahjIhrh6vZtzbsQD6iNbzkTSjUHO9NObCtrCn%2FDvhMdOZ8TC6Mu0M6TnPqg4FD4gfVn4zVOYIlDKcdEljjQD0Pf+2+t7dbY6xqe5zRBzwhvxeMrxHXQqKJd2B4UySjaukr9eu32X%2FFYK9gY+zuls8tIi6Aqq30ukfVZEahTH4opB+fTix3XUd091e и общее... Спасибо! Вот уж не думал, что незамысловатую сетку 30*30 с петлями найти еще тот квест… Про оригинал вообще не говорю-их не производят, что ли… Хотя, может в новых Opel используется Flex Organizer… Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 редкая но наверное удобная вещь, я как то этим не избалован, а вот шурин, да... у него порядок в багажнике, органайзер купил хороший, все в нем и по отсекам, на липучке, короче хоть сейчас авто на продажу, всегда чистое... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 13 минут назад, vovtyay сказал: Спасибо! Вот уж не думал, что незамысловатую сетку 30*30 с петлями найти еще тот квест… Про оригинал вообще не говорю-их не производят, что ли… Хотя, может в новых Opel используется Flex Organizer… Так сейчас и Опель не Опель. Колхозьте с Алиэкспрессовскими сетками. У меня где-то валялась, толи от Инсигнии, толи от Вектры, уже не помню. Но у неё с одной стороны прищепки, с другой петли. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 От Ауди кватры пользуюсь ещё с 8-го года. Она и к Лансеру и к Сузуке и Ситроену и на Опель подходит. Я вообще думал что вещь такая, как бэ "унисекс" что называется)) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Tofsla сказал: Перед. Я искал, все вроде пишут что есть, но номеров не вижу. Ну и сайт сейчас... Замечательно что вообще есть 🙂 И вроде как они с рестайлом отличаются, нет? https://www.elcats.ru/opel/scheme.aspx?model=28f13384-3e92-4816-9edd-9beb6b91199f&pid=E490949E&office=ru ОН? 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Пардоньте. Совсем я туплю в этом новом дизайне. Вроде оно, будем смотреть пристальнее. Спасибо! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января я вам выше ссыль для чего кинул??? 1 Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января On 11/8/2023 at 9:12 PM, Tofsla said: Пардон. На внутренней части двери. на дверной карте ручка. Которую отгибаешь в сторону, когда выходишь изнутри авто. 96858824 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Еще один вопрос - на печке дорестайла есть внизу регулятор положения заслонки тепло - холодно. Номер на нем написанный - 830972 Картинку прилагаю. Подскажите пожалуйста, какой у него номер? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Мне не очень хорошо видно. Такой? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Тоут проблема в том, что их как минимум два - один отвечает за заслонку тепло - холод, второй за заслонки подачи - ноги-центр-стекло. Выглядят практически одинаковво, но по функционалу они разные. Ну и искать по хорошему надо бы новый а не бу. Каталог в экзисте глючит на этом номере Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 7 часов назад, Tofsla сказал: Тоут проблема в том, что их как минимум два - один отвечает за заслонку тепло - холод, второй за заслонки подачи - ноги-центр-стекло. Выглядят практически одинаковво, но по функционалу они разные. Ну и искать по хорошему надо бы новый а не бу. Каталог в экзисте глючит на этом номере Я до заслонок в Антаре особо не вдавался, но на ФВ они практически одинаковые отличие только в расположении рычагов. И каталог показывает их 3. - привод впуска, привод смесителя и привод режима. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Три-три, да, я все глубже и глубже погружаюсь, и внешне они почти одинаковы - приводы сами, по корпусу. Но внутри различаются ощутимо. Но привод впуска используется редко, и думаю смысла обращать внимание на него нет. А вот смеситель собственно и чудит, у меня во всяком случае. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 11 часов назад, Tofsla сказал: Три-три, да, я все глубже и глубже погружаюсь, и внешне они почти одинаковы - приводы сами, по корпусу. Но внутри различаются ощутимо. Но привод впуска используется редко, и думаю смысла обращать внимание на него нет. А вот смеситель собственно и чудит, у меня во всяком случае. Чем они отличаются внутри? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля В 31.01.2024 в 22:36, S@chok сказал: Чем они отличаются внутри? Командоаппарат разный, алгоритм перемещения лапки приводной совершенно разный То есть конструктивно они совсем разные Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Камрады, помогите с выбором двери багажника-с реста на дорест подойдет болт он? Все, сгнила нахрен моя…Обсчитали ремонт-дешевле в сборе купить… Спасибо за помощь в выборе Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Двери одинаковые, артикулы идентичны. Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 7 minutes ago, S@chok said: Двери одинаковые, артикулы идентичны. Огромное вам спасибо! Я так понимаю-на пустую приобретенную дверь вся техничка не сложно устанавливается? Не сталкивались? Предлагают дверь со стеклом без проводки, моторчиков, шлангов и обшивки… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти