Vlad V6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я задала такой вопрос, когда забирала а/м после покраски. Сказали, что подобная проблема больше не повторится (думаю, что грунтовки побольше положили :D/>/> ), правда, причину этого дефекта не назвали. Блажен верующий :lol2:/>/> Или изначально воздух под краску попал ,тогда мазать модной химией бесполезно :unsure:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блажен верующий :lol2:/>/> Или изначально воздух под краску попал ,тогда мазать модной химией бесполезно :unsure:/>/>А я и не верю, боюсь, что следующей зимой всё повторится снова :D/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я и не верю, боюсь, что следующей зимой всё повторится снова :unsure:/>/>Не, ну чудес не бывае,т если сделали по уму то тогда на долго :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не, ну чудес не бывае,т если сделали по уму то тогда на долго :lol2:/>/>Через несколько месяцев увидим :unsure:/>/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вчера проходил ТО2, попросил проверить кузов на наличие коррозии. Нашли на молдинге пятой двери. Заказали. Сказали, что гарантийный случай. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем nilk Ссылка на комментарий
ChihPuh Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я вот у себя заметил после мойки, что стала сходить краска спсевдо защиты переднего бампера, это та, что серебром покрашена. Машина забрана у дилера 25.02.09. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вот у себя заметил после мойки, что стала сходить краска спсевдо защиты переднего бампера, это та, что серебром покрашена. Машина забрана у дилера 25.02.09.У себя таково не наблюдаю. После зимы появились, что спереди, что сзади только сколы в этих местах. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня тоже, краска облазит......:super:/>/> на шильдике :excl:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) у меня тоже, краска облазит......:tease:/>/> на шильдике :psih:/>/> завожу машину, мотор работает, но чувствую что то не то, в глаза желтые и красные фонарики не светанули, элетронный спидометр не работает, на табло управлния инф. системой где стоит забортная температура нет значения и горит F.......не работает ни один поворотник, знак аварийной остановки...внешние габариты... все стрелки на приборах лежат....ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ...повторные заводы движка ни к чему не приводят, делаю вывод, что соскочили мозги, отвечающие за индикацию...спешу на встречу... из башки через рот --- 5 сек ненормативной шоферской лексики..... вылетело пулеметом....отражающее суть проблемы полез под капот,скинул + аккумулятора, завел-ВСЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ.опасный синдром однако....надо наверное ей мозги прочистить-перезалить.......... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем albert Ссылка на комментарий
dimscorp Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 завожу машину, мотор работает, но чувствую что то не то, в глаза желтые и красные фонарики не светанули, элетронный спидометр не работает, на табло управлния инф. системой где стоит забортная температура нет значения и горит F.......не работает ни один поворотник, знак аварийной остановки...внешние габариты... все стрелки на приборах лежат....ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ...повторные заводы движка ни к чему не приводят, делаю вывод, что соскочили мозги, отвечающие за индикацию... Была такая-же проблема на Вектре С 2007. Проблема в панели приборов. Устранял так же сбросом клеммы. ОД признал случай гарантийным - панель поменяли. Ждал около месяца. До замены дефект не повторялся после визита к диллеру и диагностики. Но замена была произведена. Стоимость панели была (сентябрь 2008) около 20 т.р. с работами, но все, абсолютно, по гарантии. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Была такая-же проблема на Вектре С 2007. Проблема в панели приборов. Устранял так же сбросом клеммы. ОД признал случай гарантийным - панель поменяли. Ждал около месяца. До замены дефект не повторялся после визита к диллеру и диагностики. Но замена была произведена. Стоимость панели была (сентябрь 2008) около 20 т.р. с работами, но все, абсолютно, по гарантии. ну вот теперь я с чистой душойи сердцем могу сказать-мелкий дилер СОКОЛ-АВТО, что на улице Ижорской в Москве сделал мне то, что не мог ни АВТОМИР на Ярославке ни ТРЕЙДИНВЕСТ на Павелецкой по ходовой... грамотная дигностика показала-надо менять рулевую рейку, опорные подшипники стоек, сами стойки, что и было сделано за два подхода по гарантии......под подозрение попал главный цилнр сцепления-заменили по гарантии., жду кулису переключения передач-трещит зараза таже перешел я на ЕВРО-3, по ощущениям тянет лучше в разгон, мотор работает мягче, лучше адаптация к нашему дерьмовому бензину...наладили путем препрошивки работу климат-контроля-тащусь....мастер признал что GM выпстил новый релиз и все устранил... у них очень нормальный инжнер по гарантииВСЕ в СОКОЛ-АВТО, нормо час у них пока-1150 рублей........ Ссылка на комментарий
hmel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Василич, возможно дело просто в програмном обеспечении, прошьют новую версию, и все заработает. Например у себя заметил такой глюк - уже пару раз, когда жена открывает багажник, а я при этом держу ногу на тормозе, багажник не открывается, вот! Возможно плохо нажимает на кнопку, а возможно глюк программы, надо ее за руль посадить, проверить самому... Про резину с дисками написал в разделе "Шины". Ссылка на комментарий
hmel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой или у всех так? После того как закрываешь машину продолжает гореть подсветка аварийки и включения фар и так около 10 минут? Странно! И для чего это нужно? В инструкции написано, что даже оставленные включенные фары автоматика отключает сама через 10 минут Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой или у всех так? После того как закрываешь машину продолжает гореть подсветка аварийки и включения фар и так около 10 минут? Странно! И для чего это нужно? В инструкции написано, что даже оставленные включенные фары автоматика отключает сама через 10 минут Да, у всех! Это нормально. Так задумано! Нечего не сломано. гаснет со временем, АКБ не сажает. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может и не в эту тему гружу - однако для меня это одна из немногих первых неприятностей!не перестаю удивляться российской GMовской сборке! За русским сборщиком как не наблюдай, не проверяй его всеравно накосячит. и не какой контроль видно не помеха!!!!!!!!!!!!!Люблю иной раз осмотреть машину как говориться со всех сторон и вот при осмотре днища что обнаружил. Полное отсутствие заглушек на одном боковом ланжероне. Причем по всей длинне и на всех отверстиях. И что смешно ;)/>/> на одном все отверстия без исключения заглушены, на втором не одной заглушки. Так что выпадение исключается :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну вот теперь я с чистой душойи сердцем могу сказать-мелкий дилер СОКОЛ-АВТО, что на улице Ижорской в Москве сделал мне то, что не мог ни АВТОМИР на Ярославке ни ТРЕЙДИНВЕСТ на Павелецкой по ходовой... грамотная дигностика показала-надо менять рулевую рейку, опорные подшипники стоек, сами стойки, что и было сделано за два подхода по гарантии......под подозрение попал главный цилнр сцепления-заменили по гарантии., жду кулису переключения передач-трещит зараза таже перешел я на ЕВРО-3, по ощущениям тянет лучше в разгон, мотор работает мягче, лучше адаптация к нашему дерьмовому бензину...наладили путем препрошивки работу климат-контроля-тащусь....мастер признал что GM выпстил новый релиз и все устранил... у них очень нормальный инжнер по гарантииВСЕ в СОКОЛ-АВТО, нормо час у них пока-1150 рублей........ вот поздил я на новых стойках, подшипниках оных и рулевой рейкеопять застучало....поехал менять по старой гарании кулису КПП, заявил стук в подвескеи что вы думаете-опять признали рулевую рейку-даже показали мне лично..( прошла 10000 км), послали запрос в ГМ-банкрот. Итого-это будет 4 рейка от рождения машины....ну также по гарантии заменил натяжитель ремня привода генератора. стул гудеть на заводке холодного движка(появился люфт в пошипнике) и перестал ремешок подтягивать автоматически ( при нагрузках ремень стал свистеть)все посторонние звуки в машине слышу и удаляю их по мере поступления....... насервисе подняли цены-было 1150р/час, стало 1500ну и последнне: их купил КМ/Ч Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) завожу машину, мотор работает, но чувствую что то не то, в глаза желтые и красные фонарики не светанули, элетронный спидометр не работает, на табло управлния инф. системой где стоит забортная температура нет значения и горит F.......