zloi_kot Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) хело камрады! я померил емкость аккумулятора. на незаведенном авто напряжение 12,57В, емкость 41,4 Ач. Аккумулятор еще родной (4 года). вопрос - то что я увидел - хорошо или как? измерял посредством Кулон-12ns. Изменено 26 октября, 2016 пользователем zloi_kot
zeratul896 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 хело камрады! я померял емкость аккумулятора. на незаведенном авто напряжение 12,57В, емкость 41,4 Ач. Аккумулятор еще родной (4 года). вопрос - то что я увидел - хорошо или как?на нем сколько написано ампер/часов? вот сравните фактическую и заявленную. Скажу сразу емкость упала.
alexush16 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Добрый день Всем! Вот и я вчера заменил родной АКБ, честно отслужил 4 года. В первые морозы, авто не стал заводится с первого раза с автозапуска, решил проверить сам действительно крутит туго, да и до этого напряжение как-то беспокоить стало по БК в ГУ Model:CAV-8070AP с функцие ХОБДРАЙВ стало показывать по разному в жару скакало до 14,8в, в холод показывает на экране 12,8в, когда авто был новый вроде стандартно было 13,8в. (хотя могу и ошибаться), Прибором отдельно не замерял.При ТО или диагностике вроде совпадали показания, диагност ни чего критичного не говорил. Решил в зиму не рисковать заменил на AAA L5 Pronta 6СТ-100 написано сделано в Италии, размер 350*175*192 встал как родной, марка АКБ вообще мне не известна, но посоветовал знакомый, который 10 лет занимается продажей АКБ, и часто нам на фирму через него покупаем АКБ для разных авто никогда АКБ от него не подводили, вот и взял по рекомендации. Буду посмотреть. Цена АКБ 7200р. Щас напряжение в сети стабильно 14,2в при включенных всех приборах на заведенной машине, и 15,5 все приборы OFF на заведенной. Не знаю хорошо это или плохо. форум чуть выше почитал, вроде не критично. Может АКБ не до заряжен, либо хобдрайв китайский ошибается чуток, на сигналке Шерхан 9, показывает чуть меньше на 0,2вВ прошлом году правда заменил Генератор, думал он загремел, а оказалось демпферный шкив коленвала, кому надо генератор могу продать не дорого, диагностика не выявила в нем каких то нареканий. Просьба: У кого стоит ГУ Model:CAV-8070AP с функцией ХОБДРАЙВ посмотрите у себя какие показания напряжения и заодно какая температура ОЖ, у меня летом в жару 35с скакнуло температура ОЖ до 105С раз 5, такого не было, диагностику делал у ОД ничего не выявили, кроме как дали совет промыть все радиаторы (действительно между ними был ужас), еще выявили течь радиатора кондиционера - запаял, вернее напылил каким то сухим алюминием, добавили фреона. После промывки стало чуток лучше. Настали холода температура не поднимается выше 82С, раньше не помню как было прошлое лето и зиму. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем alexush16 1
alexush16 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 как мне сказал продавец AAA - это одно из направлений FIAMM
Иванович Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) В ЗР крайний тест, вроде Тюменский кальциевый очень неплох. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Иванович
alekseenko_vs Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Тюменские это с лосем которые, да неплохие. Они ещё судя по дукоментации требованиям Минобороны отвечают.
alexush16 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Тюменские это с лосем которые, да неплохие. Они ещё судя по дукоментации требованиям Минобороны отвечают.Я тоже своему продавану задал вопрос -а почему не Россия, например, акком или тюменьские? Ответ получил такой: наши акб не способны пока еще выдерживать высокий ток (более 14,3в) от современных импортных генераторов с интеллектуальным управлением зарядки. Умирают они как правило через 1 - 1,5 года. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем alexush16
Иванович Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Каких только чудес не раскажут продавцы в магазинах порой). Половина Тюмени на своих аккумах ездит... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Иванович
Сергиус Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 http://top-akb.ru/uploads/products/big/cf3398c32dad4b9d07959574f5efb985.jpg еду за ним 6050 приятная цена
Grundic 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Расскажу как я решил вспомнить молодость), тотальный дефицит аккумуляторов). Еще прошлой зимой заметил что при стоянке 2-3 дня в зимний период аккумулятор стал вяло крутить стартер. АКБ стоковое ACDelco 90А/ч, на машине сторонних потребителей нет,с самого начала эксплуатации автомобиля раз в полгода заряд АКБ. Месяц назад АКБ был заряжен и проверен приборчиком Кулон 12t,показал 57 A/ч, ему веры мало, хотя на новых аккумуляторах показывает норму от номинала.Было принято решение помучить АКБ))) попытаться раскачать. Процедуру раскачки решено было упростить(хотя по специфике своей работы имеем все приспособления и приборы что бы сделать по феншую)Итак в гараже при температуре воздуха плюс 5 градусов в 6 утра перед работой включил габаритные огни и ушел, в обед пришел и поставил на заряд автоматическим зарядным устройством. Вечером в 18 часов , после работы, зарядник показывает что АКБ заряжен на 100 процентов. Кулон 12t кажет 64 А/ч. На следующий день в 6 утра опять включены габариты и оставлены до 18.00., после включена опять зарядка АКБ) Утром зарядник показывает 100 процентов, Кулон12t 65,5 А/ч. 3 раз оставил габариты на 14 часов и зарядка) Кулон показывает 70 а/ч.Неделю катаюсь на авто АКБ крутит бодренько) даже после стоянке во дворе -два дня, -20 температура)Езжу на старом АКБ, но новый заказал))) Всем удачи! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Grundic 2
Евгений26 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне почему то идею с недозарядом, хочется дополнить испарением воды.
Иванович Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня -20. Ниче не мерял)., Пробки открутил, постал на ручной сначала было 5 А, потом снизился в течении 6 часов до 0, 5 Поставил, поехал домой. В ночь пророчат до 27-31. Посмотрим, что назаряжал...
Vad65 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) В пятницу при -18, АКБ сказала, привет! Погонял зарядным, доехал до Карумбы, -300р. за старую и 5400 АКБ Иксайд-74А/ч, ток холодной прокрутки 680 А, итальянская американка.В субботу на даче поставил на заряд, 5-ти часов хватило чтобы батарея полностью зарядилась.Полёт нормальный.Пять с половиной лет для штатной, вполне нормально, был бы доступ к банкам, ещё бы послужила. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Vad65
Евгений26 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 А кто нибудь пробовал отрывать верхнюю крышку на штатном аккумуляторе?К вопросу долива воды.
Vladkhar Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 http://top-akb.ru/uploads/products/big/cf3398c32dad4b9d07959574f5efb985.jpg еду за ним 6050 приятная ценапо размерам то подходит?
Сергиус Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 встала идеально , даже утеплители не снимал , заводиться как 4 года назад с пол тыка очень рад пойду фоткну , чуть позже скину
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 как то такчто за крышка на минусовой клемме?
Сергиус Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 дают в комплекте к акку , приколхозил сам
Евгений26 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 А кто изготовитель и есть глазок-индикатор?
Евгений26 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 А зачем она нужна?Лучше бы пиропатрон массы был бы...
SeaMan Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Помер в воскресенье с утра акум штатный GM. Машине 4-й год. Тупо не прокрутил дрыгатель. Было около 23 мороза. Машина с пятницы стояла. Занес домой. Отогрел, зарядил. С утра сегодня завелась. Морозы продолжаются. Посмотрим вечером, с работы уеду или нет. Вопрос следующий. Эти аккумы GM не обслуживаемые что-ли? Сверху какая-то крышка. Не стал ковырять. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем SeaMan
blazer_xxx Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Помер в воскресенье с утра акум штатный GM. Машине 4-й год. Тупо не прокрутил дрыгатель. Было около 23 мороза. Машина с пятницы стояла. Занес домой. Отогрел, зарядил. С утра сегодня завелась. Морозы продолжаются. Посмотрим вечером, с работы уеду или нет. Вопрос следующий. Эти аккумы GM не обслуживаемые что-ли? Сверху какая-то крышка. Не стал ковырять.Вроде писали выше, что необслуживаемые...
Serega Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 с прямой полярности На рестайлах обратная полярность, не?
Alexavr Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 как то такА 100Ah не много? Мне везде выдает 75...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти