Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сомнительно что китайцы лепят гидроопору с нормальным качеством за 30$. С учетом доставки будет почти 6тр.

Повезет полагаю с итогом 50/50, может вибрация остаться, если это резина.

Тут немного дешевле чем в среднем по больнице http://korsp.ru/goods/94509533

Изменено пользователем Иванович
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сомнительно что китайцы лепят гидроопору с нормальным качеством за 30$. С учетом доставки будет почти 6тр.

Повезет полагаю с итогом 50/50, может вибрация остаться, если это резина.

Тут немного дешевле чем в среднем по больнице http://korsp.ru/goods/94509533

Согласен, какая-то она стремная.

А этот магазин видел, спасибо.

Опубликовано (изменено)

День добрый!

В последнее время начало что то побрякивать слева спереди.

Вчера съездил в сервис. Потрясли подвеску - со слов мастера - всё в идеале. Рулевое посмотрели - тоже ОК.

Говорит может бренчать стойка внутри (клапан  и т. п.). Сама стойка рабочая и подтеков нет.

На холодную не бренчит. Проеду минут 20 - 30 и начинается. 

Что подскажете други, какие мысли?

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

Тоже стало что-то побрякивать/постукивать на кочках спереди справа. Надо бы тоже в сервис какой-нить заехать и посмотреть чего там.

Подскажите кто помнит, у GM на элементы подвески есть гарантия? Если что-то там зломилось, то заменят по гарантии?

Опубликовано

Тоже стало что-то побрякивать/постукивать на кочках спереди справа. Надо бы тоже в сервис какой-нить заехать и посмотреть чего там.

Аналогичная ситуация. Скоро на ТО 75 тыс.км. Там и посмотрим, что брякает.

Опубликовано
Вообще в лучшие время у GM была полноценная гарантия на элементы подвески на весь срок гарантии.
Опубликовано

Вообще в лучшие время у GM была полноценная гарантия на элементы подвески на весь срок гарантии.

Но в эти лучшие времена мне на Зафире на 50 тыс.км. умершую правую ступицу по гарантии менять отказались. Правда, надо отдать должное, левая отходила больше 150 и благополучно уехала к новому хозяину.

Опубликовано (изменено)

Явно видно выработку, теперь знаю где проверять☺

Под упором должна быть резина, ее просто нет.

post-2654-0-15491900-1501776094_thumb.jpg

post-2654-0-19119100-1501776102_thumb.jpg

post-2654-0-62664900-1501776110_thumb.jpg

Изменено пользователем DEMONKarelia
Опубликовано

Менял на днях передние тормозные диски и заметил при вывешенном колесе(второе на земле) имеется зазор между втулкой и самим стабилизатором. Это норма или втулки уже устали?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня делал диагностику по поводу стука в передней подвеске. Оказалось - передние стойки стабилизатора. Машина гарантийная. Не подскажете, является ли этот случай гарантийным или нет. И сколько долго можно ездить без замены с такой проблемой?

Изменено пользователем antropov_v
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня делал диагностику по поводу стука в передней подвеске. Оказалось - передние стойки стабилизатора. Машина гарантийная. Не подскажете, является ли этот случай гарантийным или нет. И сколько долго можно ездить без замены с такой проблемой?

мне по гарантии стойки стаба меняли.

Ездить можно не критично, но не затягивайте

Опубликовано

мне по гарантии стойки стаба меняли.

Ездить можно не критично, но не затягивайте

Спасибо

Опубликовано

Всем привет.

Пришла ко мне опора.

Пока шла, ездил на старой, приклеил в то место косочек старой камеры и звук пропал☺

Понятно, что это не дело, но....

Заказал здесь http://www.salers-technology.ru/aaak.html два патрубка на интеркуллер, на следующей неделе займусь машинкой, скину как все получиться☺

post-2654-0-47855900-1502362365_thumb.jpg

post-2654-0-23711900-1502362375_thumb.jpg

post-2654-0-13523200-1502362384_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Менял на днях передние тормозные диски и заметил при вывешенном колесе(второе на земле) имеется зазор между втулкой и самим стабилизатором. Это норма или втулки уже устали?

Это не критично, я когда всю подвеску перебирал, поменял и втулки, так они были хорошо разбиты, но звук не издовали при езде.

Если хотите поменяйте, стоят они 150-200 рублей одна штучка, поменять самому не состовляет трудностей☺

Изменено пользователем DEMONKarelia
Опубликовано

Сегодня менял прокладку на клапанной крышке,попросил глянуть подвеску. Вообще разбиты задние втулки передних рычагов.

Опубликовано (изменено)

Оригинал поставишь?

нет Китай. Хочу машину поменять, вкладывать в оригинал желания нет. Просто приведу автомобиль в исправное состояние полностью, чтобы не стыдно было показывать. У меня еще и сальник потек на задней оси, но тут только оригинал.

А вообще что то проблем много свалилось на пробег всего 85ткм. Пусть они мелкие и стоимость не такая большая, но раздражают.

Если сложится так что машину не продам, оставлю на этот случай родные сайлентблоки, и потом запрессую туда полеуретановые.

Изменено пользователем roman-ch1
Опубликовано (изменено)

Сальник вроде какой-то тойотовский подходит или я не об том думаю?

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

Сальник вроде какой-то тойотовский подходит или я не об том думаю?

Да нашел уже, номер его 9031135019, вот думаю сделать на тот отказ и перезаказать этот за 350 рублей или оставить как есть и купить GM родной.

Опубликовано

Пришла ко мне опора.

Подскажите, на новой опоре, крепление двигетеля к опоре легко нажимается или нужно усилия большие прикладывать. А то я её снял, резинки тоже нет и если держать в руке, можно одним пальцем сжать, мне кажется она должна потвёрже быть.

Опубликовано (изменено)

Пришла ко мне опора.

Подскажите, на новой опоре, крепление двигетеля к опоре легко нажимается или нужно усилия большие прикладывать. А то я её снял, резинки тоже нет и если держать в руке, можно одним пальцем сжать, мне кажется она должна потвёрже быть.
Да, новая пожесще будет. Изменено пользователем DEMONKarelia
Опубликовано (изменено)

Подскажите кто менял подушку двигателя которая на коробке у бампера. Ходуном ходит....

Посмотрел ценник 8тр.....Кто что ставил?

Изменено пользователем Ramirez812
Опубликовано

Замена сайленты передних рычагов в борьбе со стуком не помогла. Один сайлентблоки был на грани,а второй еще живой. В ХВК нагнали лишнего страху.

Теперь остается три варианта, стойка(опора), втулки стаба и стойки стаба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...