не работает ни один поворотник, знак аварийной остановки...внешние габариты... все стрелки на приборах лежат....ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ...повторные заводы движка ни к чему не приводят, делаю вывод, что соскочили мозги, отвечающие за индикацию...спешу на встречу... из башки через рот --- 5 сек ненормативной шоферской лексики..... вылетело пулеметом....отражающее суть проблемы полез под капот,скинул + аккумулятора, завел-ВСЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ.опасный синдром однако....надо наверное ей мозги прочистить-перезалить..........Albert!Как решил проблему? Был точно такой же глюк недели три назад. Заглушил двигатель, поставил на охрану с брелка сигнализации, снял с охраны, запустил двигатель. Всё заработало. НО, при включенном зажигании и пуске дивателя не работет освещение приборной панели, то есть ее подсветка. При включении габаритов и головного света работает, а без включения света нет. В субботу поеду к ОД... По ощущениям - глюк в ПО или косяки ОД при устанвоки сигнализации Изменено 3 июня, 2009 пользователем Панда Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Albert!Как решил проблему? Был точно такой же глюк недели три назад. Заглушил двигатель, поставил на охрану с брелка сигнализации, снял с охраны, запустил двигатель. Всё заработало. НО, при включенном зажигании и пуске дивателя не работет освещение приборной панели, то есть ее подсветка. При включении габаритов и головного света работает, а без включения света нет. В субботу поеду к ОД... По ощущениям - глюк в ПО или косяки ОД при устанвоки сигнализациида в общем то пока никак, думаю. что мозги...у нас же все на общей шинепроверка на тестере ничего не показала. как и завод холодного двигателя со второй попытки.....( хотя заводка со второй попытки наблюдается где то в определеннмом диапазоне забортной температуры....) Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да в общем то пока никак, думаю. что мозги...у нас же все на общей шинепроверка на тестере ничего не показала. как и завод холодного двигателя со второй попытки.....( хотя заводка со второй попытки наблюдается где то в определеннмом диапазоне забортной температуры....)Ок. Грешу тоже на прошивку. По результатам посещения ОД 6-го числа отпишусь. Есть еще некоторые сомения в качестве установки этим ОД сигнализации.... Ссылка на комментарий
kab1974 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати, у меня недавно (в мае) была аналогичная проблема - во время движения (после небольшой ямки) полностью отключилась приборная панель + парктроник + забортная температура. Сам восстановить работоспособность не смог, ОД как-то починил, но при этом все равно приговорил приборную панель на замену по гарантии. На прошлой неделе поменял (стоимость ПП - 45,000). Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем здравствуйте! Я писала ранее, что в день, когда забирала авто, пришлось ехать на сервис делать сход-развал, потому что машину не слабо уводило вправо.Езжу на машине 3 недели. Итак. - Теперь машину уводит влево, правда незначительно.- Перодически загоратеся лампочка "Двигатель" (без видимых причин, после пары-тройки заводов сама благополучно гаснет, бензин заправляю 95 на AGIP либо 95 экто на Лукойле) - Не показывает давление в шинах с правой стороны (стоят прочерки). Скоро поеду к ОД для устранения... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Из: Не резиноваяВ данных слевоЛюбопытно, что это значит? Ну интересно мне... :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В данных слевоЛюбопытно, что это значит? Ну интересно мне... :blink:/>/>Очередной Москаль.... Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В столице коренные москвичи частенько говорят: "Понаехали тут, Москва-то не резиновая..." :-)Я одна из "понаехавших тут" :-) Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В столице коренные москвичи частенько говорят: "Понаехали тут, Москва-то не резиновая..." :-)Я одна из "понаехавших тут" :-)Самое удивительно, что говорят это не коренные москвичи, а те, кто "понаехал" раньше. В конце 70-х-начале 80-х прошлого века. Их тогда лимитой называли. А коренного москвича в Москве еще поискать надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения