MaksimA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Вообще, кто собирается целенаправленно по говнам лазить, ищете готовую или на заказ вырезанную листовую защиту днища. От п-бампера до з-бампера, пару см клиренса потеряете, наверстав его потом проставками и резиной, но зато получите гладкое пузо и спокойствие. ;)И сразу к 5ти тонной лебедке приценяйтесь.
zeratul896 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 14:57, MaksimA сказал: Вообще, кто собирается целенаправленно по говнам лазить, ищете готовую или на заказ вырезанную листовую защиту днища. От п-бампера до з-бампера, пару см клиренса потеряете, наверстав его потом проставками и резиной, но зато получите гладкое пузо и спокойствие. ;)И сразу к 5ти тонной лебедке приценяйтесь.лучше уазик купить, доставить на него все че надо и не парится а Антара или другой кроссовер для удовольствия на асфальте.
S@chok Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 У нас на Вольве стоит защита композитная от старого хозяина. Забавная хрень...
Convert294 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 11:15, Vladkhar сказал: я думаю что 11 кг - это в упаковке, так кг 7-8 будет максимум на сколько эти защиты в принципе полезны будут, вот в чем вопрос)Это как КАСКО - заплатил, а может оно и не понадобится ни разу. Зато если понадобится, то будешь доволен. Полезно? Да.
Vladkhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 04:18, Convert294 сказал: Это как КАСКО - заплатил, а может оно и не понадобится ни разу. Зато если понадобится, то будешь доволен. Полезно? Да. Однозначно)
Al48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 14:25, DeduJko сказал: Спасибо за наводку. Посмотрим как покажет себя это чудо "композит", раньше все защиты были стальные.Товарищи, неужели никто себе не ставил защиты дифа и подшибника? Идея-то хороша, каптивщики очень живой интерес к ней проявили.поставил на свой дизель три защиты:Защиту карьера Ривал из алюминия Защиту подвесного из алюминия, производитель ВоронежЗащиту картера заднего моста. Все из алюминия вес не большой. По опыту эксплуатации предыдущего авто, а это был Хёнде Туссан дизель, если съезжаешь с асфальта в поле, то на дороге встречалось много ненужных предметов, которые так и метили в подвесной. А на защите картера выплывал из грязи. Защиту картера ставил поверх заводского пыльника. Эта защита так и предназначена для такой установки. Передние стойки поднимал на четыре сантиметра. Защита подвесного закрывает топливные фильтры и трубки. Это большой плюс.
Convert294 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 16:45, Al48 сказал: поставил на свой дизель три защиты:Защиту карьера Ривал из алюминияЗащиту подвесного из алюминия, производитель ВоронежЗащиту картера заднего моста. Все из алюминия вес не большой.По опыту эксплуатации предыдущего авто, а это был Хёнде Туссан дизель, если съезжаешь с асфальта в поле, то на дороге встречалось много ненужных предметов, которые так и метили в подвесной. А на защите картера выплывал из грязи.Защиту картера ставил поверх заводского пыльника. Эта защита так и предназначена для такой установки.Передние стойки поднимал на четыре сантиметра.Защита подвесного закрывает топливные фильтры и трубки. Это большой плюс.Защита картера красивая :) а вот защиты подшипника не видно че то.
Al48 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 16:45, Al48 сказал: поставил на свой дизель три защиты:Защиту карьера Ривал из алюминия Защиту подвесного из алюминия, производитель ВоронежЗащиту картера заднего моста. Все из алюминия вес не большой. По опыту эксплуатации предыдущего авто, а это был Хёнде Туссан дизель, если съезжаешь с асфальта в поле, то на дороге встречалось много ненужных предметов, которые так и метили в подвесной. А на защите картера выплывал из грязи. Защиту картера ставил поверх заводского пыльника. Эта защита так и предназначена для такой установки. Передние стойки поднимал на четыре сантиметра. Защита подвесного закрывает топливные фильтры и трубки. Это большой плюс.вот еще фото. Все выглядит так.
Convert294 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 17:13, Al48 сказал: вот еще фото. Все выглядит так.Я бы тоже поставил, но пока думаю, дороговато.
moralez-22 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже поставил защиту картера Риваль , только стальную.
