bolex Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 2 часа назад, Евгений26 сказал: Такой себе подарок сделал. Хорошая, похоже, штука! Но я бы проверил/испытал, например какой нибудь ТАЗик запустил бы без аккума..., а то было как-то из трёх новых полностью заряженных только один джампер Гранту запустил...
Евгений26 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Помогите артикулом. Развалилась крышка плюсовой клеммы аккумулятора, которая пластиковая красная. По каталогу идет вместе с проводкой аккумулятора. Поиск по форуму не дал результатов.
S@chok Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Так они раньше и не разваливались. А так ли она нужна?
Евгений26 Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Да можно и без нее. Но с ней как то по правильному что ли... Неа. Не такая. Там зажим на провод хитрый, за счет него на проводе держится. Сверху просто накладывается на клемму, без защёлки. Я боюсь, что это корейское творение и на настоящем GM не шло. Там она еще датчик тока - шунт прикрывает, вроде...
S@chok Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Если на самой крышке нет артикула, то боюсь не найти подобное.
Иванович Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Искал стусло, а нашёл внезапно давно потерянное ЗУ. СИЛЫЧ Маленькое в размер четырех пачек сигарет, без индикации, приборов и регулировок. Вилка, и пара медных крокодилов. Когда-то давал заряжать грузовые аккуляторы.
bolex Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 5 часов назад, Иванович сказал: а нашёл внезапно давно потерянное ЗУ. Стусло-то нашёл? 😀
Иванович Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 25 минут назад, bolex сказал: Стусло-то нашёл? 😀 Ага. Надо уголок вокруг ванны заменить. Угол запилил😉
AlexPit Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта В 22.03.2025 в 16:33, Евгений26 сказал: Помогите артикулом. Развалилась крышка плюсовой клеммы аккумулятора, которая пластиковая красная. По каталогу идет вместе с проводкой аккумулятора. Поиск по форуму не дал результатов. а вот такие варианты? https://www.ozon.ru/product/kryshka-minusovoy-klemmy-akkumulyatora-dlya-gm-oem-96452251-modeli-v-opisanii-741119491/?__rr=1 или https://aliexpress.ru/item/1005004387594145.html?ysclid=m8mnzzntcx601218945&sku_id=12000029001819265
AlexPit Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта а у меня такие, видимо зависит от 105 и 145 кузова
Иванович Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта 1 час назад, AlexPit сказал: а у меня такие, видимо зависит от 105 и 145 кузова На дизеле 2,2 такая касарага надетая прямо на жгут. В сети продают вместе с жгутом.
bolex Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Евгений26 Если не горит, то подожди недельку-другую, снег сойдёт, маленько просохнет и на даче посмотрю, вроде валяется такой чехол..., если найду вышлю. Только что пытался и проехать не смог, там ещё ранняя весна...
Евгений26 Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Вот такая эта крышка. Выше писал, что датчик тока прикрывает - был не прав. Он ниже. Крышка, с замком на провод.
Иванович Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Евгений вы перфекционист😉. У меня сначала одну крышку выломили, потом вторую. Если не снял, то и непонятно. Функцию несёт, на защёлки встает. Вашу на стяжку, тряпочкой протереть и будет новее новой 🤫
ozeh Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта 17 минут назад, Евгений26 сказал: Уговорили. Стяжки - всё решают! С завода стоит только на плюсе, и нормально
ozeh Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Алекс Пит выкладывал тут давече минусовую, там же и парную +- продают, самую козырную видал как то у туристов на лодочном моторе Судзуки аккум весь в каком то фильдеперсовом кейсе, провода выходят в толщенных резиновых патрубках, солидно пипец....
S@chok Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Мы же тут не про лодки гутарим. А крышка на минус просто блажь производителя и то не каждого.
ozeh Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта (Лодка была как пример конкретного гона), я и на лодке всю жизнь обхожусь без этих девайсов, и на машине за штат не лезу, стоит завода ок - нет, тоже ок, а вот кому то, они нужны...
S@chok Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта А я без лодок обхожусь и на всех машинах кроме Антары таких крышек не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти