zloi_kot Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Гаснет примерно через 10 (15) минут. Проверено неоднократно.
Евгений26 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Меньше. Минут через 5.А если клацнуть штатной сигнализацией - сразу.
NERSKY Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 У меня тоже минут через 15 гаснет...
Vvfauto Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Если не ставить на сигналку, то 20 сек, если ставить на засекал, замерял токи потребления, пока горит подсветка , 0,63а, на сигналку ,0, 25а, надо бы замерить конечно более длительно
zloi_kot Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Злые языки поговаривают что через 15 мин должно быть около 0,05 а.
alekseenko_vs Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Как то сомнительно, что 2 малюсенькие лампочки выедаюи 90 а/ч аккумулятор.
Ден173 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня столкнулся с проблемой: приехал на мойку оставил ключ в предпусковом состоянии и с выключенной музыкой на 1.30 после всех работ сел начал заводить засветилась гирлянда: абс,антизанос,помощь при спуске,отключение антизаноса. Свет горел исправно музыка продолжала играть. При запуске защелкал стартер не заводится 2,3 раз попробовал безрезультатно (уже без света и музыки) решил попробовать с автозапуска стартер поворачился в течении нескольких минут пока искали ключь что бы отцепить аккамулятор. Подскажите советом сам полный чайник в автомобилях!при этом ещё не отдавал ключь после этого пока не снимешь клему и снова не оденешь.
zeratul896 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Сегодня столкнулся с проблемой: приехал на мойку оставил ключ в предпусковом состоянии и с выключенной музыкой на 1.30 после всех работ сел начал заводить засветилась гирлянда: абс,антизанос,помощь при спуске,отключение антизаноса. Свет горел исправно музыка продолжала играть. При запуске защелкал стартер не заводится 2,3 раз попробовал безрезультатно (уже без света и музыки) решил попробовать с автозапуска стартер поворачился в течении нескольких минут пока искали ключь что бы отцепить аккамулятор. Подскажите советом сам полный чайник в автомобилях!при этом ещё не отдавал ключь после этого пока не снимешь клему и снова не оденешь.просто сел аккумулятор Изменено 23 сентября, 2016 пользователем zeratul896
Иванович Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Ден173. В аккум. долить воды если обслуживаемый и заряжать сутки, необслуживаемый просто зарядить и нагрузочной вилкой после заряда проверить. В зиму будьте готовы морально) и финансово его заменить.
Serdginio Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый день форумчане.Похоже и у меня вот-вот кончится АКБ - утром крутит еле-еле. Видимо пришел срок - 3,5 года... Прочитал всю ветку от начала до конца. Инфы на тему более чем достаточно. За исключением одного: посоветуйте пожалуйста конкретные модели батарей, которые гарантированно встанут на место штатной? Двигатель - дизель 184 л.с. На сайтах компаний торгующих аккумуляторами большой разброс цен, размеров и моделей на наш двигатель... Да, я так понял на новые авто ставили как минимум 2 модели батарей, у меня ACDelco, номер GM 22880906Вот он:
Savelnik43 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Посмотрите подшивку ЗаРулем. Они каждый год тестят)
zeratul896 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый день форумчане.Похоже и у меня вот-вот кончится АКБ - утром крутит еле-еле. Видимо пришел срок - 3,5 года... Прочитал всю ветку от начала до конца. Инфы на тему более чем достаточно. За исключением одного: посоветуйте пожалуйста конкретные модели батарей, которые гарантированно встанут на место штатной? Двигатель - дизель 184 л.с. На сайтах компаний торгующих аккумуляторами большой разброс цен, размеров и моделей на наш двигатель... Да, я так понял на новые авто ставили как минимум 2 модели батарей, у меня ACDelco, номер GM 22880906Вот он:ну я себе этот поставил и не парюсь, доволенhttp://www.antara-club.ru/index.php/topic/263-akkumuliator-problemy-ekspluatatcii/?p=214518
Serdginio Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 zeratul896Спасибо за информацию. Сейчас в Москве, с учетом сдачи старого, он стоит 13 500 рублей... Однако дороже чем я рассчитывал... Гелевая технология, все дела...
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Если прально все вижу, вполне вариант: Cobat 6СТ-90.0 Производитель: Cobat energyАртикул: 6СТ-90.0Гарантия: 2 годЕдиница: шт.Напряжение, В: 12Емкость, А.ч: 90Пусковой ток, А: 780Длина, мм: 352Ширина, мм: 175Высота, мм: 190Полярность: обратная Трактористы, Поправьте если ошибаюсь! В районе 5тр -600р за сдачу старого. + Зарядно-диагностический приборТ-1001А РЕВЕРС-АВТОМАТ В Новом Корпусемашины приходят и уходят а зарядные остаются :D: надежность даже брендовых аккумов. сейчас далека от идеала, главное периодическая зарядка-тренировка и будет усЁ хорошо :bayan: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Иванович
NERSKY Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) У всех Автоэлектрик без ручного режима, есть один недостаток- не добирается плотность автоматом... Нужно ручным режимом догоняться. Сам недавно убедился, пытаясь оживить свой Баннер: пару попыток в автомате особо не увенчались успехом, а вот ручной режим помог- до сих пор пока бодро крутит (тьфу,тьфу,тьфу)... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем NERSKY
Serdginio Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Прежде чем покупать новый аккумулятор, решил все-таки зарядить старый. Для очистки совести так сказать... купил сегодня зарядное устройство Бош с1 в "ОнлайнТрейд" за 2700 руб. (не считать рекламой). Снял старый акб и поставил на зарядку. А пока решил измерить размеры штатного. Получилось: 350х175х190. А это несколько расширяет диапазон вариантов...Сейчас плотно думаю, а не купить ли мне гелевую Варту? Вот такую: http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-varta-agm-g14-95r-850a-353x175x190.htmlПотому как по нынешним времененам хз когда придется поменять Антару на что-то новое...Или достаточно простого? Вот такого:http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-varta-black-f6-90r-720a-353x175x190.htmlЯ перфекционист и психологически верю в имя бренда... есть еще Бош...Весь в раздумьях... 1
zeratul896 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Прежде чем покупать новый аккумулятор, решил все-таки зарядить старый. Для очистки совести так сказать... купил сегодня зарядное устройство Бош с1 в "ОнлайнТрейд" за 2700 руб. (не считать рекламой). Снял старый акб и поставил на зарядку. А пока решил измерить размеры штатного. Получилось: 350х175х190. А это несколько расширяет диапазон вариантов...Сейчас плотно думаю, а не купить ли мне гелевую Варту? Вот такую:http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-varta-agm-g14-95r-850a-353x175x190.htmlПотому как по нынешним времененам хз когда придется поменять Антару на что-то новое...Или достаточно простого? Вот такого:http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-varta-black-f6-90r-720a-353x175x190.htmlЯ перфекционист и психологически верю в имя бренда... есть еще Бош...Весь в раздумьях...про полярность не забывайте, я у Бош не смог гелевый подобрать, хотя может что то у них изменилось
Евгений26 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 За цену одного гелевого можно три Акома или Тюмени взять.Каждый три года отработает.А кувыркать аккумулятор в традиционное использование авто не входит... 2
Иванович Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 О чем и трактовал. Обычный аккум подходящий по тех параметрам и зарядное...
Serdginio Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 О чем и трактовал. Обычный аккум подходящий по тех параметрам и зарядное...Если бы был гараж вопросов бы не было... а так на 9-й этаж не натаскаешься... хотя если аккум исправен, то особо и нет такой необходимости...
Иванович Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) О чем и трактовал. Обычный аккум подходящий по тех параметрам и зарядное...Если бы был гараж вопросов бы не было... а так на 9-й этаж не натаскаешься... хотя если аккум исправен, то особо и нет такой необходимости... Чем доставка на 2-й и 9-й или 25-й отличаются в современных домах? Ничем, все с лифтами, иногда с несколькими. . Аккумы надо заряжать по любому вне зависимости от бренда. На предыдущей машине по данной схеме отходил 8 лет на Урале). Впрочем дело ваше. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Иванович
zeratul896 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 я гелевый взял только потому что быстро восстанавливается и при старте много отдает. С моими очень маленькими дневными пробегами штатный акумм тухнул через суток полтора простоя. Ну к примеру зимой до работы 10 минут ехать, кто тут че успеет зарядить, а еще и Вебаста она хотя и ерунду потребляет и даже как бы будет акумм но все же. Так что гелевый не по прихоти а по необходимости.Чем доставка на 2-й и 9-й или 25-й отличаются в современных домах? Ничем, все с лифтами, иногда с несколькими. . Аккумы надо заряжать по любому вне зависимости от бренда. На предыдущей машине по данной схеме отходил 8 лет на Урале). Впрочем дело ваше. иногда они ломаются :)
Иванович Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) На крайний случай у меня есть провода для прикуривания из сварочного кабеля, http://www.antara-club.ru/index.php/topic/263-akkumuliator-problemy-ekspluatatcii/?p=236644 :D:, спасибо Sachok :yes2: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Иванович
zeratul896 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 На крайний случай у меня есть провода для прикуривания из сварочного кабеля, http://www.antara-club.ru/index.php/topic/263-akkumuliator-problemy-ekspluatatcii/?p=236644 :D:, спасибо Sachok :yes2: ну буду помнить :) если че позвоню :D:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти