Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста все номера деталей связанных с заменой ремня генератора? заранее благодарен.

48 17 877

13 40 270

48 18 032

Изменено пользователем 4c4556
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ошибка Р0010 показала неисправность электромагнитного клапана исполнительного устройства регулировки положения распределительного вала впускных клапанов (как то так).Подскажите пожалуйста.Это он ?   12655420  

Проблема решена заменой клапана

post-4419-0-97591600-1486801341_thumb.jpg

post-4419-0-62821400-1486801392_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер крышки на масляный фильтр.2012 года,2,4 бензин.

Опубликовано

Opel/ GM - 48 04 934/ 12605565, только почему по каталогу она идёт вместе с фильтром и уплотнительным кольцом.

Опубликовано

Opel/ GM - 48 04 934/ 12605565, только почему по каталогу она идёт вместе с фильтром и уплотнительным кольцом.

Благодарю.

Опубликовано

Коллеги, номерок газовых опор 5 двери не подскажите? А то всю голову уже себе разбил))))

Опубликовано (изменено)

На самих опорах

Полагаю что есть, но в гараж лень специально идти, надеялся что коллеги подскажут. 

Изменено пользователем Serega
Опубликовано

Я бы не ставил оригинал. А подобрал из неоригинала. 

Да. так и сделаю, уже узнал номер на екзисте. Оригинала, кстати, там нет но я  и не собирался его ставить. Номер 95047795 .

Опубликовано
Не подскажете номер, нужен тройник или аналог, который стоит между патрубком от насоса омывателя фар и патрубками каждого из омывателей.
Опубликовано
А подходящую деталь с егзиста от чего нибудь другого не проще будет найти?) от ВАЗ не будет такой. Им в принципе её некуда было ставить. А так конечно можно и из магазина сантехники приколхозить... Но все же?
Опубликовано

Посмотрите тройники Ланос, Субару ~50р

Номера и фоты в тырнете есть, вчера копал с ноута, сейчас с телефона неудобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

помогите пожалуйста с партномерами передней правой ступицы и ступичными гайками с шайбами (лев, прав. обе гайки развалились) плз. 3.2 2008 год.

Опубликовано
Помогите разобраться, сгорели 2 моторчика бачка стеклоомывателя. Хочу купить бачок в сборе, есть три артикула Опель 4808246(96673359) самый дорогой, и два от каптива 96627003 и 96852171. Все с тремя насосами. В интернете инфы не нашёл, а в магазине сказали якобы они разной формы. Подскажите они взаимозаменяемы? Или моторчики перекинуть на свой бачок, если подойдут. И ещё подскажите артикул крышки расширительного бачка. Нашёл 3 артикула . Разбег цен от 170 до 545 р. В чем разница?
Опубликовано
Судя по всему тут надо по номеру шасси смотреть, т.к. видимо были изменения в конфигурации кузовного железа.
Опубликовано

я бы сказал спасибо за помощь, но эти темы я уже читал, и так и не понял какая ступица для моего авто и какие гайки для моего авто, там артикулов как минимум 2 в кажой ветке. Разыскиваю партномера дальше. 

Опубликовано
Ну по хорошему ваша ступица - Opel/ GM 48 14 304/25903358, но можно поставить любую, лишь бы разъём от датчика ABS подошёл. Я бы поставил IIjin.
Опубликовано

Ребята, прошу прощения, уже голову сломал. Может знает кто - у нас возле крепления замка капота с левой стороны стоит датчик температуры внешнего воздуха. Но если смотреть на машину спереди. он слева от замка. а справа висит некая коробочка без номера с зарешеченным продуваемым окошком - чут меньше спичечного коробка - кто нить может сказать что это такое? Она на схеме рядом с датчиком температуры есть. но как-то не выделена ничем и номера нет, провод от нее уходит в косу вместе с датчиком температуры - подскажите, что это?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...