Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted
Видимо уж совсем лютой хренью поливатт у вас дороги в зимний период.
  • Upvote 1
Posted
У меня брызговики побелели недели через две от даты покупки, видать сделаны из какого-то дерьма. Не парюсь, это далеко не самое страшное что случалось с моим автомобилем.
Posted
Я попробую потроллить ОД-а на эту тему при ТО. Хочу бумажку получить, что у меня только одно колесо ездило по неправильным дорогам.
Posted

Видимо уж совсем лютой хренью поливатт у вас дороги в зимний период.

Поливают обычной соль- водой (пластовой из скважин). По крайней мере раньше поливали. Но думаю и сегодня далее не ушли. Ее у нас много, дешево и сердито, но не экологично.

Posted

Поливают обычной соль- водой (пластовой из скважин). По крайней мере раньше поливали. Но думаю и сегодня далее не ушли. Ее у нас много, дешево и сердито, но не экологично.

Я вообще-то это писал комрадам из Москвы.
Posted
посветлеют они со временем понятно, но чтобы до такой степени.....
Posted
У нас ничего не посветлело. Делаю выводы, что у нас посыпают дороги чем-то менее лютым.
Posted
Слушайте, народ, с ума не сходите! Я еще пойму инженера по гарантии, который будет мне втирать, что я езжу по неправильным дорогам. Но вы то должны понимать, что я езжу по неправильным дорогам всеми колесами одновременно, а цвет изменил только один брызговик из четырех. Это явная проблема материала брызговика, а не экологической обстановки.
Posted
;)/>/> видно только этот брызговик понравился местным кошкам и собакам.. а может и не только им..
Posted
А я хотел то попробовать оттереть эти брызговики. Значитне выйдет?
Posted
доказать сложно, они тупо скажут, что вы протерли его растворителем и он побелел..
Posted

доказать сложно, они тупо скажут, что вы протерли его растворителем и он побелел..

Так это им нужно будет доказывать моё злодеяние. Проведение экспертизы им обойдется дороже ,чем молча заменить деталь. Вообще делу бы помогла массовость обращений.

Posted

У нас ничего не посветлело. Делаю выводы, что у нас посыпают дороги чем-то менее лютым.

сыпят непонятно что, но пятна и беление на брызговиках и пластиковых накладках и бамперах проступат от чего-то

Posted

....чем молча заменить деталь. Вообще делу бы помогла массовость обращений.

Это не поможет, Новая деталь так же станет белесой. Здесь поможет средство для чернения шин.

Posted

сыпят непонятно что, но пятна и беление на брызговиках и пластиковых накладках и бамперах проступат от чего-то

Я же прошлый раз сказал от чего.

Posted

Я же прошлый раз сказал от чего.

Только это не объясняет избирательного проявления на разных деталях. Уверен, это брак материала.

Posted
Избирательность заключается в том, что мойщик не вытер насухо ту или иную деталь. Этот процесс работает с первого раза, а последующие мойки только увеличивают масштаб. У меня с первой мойки алюминиевые пороги побелели на солнце, просто мойщик не сделал как надо свою работу.
Posted
Согласен с Джет Ли. Периодически использую обувной крем с тампоном-губкой для придания глубокого чёрного цвета всем наружним пластиковым деталям - результат меня радует уже на третьей машине. Более того, данный крем ещё является и водоотталкивающим. А белёсость на пластиковых деталях, на мой взгляд, возникает из-за кальция в воде, который проникая в поры пластика высыхает там и оставляет белый налёт. Всего лишь.
  • 2 years later...
Posted

Приобрел себе тоже призговики)))

Завтра поставлю :yahoo:

Ток чет не понял пощему в комплекте всего два пистона :unknw: 

На задние он не ставится что ли? Или докупить?

Posted

А у вас чтоли не было брызговиков?

Posted
На 2,4 дорестал не ставились брызговики?о_О
Posted

я свои черным грунтом по весне покрасил... а то ездить уже стремно было с двумя белыми)

Posted

Подскажите. Брызговики любые подойдут? в смысле там рестайл/не рестайл/год авто, надеюсь таких зависимостей нет?
Нашел такие номера: 1718532 - перед, 1718534 - зад. Все нормально надеюсь будет