Сергеевич Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Супруга попросила снять губу, а то постоянно ей шоркает по бордюрам, да когда в ямы заезжает.Снял - защита, которую покупали и устанавливали 2 года назад, отстает на пару сантиметров от низа двигателя. Через проставки небольшие, платиковые вроде.Так у меня проблема - сколько ни смотрел по данной ветке ссылки и фото, так и не увидел защиту, полностью прилегающую впереди к кузову и имеющую ТРИ болта крепления в передней части.Супруга говорит, что видела неоднократно рейстайловые Антары 2.4 АТ6 без губы и с полностью прилегающей защитой.Фото, к сожаленю, приложить не могу.Может кто подскажет или выложит реальную фотку, а не сайтовскую?
fan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Al48, насколько прочная эта алюминиевая защита и за сколько брали?
Al48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 06:30, fan сказал: Al48, насколько прочная эта алюминиевая защита и за сколько брали?Повторюсь по аллюминевой защите. Ставил в ОД. Картера за 5 000 рублей. Подвесного и топливного фильтра, аллюминиевая с установкой 4500рКратер заднего моста 3000p.Защита картера которая установлена на моем авто закрывает все пространство с низу, от бампера до поперечины. Грязь в моторный отсек не летит. Полностью повторяет пыльник и закрывает его. Фартук с бампера снял. Защита из алюминия прочная,легкая и не ржавеет. Все удары авто получает по касательной, поэтому защита выдерживает даже если Вы наскочите на ходу на камень или бардюр. Испытано на предыдущем авто. Тушкан падал в замерзшую колею полностью на защиту. От куда выползал на лебедке. Все оставалось на месте. Защита подвесного нужна тем кто авто использует за городом. На Тушкане я один раз вырывал. Потом поставил защиту и уже не парился по теме. Каждый выбирает защиту по назначению авто. Из опыты вождения авто с 1976 года, скажу так: авто без защиты это игра в русскую рулетку. Кусок рессоры на асфальте и отпуск испорчен. По этому надо предохраняться!
fan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо, у меня установлена защита - бонусом шла при покупке авто (вроде от капы)...что-то не нравится она мне по клиренсу
MaksimA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть такое дело.. как то лет 7 назад на ланцере, катил по горьковке после Покрова под соточку и в 5 утра налетел на булыжник 18х26см, из за плотного потока фур объехать возможности не было. Пришлось пускать под пузо. Защита отработала четко, хотя и разнесло ее в хлам, плюс слегка вспорол днище и срезал крепление ручника.
maxixam85 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 В 30.04.2014 в 03:49, Сергеевич сказал: Супруга попросила снять губу, а то постоянно ей шоркает по бордюрам, да когда в ямы заезжает.Снял - защита, которую покупали и устанавливали 2 года назад, отстает на пару сантиметров от низа двигателя. Через проставки небольшие, платиковые вроде.Так у меня проблема - сколько ни смотрел по данной ветке ссылки и фото, так и не увидел защиту, полностью прилегающую впереди к кузову и имеющую ТРИ болта крепления в передней части.Супруга говорит, что видела неоднократно рейстайловые Антары 2.4 АТ6 без губы и с полностью прилегающей защитой.Фото, к сожаленю, приложить не могу.Может кто подскажет или выложит реальную фотку, а не сайтовскую?была такая же проблема.....кувалда в помощь.... снимаешь защиту и кувалдой загибаешь так как надо
MaksimA Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 08:55, Стас66 сказал: :)Гайцы в Петушках обмеряли :) самую короткую и самую длинную части внесли в протокол для каско.
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 В 30.04.2014 в 03:49, Сергеевич сказал: Супруга попросила снять губу, а то постоянно ей шоркает по бордюрам, да когда в ямы заезжает.Снял - защита, которую покупали и устанавливали 2 года назад, отстает на пару сантиметров от низа двигателя. Через проставки небольшие, платиковые вроде.Так у меня проблема - сколько ни смотрел по данной ветке ссылки и фото, так и не увидел защиту, полностью прилегающую впереди к кузову и имеющую ТРИ болта крепления в передней части.Супруга говорит, что видела неоднократно рейстайловые Антары 2.4 АТ6 без губы и с полностью прилегающей защитой.Фото, к сожаленю, приложить не могу.Может кто подскажет или выложит реальную фотку, а не сайтовскую?матадоровские защиты полностью заменяют родные бумажные.на бампер крепятся всеми болтами.губы выкидывается и щелей нет вообще.
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 В дополнение к предыдущему посту.Матадор.
Al48 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В 01.05.2014 в 16:13, Евгений26 сказал: В дополнение к предыдущему посту.Матадор.Разница только в том, что Ваша стальная. Защита отличная. Моя так же стоит без юбки и крепиться от бампера. Судя по номерной рамке на Вашем авто, мы авто покупали в одном месте.
blemaren Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В 30.04.2014 в 03:49, Сергеевич сказал: Супруга попросила снять губу, а то постоянно ей шоркает по бордюрам, да когда в ямы заезжает.Снял - защита, которую покупали и устанавливали 2 года назад, отстает на пару сантиметров от низа двигателя. Через проставки небольшие, платиковые вроде.Так у меня проблема - сколько ни смотрел по данной ветке ссылки и фото, так и не увидел защиту, полностью прилегающую впереди к кузову и имеющую ТРИ болта крепления в передней части.Супруга говорит, что видела неоднократно рейстайловые Антары 2.4 АТ6 без губы и с полностью прилегающей защитой.Фото, к сожаленю, приложить не могу.Может кто подскажет или выложит реальную фотку, а не сайтовскую?Мне такую же защиту поставили, причем я сам ее купил на рынке, когда увидел, сколько клиренса сжирают эти проставки-охренел! Кстати, у меня они в виде металлических трубочек сантиметра по 4. Поездил месячишко по городу, выбрался пару раз в колею, пошкрябал защитой немного и поехал в сервис к знакомому. Попросил убрать проставки, на что мастер мне ответил, что в натяг получится, и защита потянет вниз бампер. Я дал добро все же рискнуть. И, как ни в чем не бывало, защита подтянулась вплотную к подрамнику!!! Единственный минус, пожертвовал дыркой, куда буксировочная проушина вкручивается.
Евгений26 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В 04.05.2014 в 16:12, Al48 сказал: Разница только в том, что Ваша стальная.Защита отличная.Моя так же стоит без юбки и крепиться от бампера.Судя по номерной рамке на Вашем авто, мы авто покупали в одном месте.Нет, я брал сам на autodocБольше нигде не нашел рядом.Сам же ставил.Производителю ставлю неуд за сопроводительную инструкцию по монтажу.Типа, сам, умник, догадывайся...Вполне доволен, несмотря на то, что краска с нее облезла за зиму. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Евгений26
Сергеевич Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В 04.05.2014 в 16:33, blemaren сказал: Мне такую же защиту поставили, причем я сам ее купил на рынке, когда увидел, сколько клиренса сжирают эти проставки-охренел! Кстати, у меня они в виде металлических трубочек сантиметра по 4. Поездил месячишко по городу, выбрался пару раз в колею, пошкрябал защитой немного и поехал в сервис к знакомому. Попросил убрать проставки, на что мастер мне ответил, что в натяг получится, и защита потянет вниз бампер. Я дал добро все же рискнуть. И, как ни в чем не бывало, защита подтянулась вплотную к подрамнику!!! Единственный минус, пожертвовал дыркой, куда буксировочная проушина вкручивается.Как-то тянуть бампер к земле не хочется...Хотя идея. Будем посмотреть. А к самому двигателю она сильно приблизилась?А то возможный удар передастся через нее на движок и только добавит проблем. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Сергеевич
Сергеевич Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В 01.05.2014 в 07:54, maxixam85 сказал: была такая же проблема.....кувалда в помощь.... снимаешь защиту и кувалдой загибаешь так как надоНе получится кувалдой http://oootrio.ru/images/cms/thumbs/0dcd088c67883d6fbb40da0436671624dbbbec8d/03029_auto_auto_png.pngВот эта защита - слишком мало расстояние от края до отверстий под болты.На одном сайте пишут, что это и есть вариант защиты для Антары 2.4А тот вариант, о котором говорит супруга - для дизеля 2.2 http://oootrio.ru/images/cms/thumbs/0dcd088c67883d6fbb40da0436671624dbbbec8d/03034_auto_auto_png.pngНа картинке четко видно, что она имеет как раз тот самый загиб. Вот сижу и думаю - подойдет ли она на мою 2.4?!Крепежные отверстия совпадают вроде...Думаю и по ширине аналогично... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Сергеевич
Евгений26 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 от дизеля не пойдет, ибо нет воздушных отверстий и окно для слива масла не там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти