agas Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Есть успешный опыт по прошивке 2,4 Каптив.Уже прошли две клубные прошивки на Каптива Клубе.Почитать можно тут:http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?t=3925 Скоро будет готова модернизированная прошивка для 3,2 под нормы Евро 2. Для каптив официально существую прошивки Евро 2, 3, 4. У меня движок 2,4,расход почти 20. Где можно прощивку сделать? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня движок 2,4,расход почти 20. Где можно прощивку сделать?город напишите, проще будет Ссылка на комментарий
agas Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 город напишите, проще будет Нахожусь в Питере. Антеру взял недавно. Читаю на форуме,что в Питере без проблем сделать прошивку.. Куда все пропали? Ссылка на комментарий
VAUXHALL Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нахожусь в Питере. Антеру взял недавно. Читаю на форуме,что в Питере без проблем сделать прошивку.. Куда все пропали?Побежали перепрошиваться...У меня по городу 24(зимой), 21(летом) расход! Ппоследствия перепрошивки видимо. Шили для мгновенного подхвата полного привода и увеличения динамики...Эта динамика вполне меня устраивает - пересел на Антару с полуспортивного аппарата. Ссылка на комментарий
Instalytor Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нахожусь в Питере. Антеру взял недавно. Читаю на форуме,что в Питере без проблем сделать прошивку.. Куда все пропали?Телефон отправил в личку. Звони, подскажу куда обратиться. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Нахожусь в Питере. Антеру взял недавно. Читаю на форуме,что в Питере без проблем сделать прошивку.. Куда все пропали?Зайди сюда:http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...f=37&t=3684NJM тебе поможет.А если будешь в МСК, можно и к нам в ХВК-Сервис Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ivan Ссылка на комментарий
opel-4x4 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тоже автомат ... Я не могу понять что произошло и проверить нет возможности - сервиса нет. Ведь был же у меня расход на трассе 11 литров! Был ! И в городе был 15-16 ! А как только домой на Север приехал - пиз...ц (!) 30 ! Потом комп обнулил и вот теперь 24- 24,5-26 так где-то .... ;)/> У меня тоже автомат, 3.2л пробег 2300 км а расход 23л по городу!!! По трассе 14л. На улице не так уж холодно. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня тоже автомат, 3.2л пробег 2300 км а расход 23л по городу!!! По трассе 14л. На улице не так уж холодно.Не бережете себя так гонять. Макс 21, сейчас гдет 17-19 город. Чисто трассы не было. Ссылка на комментарий
Monstr Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не бережете себя так гонять. Макс 21, сейчас гдет 17-19 город. Чисто трассы не было.Так в том-то и прикол, что не гоняем, а наоборот, по городским пробками такой расход.. У меня тоже по городу 21-23, по трассе 13-14. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Миллион раз в миллионе тем муссировался вопрос о расходе.И все равно у людей иной раз во такие лица :o/> !Вы наверное думали что двигун 3.2 литра с 230 кобылами будет есть 7-10 литров на сотню?Так это наверное если обогащенный плутоний добавлять!И не нужно себя тешить мыслью что после какой-то прошивки,зачастую и понятия не имеете какой,расход упадет...Если и после этого гримаса благородного удивления вас не покинула,то веллком ту Ока-клуб,господа!И конечно все равно найдутся люди,которым и тут расход покажется большим и будут искать пути его уменьшения...Тогда только педали,тут только на свои бедренные мышцы можно обижаться :ulybka:/> И еще очень много зависит от бесконечного обнуления компа...Чем больше владелец обнуляет комп,в надежде на мифическое уменьшение расхода-по цифрам расход только увеличивается...Тут писали множество раз об этом,но все равно :rolleyes:/> :slow:/> :wall:/> Вот и я обнулил недавно.... Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемый, а что за закладка со стрелочкой в БК? Я что-то где-то прохлопал похоже. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемый, а что за закладка со стрелочкой в БК? Я что-то где-то прохлопал похоже. Это навигация штатная. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это навигация штатная.+3.2! Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Миллион раз в миллионе тем муссировался вопрос о расходе.И все равно у людей иной раз во такие лица ;)/> !Вы наверное думали что двигун 3.2 литра с 230 кобылами будет есть 7-10 литров на сотню?Так это наверное если обогащенный плутоний добавлять!И не нужно себя тешить мыслью что после какой-то прошивки,зачастую и понятия не имеете какой,расход упадет...Если и после этого гримаса благородного удивления вас не покинула,то веллком ту Ока-клуб,господа!И конечно все равно найдутся люди,которым и тут расход покажется большим и будут искать пути его уменьшения...Тогда только педали,тут только на свои бедренные мышцы можно обижаться :(/> И еще очень много зависит от бесконечного обнуления компа...Чем больше владелец обнуляет комп,в надежде на мифическое уменьшение расхода-по цифрам расход только увеличивается...Тут писали множество раз об этом,но все равно ;)/> ;)/> ;)/> Вот и я обнулил недавно....Смотря с чем сравнивать. Но в реалиях для данного объема он великоват. Паники по расходу нет, т.к. заранее предполагал что от шевролет ждать экономичности не стоит. Успокаиваю себя, что перерасход топлива из-за "полного привода". А в целом как и планировал вот уже три заправки укладываюсь в 17л по г.Москве, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Смотря с чем сравнивать. Но в реалиях для данного объема он великоват. Паники по расходу нет, т.к. заранее предполагал что от шевролет ждать экономичности не стоит. Успокаиваю себя, что перерасход топлива из-за "полного привода". А в целом как и планировал вот уже три заправки укладываюсь в 17л по г.Москве, чего и всем желаю.К сожалению про Шевроле ничего сказать не могу...не знаю... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Смотря с чем сравнивать. Но в реалиях для данного объема он великоват. Паники по расходу нет, т.к. заранее предполагал что от шевролет ждать экономичности не стоит. Успокаиваю себя, что перерасход топлива из-за "полного привода". А в целом как и планировал вот уже три заправки укладываюсь в 17л по г.Москве, чего и всем желаю.Ваш расход в 17 л на сотню по городу не намного выше официально заявленного производителем для городских условий. Только паспортный расход предполагает норму на 100 км пробега, а не простоя с работающим двигателем. На приведенном Invisible фото видно, что чуть более 260 км пройдено со скоростью 16 км в час. По-моему, в данном случае надо говорить не о пробеге, а о работе двигателя в течение 16 часов, за которые автомобиль еще и преодолел 260 км. Если бы средняя скорость движения была хотя бы 25 км в час, то расход был бы в пределах паспортных значений, то есть где-то на уровне 16,5 л. При этом заявленные произовдителем данные по расходу топлива доступны абсолютно всем покупающим авто. И непонятно, почему потом реальный расход топлива вызвает столько удивления и недоумения. Тут как-то коллега делился своим расходом, когда его автомобиль зимой на ночной стоянке автозапуском периодчески включал двигатель на прогрев. О каком расходе в том случае можно говорить? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Панда Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваш расход в 17 л на сотню по городу не намного выше официально заявленного производителем для городских условий. Только паспортный расход предполагает норму на 100 км пробега, а не простоя с работающим двигателем. На приведенном Invisible фото видно, что чуть более 260 км пройдено со скоростью 16 км в час. По-моему, в данном случае надо говорить не о пробеге, а о работе двигателя в течение 16 часов, за которые автомобиль еще и преодолел 260 км. Если бы средняя скорость движения была хотя бы 25 км в час, то расход был бы в пределах паспортных значений, то есть где-то на уровне 16,5 л. При этом заявленные произовдителем данные по расходу топлива доступны абсолютно всем покупающим авто. И непонятно, почему потом реальный расход топлива вызвает столько удивления и недоумения. Тут как-то коллега делился своим расходом, когда его автомобиль зимой на ночной стоянке автозапуском периодчески включал двигатель на прогрев. О каком расходе в том случае можно говорить? Дааааа, расход на автозапуске просто лютый, был 25л/100км и средняя скорость 16км/ч, теперь лучше - 19,5л/100км при средней скорости 20км/ч. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваш расход в 17 л на сотню по городу не намного выше официально заявленного производителем для городских условий. Только паспортный расход предполагает норму на 100 км пробега, а не простоя с работающим двигателем. На приведенном Invisible фото видно, что чуть более 260 км пройдено со скоростью 16 км в час. По-моему, в данном случае надо говорить не о пробеге, а о работе двигателя в течение 16 часов, за которые автомобиль еще и преодолел 260 км. Если бы средняя скорость движения была хотя бы 25 км в час, то расход был бы в пределах паспортных значений, то есть где-то на уровне 16,5 л. При этом заявленные произовдителем данные по расходу топлива доступны абсолютно всем покупающим авто. И непонятно, почему потом реальный расход топлива вызвает столько удивления и недоумения. Тут как-то коллега делился своим расходом, когда его автомобиль зимой на ночной стоянке автозапуском периодчески включал двигатель на прогрев. О каком расходе в том случае можно говорить?Про расход почитал но у меня отложилось город 16,3 по паспортным данным и к ним обычно добавляю 2-3 литра и выходим на почти реальный расход. Просто цифры 17-19л на сотню это реальный расход 745 бмв а там 8 цилиндров и табун на сотню побольше. Вот и возникают дурацкие вопросы, почему расход топлива так бывает велик на 3,2. Ссылка на комментарий
DoCent Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Про расход почитал но у меня отложилось город 16,3 по паспортным данным и к ним обычно добавляю 2-3 литра и выходим на почти реальный расход. Просто цифры 17-19л на сотню это реальный расход 745 бмв а там 8 цилиндров и табун на сотню побольше. Вот и возникают дурацкие вопросы, почему расход топлива так бывает велик на 3,2.У Опеля двигатель Ecotec, переводится как "Экологичные технологии", поэтому наверно и расход нехилый, т.е об экологии заботится с удвоенной энергией. ;)/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Про расход почитал но у меня отложилось город 16,3 по паспортным данным и к ним обычно добавляю 2-3 литра и выходим на почти реальный расход. Просто цифры 17-19л на сотню это реальный расход 745 бмв а там 8 цилиндров и табун на сотню побольше. Вот и возникают дурацкие вопросы, почему расход топлива так бывает велик на 3,2.Но у 745 бмв при его 8-ми цилиндрах 300 л.с. заявленный паспортный расход в городе 13,5 л. На Антару 3.2 паспортный расход в тех же городских условиях GM заявляет на уровне 16,4 л на сотню. Этот заявленный расход ни от кого не скрывался еще до покупки автомобиля. Непонятно, почему тогда становится неприятным откровением то, что реальный расход на 2-3 литра больше? Или кто-то верит, что он никогда не может быть выше паспортных данных? Да еще с учетом переползания в уличных пробках со сокростью 10-15 км в час и зимнего прогрева? А ответы на вопросы, почему такой расход на 3.2 Антары в сравнении с раходом двигателей других машин, лучше бы, конечно, искать до того как, а не после. Очевидно, что новый экономичный двигатель для нее специально не разрабатываля,а был взять из "архивов" GM... И думаю, что не только у Анатары ее 3.2 жрет столько бензина. Сравнимые с нею машины примерно с таким же объемом двигателя и мощностью потребляют не меньше. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Но у 745 бмв при его 8-ми цилиндрах 300 л.с. заявленный паспортный расход в городе 13,5 л. На Антару 3.2 паспортный расход в тех же городских условиях GM заявляет на уровне 16,4 л на сотню. Этот заявленный расход ни от кого не скрывался еще до покупки автомобиля. Непонятно, почему тогда становится неприятным откровением то, что реальный расход на 2-3 литра больше? Или кто-то верит, что он никогда не может быть выше паспортных данных? Да еще с учетом переползания в уличных пробках со сокростью 10-15 км в час и зимнего прогрева? А ответы на вопросы, почему такой расход на 3.2 Антары в сравнении с раходом двигателей других машин, лучше бы, конечно, искать до того как, а не после. Очевидно, что новый экономичный двигатель для нее специально не разрабатываля,а был взять из "архивов" GM... И думаю, что не только у Анатары ее 3.2 жрет столько бензина. Сравнимые с нею машины примерно с таким же объемом двигателя и мощностью потребляют не меньше.Если честно то все знал до покупки, а тут немного поболтать и оживить форум. И не стоит так реагировать на повторяющиеся темы из года в год. Сам же прекрасно знаешь, что придет очередной новичек и задаст аналогичный вопрос. В основном согласен с твоим текстом.И в 745 333 лошади, вот такое прикольное число. Но как зараза едет, это сказка. Но сколько сжирает на обслугу, это плачь кошелька. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Владимир77 Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если честно то все знал до покупки, а тут немного поболтать и оживить форум. И не стоит так реагировать на повторяющиеся темы из года в год. Сам же прекрасно знаешь, что придет очередной новичек и задаст аналогичный вопрос. В основном согласен с твоим текстом.И в 745 333 лошади, вот такое прикольное число. Но как зараза едет, это сказка. Но сколько сжирает на обслугу, это плачь кошелька.350 тысяч в год машине 3 года было.я имею ввиду БМВ.а расход приблизительно равный Ссылка на комментарий
kisel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ... ребята - вы дети !!! Вот у меня расход - это да !!! 24-26 литров! Силён? Бля , выть охота ....Я тоже присоединяюсь у меня по компу меньше 23литров не опускаеться.а то и выше хотя на педаль стараюсь не довить,до антары была каптива 3.2 у нее расход был небольше 17литров Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже присоединяюсь у меня по компу меньше 23литров не опускаеться.а то и выше хотя на педаль стараюсь не довить,до антары была каптива 3.2 у нее расход был небольше 17литров23 это супер круто! максимум, что видел у себя - 20,2 в самых жутких пробках в жару с кондеем. средняя скорость 12км\час. Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже присоединяюсь у меня по компу меньше 23литров не опускаеться.а то и выше хотя на педаль стараюсь не довить,до антары была каптива 3.2 у нее расход был небольше 17литрову меня одно время 27 показывало, хотя по факту было и есть +-18, обычный глюк БК :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти